
Всем привет.
Да, именно с жареным.
Я в молодости ела Борщ с жаренной рыбой и фасолью. Естественно с рыба кусочками и без костей.
А в трудные 90ые, свекровь обжаривала, с трудом добытые, синюшных кур размером с цыпленка. Так хоть бульон наваристее получался.
А еще в суп Гуляш мясо обжаривают.
Это я к тому, что жаренное мясо в супы кладут. От мяса сырой рыбы суп больше на уху похож, как бы ты его не зажаривал.
Кто то скажет, что не стоило рыбу переводить, лучше жаренную поесть. Читать далее»
Да, именно с жареным.
Я в молодости ела Борщ с жаренной рыбой и фасолью. Естественно с рыба кусочками и без костей.
А в трудные 90ые, свекровь обжаривала, с трудом добытые, синюшных кур размером с цыпленка. Так хоть бульон наваристее получался.
А еще в суп Гуляш мясо обжаривают.
Это я к тому, что жаренное мясо в супы кладут. От мяса сырой рыбы суп больше на уху похож, как бы ты его не зажаривал.
Кто то скажет, что не стоило рыбу переводить, лучше жаренную поесть. Читать далее»