Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Мир кулинарных книг и журналов.
Группа

Мир кулинарных книг и журналов.

Статьи и публикаций о еде. Рецепты из кулинарных журналов и книг. Подшивки, блокноты и бабушкины тетрадки...
Вступление: по заявкам     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

500 блюд вкусно и дешево. Поливалина Любовь
Уважаемый читатель! Вы держите в руках книгу, которая называется «500 блюд вкусно и дешево». Мы надеемся, что она станет вашим верным помощником в приготовлении завтраков, обедов и ужинов для всей семьи.
Книга включает в себя подборку из 500 рецептов блюд, приготовление которых не займет много времени и сил и не потребует больших материальных затрат, что так важно для любой современной хозяйки. Читать далее»
Домашнее консервирование. Томаты.
ТОМАТЫ
Томаты, консервированные без стерилизации
• На одну банку вместимостью 3 л необходимо: свежих томатов – 1,6 кг, зелени укропа – 50 г, чеснока дольками – 2–3 шт., стручкового красного горького перца – 1/2–1 шт., листьев черной смородины, сельдерея, петрушки – 15 г, зеленого сладкого резаного перца – 1/2–1 шт., лаврового листа – 2 шт.
Для такого вида консервов рекомендуются томаты розового, бурого или молочного цвета. Читать далее»
Домашнее консервирование. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ.
Перец, фаршированный в томатном соусе
• Для 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежего перца – 1,85 кг, моркови – 3,75 кг, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) – 350 г, репчатого лука – 600 г, зелени – 65 г, соли – 100 г, сахара – 115 г, пряностей – по вкусу, уваренной томатной массы – 1,4 кг или свежих томатов – 2,1 кг, растительного масла – 400 г.
Перец сортируют по цвету (красный, зеленый, оливковый), моют холодной водой, дают воде стечь и удаляют плодоножки с семенниками. Читать далее»
Домашние заготовки консервирование без соли и сахара 1-2 стр.
Любовь Александровна Поливалина
Домашние заготовки (консервирование без соли и сахара)
Введение
Здравствуйте, дорогие читатели!
В нашей книге мы хотим поделиться с вами секретом экономии времени и денежных затрат. Мы хотим рассказать о консервировании.
Как известно, консервирование – уникальный процесс, который позволяет нам долгими зимними вечерами наслаждаться дарами лета. Ведь иногда так хочется съесть свежую вишню, огурец или помидор. Читать далее»
Домашнее консервирование. БАКЛАЖАНЫ
БАКЛАЖАНЫ
Икра баклажанная домашняя
• На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих баклажанов – 2,5 кг, репчатого лука – 2 кг, красных томатов – 3 кг, моркови – 500 г, сладкого красного перца – 500 г, зелени укропа и петрушки – 20–30 г, красного горького перца – 1/2 стручка, соли – 100–120 г, сахара – 50–60 г, хлопкового или подсолнечного масла – 800 г, черного горького молотого перца – 0,2 г, 5%-ного уксуса – 20–40 г. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135964 Рецептов 1432732 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирог к чаю "Иринка" ... Пирог к чаю "Иринка" ...
Сегодня доченька принесла рецепт быстрого пирога к ...
Подробнее »
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »
Школа гастронома. Еда из детства. стр 1-26
Всем привет.
Хороший журнальчик. Если сильно мелко и читать невозможно, то изображение компьютера можно расширить...
В правом верхнем углу экрана, есть три горизонтальные полосочки ... нажав на них вы найдете там МАСШТАБ .... нажимая на плюсик , сможете увеличить текст, до нужного вам размера...
200 рецептов блюд на открытом воздухе.
200 рецептов блюд на открытом воздухе: гриль, барбекю, шашлык из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и фруктов.
Шашлык
Рецепт шашлыка у каждого свой, иногда его, подобно фамильной драгоценности, передают из поколения в поколение. Главное здесь — хорошее мясо и маринад. Кто-то маринует в кефире, кто-то — в уксусе, а кто-то — в вине. Все это прекрасно, но все же это еще далеко не шашлык.
Конечно, самым популярным способом приготовления блюд из мяса на природе в России был и остается мангал. Читать далее»
365 лучших блюд раздельного питания. стр 1-3
Людмила
Михайлова
365 лучших блюд раздельного питания
Предисловие
Утоляя голод, мы стремимся поесть повкуснее и разнообразно, и, порой после обильного обеда, с удовольствием съедим пирожное, запивая сладким напитком. От обильной и беспорядочной еды многие люди страдают избыточным весом, нарушениями обмена веществ, сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Принцип раздельного питания трудно назвать диетой. Читать далее»
Скоро день Св. Валентина.
Всем доброго дня!
Совсем немного времени остается до дня Святого Валентина. В магазинах начались тематические распродажи, почтовый ящик "принес" рекламный буклет со скидками, посмотрите, может и вас, что заинтересует в качестве идей небольших подарочков.

Рубрики дневника:



Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook