Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Кулинарные фишки в картинках
Группа

Кулинарные фишки в картинках

Продукты, еда в таблицах, схемах и плакатах.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Яйца влияют на выпечку.
Всем привет.
Я не мастер выпечки, попалась вот такая шпаргалка.
Я так поняла, что много яиц плохо и мало плохо... срабатывает золотая серединка?
Вы об этом знали?
Интересно , это только на бисквит или на любую выпечку?
Кто знает?
Быстрый сырный суп (с грибами).
Всем привет.
Ингредиентная шпаргалка.
Как выбрать селедку?
Всем привет.
Нет речь не о свежести и качестве, а о том как выбрать рыбу точно зная, что в ней молоки или икра.
Скажите зачем?
Ну, лично мне для икорного масла ... чтоб побольше икры было ...а иногда для ложной икры или паштета побольше молок нужно...
Да и так, просто для интереса или с кем нибудь поспорить
Калорийность мяса.
Всем привет.
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139282 Рецептов 1471227 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мороженое из двух ингредиентов ... Мороженое из двух ингредиентов ...
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается ...
Подробнее »
Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный»
Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов,
Подробнее »
ПП завтраки.
Всем привет.
Вкусных и сытных вам завтраков.
Альтернативная замена продуктов.
Всем привет.
Тем кто в праздники не хочет нагружать свой желудок - посвящается...
Короче... небольшая подборочка продуктов с наименьшей жирностью и калориями...
Закуски к шампанскому.
Всем привет.
В Новогодней Шпаргалке бурно обсуждалась тема о том, что подается с шампанским.
Что бы подытожить эту тему, принесла вам шпаргалку-фишку...
Вкусных праздников.
Какая икра вкуснее.
Всем привет
Раз в Новогодней Шпаргалке идет разговор про красную икру , тогда посмотрим какую же икру купить


Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook