Дневник группы:
Всем привет. Предлагаю вам посмотреть на любимый салат свежим взглядом. Селедка под зеленой шубой получается не только вкуснее, но и намного наряднее классического варианта. Совместимость некоторых ингредиентов может вызвать вопросы. Но поверьте, что селедка отлично сочетается со свежими огурцами. Это настоящее открытие! Как готовится селедка под зеленой шубой без свеклы Безусловно, чтобы салат с селедкой получился вкусным, нужно ответственно подойти к выбору рыбки. Читать далее»
Подходит рецепт салата к праздничному столу?
+39
|
2 декабря в 1:09 |
581 |
27 |
52 комментария
|
Всем привет. Попался такой рецепт тарталеток или конвертиков из тостового хлеба. Нарезать, завернуть, заколоть зубочисткой. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и подсушиваем хлеб 5-7 минут. Постоянно проверяем. Тарталетки не должны стать слишком хрустящими, они должны слегка подсушиться. Начинка любая- любимый салат или шпроты с зеленью, паштет....
+22
|
1 декабря в 20:48 |
125 |
10 |
1 комментарий
|
Всем привет. Роскошное и элегантное блюдо для праздничного ужина. Сочную рыбу идеально дополняет нежный сливочный соус и лопающаяся на языке солёная икра. При этом готовится всё просто и быстро. Ингредиенты Филе лосося 1 200 г Сливочное масло 30 г Шампанское 250 мл Читать далее»
Блюдо берем в новогоднее меню?
+29
|
30 ноября в 16:16 |
248 |
19 |
30 комментариев
|
Всем привет. Продолжаем изучать Пряничные домики. Сегодня Мастер класс ( из инета) имбирного теста. Сразу вопрос к тем, кто уже имеет опыт таких десертов: Имбирь лучше сухой или свежий и почему? А теперь текст. Что может передать атмосферу новогодних праздников лучше, чем имбирный пряничный домик? А если он сделан самостоятельно, с теплом и любовью, то однозначно, это будет незабываемое украшение для вашего дома или прекрасный подарок близким. Читать далее»
+35
|
10 ноября в 12:58 |
126 |
31 |
12 комментариев
|
Всем привет. Всегда хотела попробовать, но не бралась почему то 500 гр мёда(лучше темного) 2 яйца 500 гр сахара 300 гр маргарина(масла) 50 гр какао Читать далее»
+45
|
8 ноября в 20:42 |
229 |
28 |
25 комментариев
|
У меня в морозилке лежал пакет с крабовым мясом для будущего салата. Но тут разыгралась моя фантазия, и я решила сделать это мясо под маринадом по принципу - рыба под маринадом. Крабовые палочки - это та же рыба, только в другом состоянии Ингредиенты : Крабовое мясо - 200гр Для маринада: Читать далее»
+26
|
13 июля в 18:37 |
338 |
12 |
23 комментария
|
Хотя бы раз в год делаю. Точных пропорций не скажу. - большой пучок зелёного лука, - полбанки или даже целая банка консервированной кукурузы бондюэль, - пол-литра кефира или простокваши, - два яйца, - мука, Читать далее»
+19
|
21 июня в 16:28 |
123 |
6 |
12 комментариев
|
Начинка: мясо, лук, картофель. Я делаю соотношение примерно 1:1:1. Все режу мелкими кусочками (как в окрошку), солю, добавляю приправу «к мясу» или просто молотый перец. Приправу кидаю без фанатизьма)). Хорошо перемешиваю и отправляю «отдыхать», т.е. накрываю крышкой и в холодильник. Начинка отдохнет и даст сок))). И не делаю с курицей. Они мне не нравятся, сухие, курица «теряется». Мясо как правило у меня свинина. Тесто: раньше делала – вода, соль, мука. Но! Читать далее»
+149
|
7 мая в 18:07 |
1197 |
170 |
88 комментариев
|
Прочитала У Лори капустный салат с фасолью, очень захотелось сделать что-то подобное. Почему подобное? Просто мой организм некоторые из перечисленных ингредиентов не принимает. Зато есть фантазия и желание поесть салат с фасолью. Получилось вкусно, диетически и бюджетно! Особенно с черным хлебушком! На завтрак то, что надо! Состав: 1. Салат Айсберг Читать далее»
+32
|
16 марта в 11:46 |
340 |
20 |
21 комментарий
|
Всем привет. Очень вкусный салат из трёх ингредиентов плюс заправка! Простой салат из серии "на каждый день". Его можно подать и вместо ужина, и просто на перекус в течение дня. Все продукты доступные, а на приготовление уйдёт от силы 10 минут! Способ приготовления: Берём кочан пекинской капусты, мелко шинкуем и сразу отправляем в салатник. Иногда я такой салат делаю и с обычной капустой, тоже очень вкусно получается. Читать далее»
+47
|
11 марта в 12:49 |
354 |
39 |
35 комментариев
|
|
|