Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Продукты знакомые и незнакомые .
Группа

Продукты знакомые и незнакомые .

А не пора ли нам под­кре­питься? (М/ф “Винни-Пух ”) А вот ЧТО купить и с ЧЕМ это едят- будем разбираться вместе.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

.
Гуляя по супермаркету - выбирать новые продукты или традиционные? Как разобраться в изобилии новых товарах? Об этом и не только .
Идея группы.
Огурцы - лайм.
Всем привет.
Огурцы засолили?
А вот такие?
Интересно какие они на вкус
Спасибо Tufellka.
Она нашла, что это за диковинка.
Австралийский пальчиковый лайм.
Это едят с хлебом.
Всем привет.
Что едят с хлебом.Те продукты, которые принято кушать только с хлебом.
Конечно, кто то не ест хлеб вообще... у кого то своеобразные вкусовые пристрастия... но какие ответы самые распространенные?
Колбаса (ее кружочки в сочетании с хлебом – отличный бутерброд).
Масло (сливочное масло принято мазать на хлеб, получая питательный и жирный бутерброд).
Суп (частенько едят с хлебом).
Сыр (здесь получается еще один вариант бутерброда). Читать далее»
Черешня.
Всем привет.
Сын закормил меня черешней. А что мы знаем про нее?
Черешня — вкуснейшая ягода, и наверняка большинству из нас доводилось ею лакомиться. Её нередко воспринимают в качестве «старшей сестры» вишни, ведь общего у этих ягод немало, просто черешня крупнее и слаще. Она хороша в любом виде — и в свежем, и в качестве ингредиента для компота, джема или варенья. По крайней мере, выбирая между вишней и черешней, большинство людей выбирает именно последнюю.
В чем польза черешни Читать далее»
Овсяная несметана.
2 чашки овсяных хлопьев, подойдут быстрого приготовления и обычные. Можно использовать целые зерна овса, только убедитесь, что ваш блендер сможет эти зерна перемолоть.
Можно приготовить безгютеновую версию спользуя гречневые хлопья.
Можно взять 1 чашку хлопьев и 1 кокосовой стружки. Чем качественнее стружка, тем лучше сметана. Стружка из супермаркета белого цвета, из нее уже выжали масло и она много вкуса не даст.
Хлопья смешать с 3 чашками воды и щепоткой соли. Оставить хотябы на пару часов. Читать далее»
Необычные обычные овощи.
Всем привет.
Обычные овощи , могут нас удивить.
Правда не все могу узнать в "лицо"...
А вы все узнали?
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142430 Рецептов 1504747 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Шарлотка от тети Светы Шарлотка от тети Светы
Да, рецептов всевозможных "Шарлоток" на сайте ...
Подробнее »
Пампушки к борщу за 20 минут ... Пампушки к борщу за 20 минут ...
Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать.
Подробнее »
Тесто и его составляющие
Здравствуйте, дорогие любители вкусно покушать и вкусно побеседовать!!!
Разговоры о тесте в нашей теплой компании СМ возникают почти каждый день. Кто-то хочет хлебушка, кто-то не против ватрушек, а кому-то приспичило вареничками с вишенкой полакомится. Все бы хорошо, но самое главное во всех этих вкусностях - это тесто. Где дрожжевое, где белковое, где пресное, где... Их так много, видов теста, что даже перечислять не берусь. Но каждый раз возниает и еще вопрос: а что, если... Читать далее»
Что едят с хлебом.
Всем привет.
Как у вас не знаю, но у нас хлебные полки пустые... Ладно крупы, макароны, консервы, туалетная бумага, но хлеб как его хранить? Ладно наморозить... но много же не наморозишь... это какие морозилки надо иметь... а так как наш хлеб не лежит, сразу появляется плесень,покупать впрок нет смысла...
Вот я и подумала: с чем люди едят хлеб, что так много его надо?
На это вопрос, оказывается есть статистика...
Хлеб всему голова. Так гласит русская пословица. Читать далее»
Шужук. Турецкие колбаски.
Всем привет.
Мы недавно о Фасолевом супе разговаривали.
https://www.stranamam.ru/
Там речь шла о колбасках. Вот принесла вам показать.
Они вот в такой упаковке. Три колечка.
Плотненькая. Очень пахучая. Много специй.
Насколько я поняла ее жарят, грилят... но и в супчик они тоже неплохо окунулись...уж очень они ароматом своим бульончик насыщают...
С чем это едят: Каперсы
Всем привет.
Каперсы — нераспустившиеся бутоны растения каперсник, консервированные в уксусе или замаринованные.
В свежем виде они практически не используются. Наряду с оливками, анчоусами и артишоками являются неотъемлемой составляющей средиземноморской «продуктовой корзины». Они растут в Испании, Италии, Франции, Северной Африке и Средней Азии, а на итальянском острове Пантеллерия каперсы получили статус IGP, то есть продукта, контролируемого по происхождению. Читать далее»
Аджика.
Приветствую участников и гостей группы!
Вчера на сайте зашел разговор про аджику, хочу продолжить, поделиться своим опытом и узнать про ваш.
Итак, "Аджика" это острая приправа абхазской и грузинской кухни, в основе которой острый красный перец и различные пряные травы с добавлением небольшой части соли. Из специй, в основном: кориандр, пажитник голубой, чеснок, хмели-сунели, базелик, сельдерей, укроп, чабрец. В составе могут быть небольшие вариации пряностей, но никогда не будет томатов. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook