Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Продукты знакомые и незнакомые .
Группа

Продукты знакомые и незнакомые .

А не пора ли нам под­кре­питься? (М/ф “Винни-Пух ”) А вот ЧТО купить и с ЧЕМ это едят- будем разбираться вместе.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

.
Гуляя по супермаркету - выбирать новые продукты или традиционные? Как разобраться в изобилии новых товарах? Об этом и не только .
Идея группы.
Хлеб из мучной смеси.
Приветствую всех участников и гостей группы!
Сегодня коротенько. Принесли мне набор для выпечки хлеба, специально, чтобы попробовала и высказала свое мнение Родные и друзья узнав про эту, нашу с вами группу, теперь "отрываются по полной" - несут на пробу ну всякую гадость(с) разную малознакомую еду
Эта целая серия продуктов, вроде как 8 вкусов, мне достался: хлеб многозерновой "Немецкий". Внутри два пакета: сама основа и дрожжи.
Способ приготовления расписан на обороте Читать далее»
Выбираем курятину.
Приветствую всех участников и гостей группы!
Сегодня будем разбираться как правильно выбрать куриное мясо, на что следует обратить внимание, на какое блюдо лучше подойдет та или иная "запчасть", тут надеюсь на диалог с вами, пожалуйста делитесь опытом. А в конце проведем маленький, чисто экономический, эксперимент, попробуем посчитать, что же выгоднее: тушка или сортовой разруб, специально купила три тушки разных производителей . Читать далее»
О сливках. /Schlagsane
всем привет. Хочу вам рассказать немного о сливках у нас их называют Schlagsahne . как то у меня в посте девочки сказали что сливки / Slagsahne сворачиваются в горячем. Мне как то давно подсказали что бы сливки не сворачивались надо смотретъ на упаковку..
Сегодня в магазине специально поискала разницу и нашла одни есть для взбивания
другие для горячего. т.е их можно добавить в кофе, с ними можно запекать..
Упаковки могут быть разные.
Посыпка на кулич.
Всем привет.
Скоро Пасха надо чем то посыпать выпечку.
В магазине есть выбор всяких посыпушек... Брала как то вот такую...
Теперь сижу и думаю, чем бы посыпать в этом году...?
Чем будите посыпать вы?
Молоко.
Мне кажется сложно представить более знакомый, более потреблямый продукт. Все мы, за редким исключением, используем его в пищу на постоянной основе, следовательно и покупаем часто. Вот и давайте поговорим о том как выбрать "свое, правильное" молоко, на что стоит обратить внимание при выборе.
Существуют четыре основных вида молока: стерилизованное, пастеризованное, ультрапастеризованное, топлёное. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134569 Рецептов 1403682 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Курица "Объедение" ... Курица "Объедение" ...
Простота приготовления этого блюда меня подкупила,
Подробнее »
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается ...
Подробнее »
Артишоки.
Добрый день!
Как и обещала отчитываюсь по дегустации артишоков, ну и небольшая презентация .
Википедия: Артишок — род растений семейства Астровые.
Само название растения произошло от арабского слова ardi shauki - «вырванный из земли». Но есть у него и еще одно, более романтическое название "Цинара", которое было известно еще в древнем мире. По латыни Cynara scolymus, в переводе - колючий цветок, похожий на чертополох. Сопровождается красивой легендой о любви Зевса к прекрасной девушке. Читать далее»
Каперсы.
Добрый день!
Добралась таки я до них , в подготовке к НГ прочитала в одном из рецептов "оливье"
Каперсами можно частично заменить соленые огурцы, а можно приготовить оливье вовсе без соленых огурцов, а с каперсами и свежим огурчиком — они отлично сыграют на контрасте. Можно и вовсе приготовить оливье в средиземноморском стиле, придав знакомому до оскомины рецепту небрежный южный шик.
Ну мне только дай намек на пошиковать
Итак разберемся, что нам надо, а то каперсы бывают двух видов: Читать далее»
Кому вершки, кому корешки
Всем заглянувшим - здравствуйте!
Когда еще только обезьяна начинала превращаться в человека, корешки были одним из основных видов еды. Теперь же человек сам разводит разные растения, в которых использует то вершки, то корешки. А они такие разные!!!
Вот пример:
Я, наверное, никого не удивлю этими корешками. Но вот вопрос: а что это за коренья, как их отличить друг от друга и как использовать?
Итак, слева два корешка - это петрушка. Читать далее»
Соус Чили.
Добрый день!
Сегодня коротенько.
Подарили мне бутылочку нового, для меня, соуса .
С многими продуктами этого бренда я знакома, некоторые имею постоянно под рукой, на этот соус, никогда не обращала внимание. Есть много других уже "своих" проверенных.
Рассматриваем: группа соусы столовые "Чили Шрирача с чесноком", 150 гр., на крышке - пипетка. В составе: вода, паста Чили, паста чесночная, паста томатная и так по мелочам. Готов к употреблению, подается к рыбе, мясу, спринг-роллам. Читать далее»
Съедобное фото на торт
На сегодняшний день все большую популярность набирает печать на пищевой вафельной и сахарной бумаге.
Это незаменимый помощник в изготовлении тортов. Съедобную печать может использовать как неопытная хозяйка дома, так и профессиональный кондитер.
Съедобные вафельные и сахарные картинки можно использовать для декорирования тортов, пирожных, капкейков, пряников, эклеров и печенья. Несложный способ украшения любой выпечки. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook