Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Идея группы.

Идея группы. Дорогие СтраннаМамочки.
Назрела идея новой группы. Вернее раз за разом, часто задаваемые вопросы, убедили в этом.
-А что это такое?
-А с чем это едят?
-А где это купить?
-А чем это можно заменить?
Знакомы вам такие вопросы?

Что купить в магазине? Вы не замечали, что у вас стандартные набор продуктов... Крупы, макароны... мука, яйца... колбасы, сыры... овощи, фрукты...
А ведь полки ломятся от новых товаров... но мы проходим мимо... и дело не в том, что дорого или нет, а просто действительно не знаем : что это такое и с чем его едят...

Вот купишь что то новое, а придешь домой попробуешь и думаешь : выкинуть - жалко... а что приготовить - фиг его знает...

Нас много... Каждый имеет свой круг общения, проводит праздники. Нет, нет да пробуем новые продукты...

Вот делиться мнением о новом продукте мы здесь и будем.

Вступление в группу будет означать, что вам это тема интересна...

Ну, что? В путь? Начнем...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Идея группы.
Тэги: инфо

  Дорогие СтраннаМамочки.
Назрела идея новой группы. Вернее раз за разом, часто задаваемые вопросы, убедили в этом.
-А что это такое?
-А с чем это едят?
-А где это купить?
-А чем это можно заменить?
Знакомы вам такие вопросы? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138767 Рецептов 1464080 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Квашеная капуста Квашеная капуста
Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается ...
Подробнее »
Блестящий лимонно-творожный ... Блестящий лимонно-творожный ...
Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла,
Подробнее »
Пирожки с капустой "Сигары" ... Пирожки с капустой "Сигары" ...
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста,
Подробнее »
Салат «Курица в шубе» Салат «Курица в шубе»
Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но ...
Подробнее »

Комментарии

Катерина
16 октября 2016 года
0
А давайте не только про новые которые новые, но и про новые которые традиционные? Что на что лучше подходит.
У меня тут несколько дней "руки чесались" про муку написать, купила нового производителя, вся упаковка медалями увешена, а область применения так и осталась загадкой. На пельмени не идет, на песочное тесто тоже, и в дрожжевом так себе... может на бисквиты была бы незаменима, но не опробовала, а еще раз покупать желание нет , а тут глядишь и подсказали бы.

P.s. прочитала в правилах, что указывать производителя нельзя , тогда не получиться анализировать и сравнивать продукты.
Fayina
16 октября 2016 года
+1
Ладно, попробуем без производителя. Для начала: что написано на упаковке? и что Вы с этой мукой уже попробовали сделать?
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Катерина
А давайте не только про новые которые новые, но и про новые которые традиционные? Что на что лучше подходит.
У меня тут несколько дней "руки чесались" про муку написать, купила нового производителя, вся упаковка медалями увешена, а область применения так и осталась загадкой. На пельмени не идет, на песочное тесто тоже, и в дрожжевом так себе... может на бисквиты была бы незаменима, но не опробовала, а еще раз покупать желание нет , а тут глядишь и подсказали бы.

P.s. прочитала в правилах, что указывать производителя нельзя , тогда не получиться анализировать и сравнивать продукты.

↑   Перейти к этому комментарию
фото упаковки сделаете - этого достаточно для узнаваемости... а в тексте просто акцентировать внимание на производителя не надо...
кстати мне тоже было бы интересно... тоже проблема с хорошей мукой...
Катерина
16 октября 2016 года
0
А давайте именно по муке отдельный постик напишем. Какая (с названием и фото) на что идет, а на что совершенно не подходит. И каждый желающий, в комментариях добавит свои мнения и свои фотографии. Если Вы не против, могу к вечеру написать по тем сортам, что хорошо знаю
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
отлично
Fayina
16 октября 2016 года
+2
Ну что же, возьмёмся узнавать о новых и хорошо забытых старых продуктах.
Из моего личного опыта: мы в Германии совсем немного, захожу в магазин и вижу синии, конечно, выбираю. Тут ко мне подошла немка и просит рассказать, что это такое и что с ним делать. Я, как могла, рассказала. Для неё - экзотика, для меня - источник вдохновения и вкусностей.
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2016 года
+1
Давайте обо всех поговорим. Я за долгие года так и не научилась готовить креветки. Поможете?
Катерина
16 октября 2016 года
0
У нас в семье очень любят креветочный суп, больше, чем просто отварные креветки, в дневнике у меня есть, не знаю - можно ли здесь давать ссылку.
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
В ответ на комментарий Лида Петрова
Давайте обо всех поговорим. Я за долгие года так и не научилась готовить креветки. Поможете?

↑   Перейти к этому комментарию
Лида Петрова пишет:
Поможете?
конечно...
профиль удалён удалённого пользователя
16 октября 2016 года
+1
Посмотрю обязательно
elka40ina
16 октября 2016 года
0
Еще предлагаю - как использовать известные или традиционные продукты по-новому. Я то консерватор и выбор продуктов в магазине пере до мной не сильно стоит.
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
да, это актуально для всех... в основной группе "я не повар , я только учусь" как раз это и делаем...
elka40ina
16 октября 2016 года
+1
sole99
16 октября 2016 года
+1
с мукой прямо заинтриговали. я пеку хлеб домашний регулярно. поэтому мне актуально. хорошая идея организовать такую группу
Лори (автор поста)
16 октября 2016 года
+1
СМпростоЯ
17 октября 2016 года
+1
Замечательная идея с этой подгруппой. Уже открыла несколько тем, пошла читать.
Лори (автор поста)
17 октября 2016 года
+1
sole99
17 октября 2016 года
+1
еще про масло растительное бы пост почитать. я там про муку то в теме написала,что вспомнила что люблю и что не очень
Катерина
17 октября 2016 года
0
согласна, про масло тоже надо , один из самых ходовых продуктов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook