Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Я не повар, я только учусь.
Группа

Я не повар, я только учусь.

Ищем-находим-пробуем-показываем! Простые и сложные , будние и праздничные - готовим и комментируем полученное.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Асины вкусности"

Картошка в горшочках с оливками
Обычная картошка, лук, морковь и сливочное масло и... Оливки! Или маслины. Тоже будет классно. Вкусосочетание получается бесподобным!)))) Оливки лучше мелко порезать. Их стоит добавлять в картошку с луком и морковкой, тогда, когда они( то есть картошка, лук и морковь) будут уже почти готовы.
Я делала в открытом горшочке. Но, можно и накрыть крышечкой или фольгой. Тогда блюдо будет более похоже на вареное. А без крышки наоборот. А вообще делайте, как интуиция подсказывает. Читать далее»
Курица под апельсинами
Куски курицы "утопить" в маринаде из яблочного уксуса и цедры апельсина и лимона. Добавить немного чеснока, посолить, поперчить. Все ингредиенты добавлять по вкусу. Оставить на четыре и больше часа. После куски курицы промокнуть салфеткой и уложить на противень, смазанный маслом. На куски курицы, выложить апельсины, нарезанные колечками, без цедры. Поставить все в раскаленную духовку на среднем огне на 30-40 минут.
Форшмак
Перемолоть филе селёдки (если слишком солёная, то лучше её вымочить предварительно), одно варёное яйцо, один плавленный сырок, две средние вареные морковки, 100 грамм сливочного масла. Все перемешать, сложить в салатницу, выставить на холод.
В последнее время мне что-то стало не просто есть одну селедку, без ничего. Как-то организм стал противится её вкусу. А селёдку, я вообще-то очень люблю))) Так в форшмаке её приспособилась есть)))) Очень вкусненько!
Рыба по-лугански
А это рыба по-лугански. Лучше для этого рецепта брать какую-нибудь суховатую рыбу. Хек или судак, например. У меня здесь хек. Кусочки рыбы обвалять в муке. Выложить на сковородку с кипящим маслом. Сверху щедро (чем больше, тем сочнее будет), не жалея, насыпать лук, нарезанный или кольцами, или дольками. Накрыть все крышкой. Оставить на среднем огне. Когда рыба с одной стороны будет готова, то аккуратно перевернуть её на другой "бочок", стараясь сделать так, чтобы лук оказался на прожаренной стороне рыбы. Читать далее»
Тирамису доморощенное
Многим известно, что в тирамису крем делается на основе сыра маскарпоне. Но, у нас он дороговат... А заморского десерта хочется поэтому я приспособилась делать эту вкусняшку своим собственным способом. Ну, во-первых, я на противень, перед тем как поставить в духовку, не выдавливаю из пакета бисквтное тесто, для отдельных печенинок, а заливаю цельным пластом, как на торт. А, после, когда бисквитный корж готов, остужаю его и разрезаю на тонкие полоски, где-то 2 на 6 см. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134573 Рецептов 1403855 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашние куриные наггетсы Домашние куриные наггетсы
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »

Рубрики дневника:



Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook