Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Форшмак

Перемолоть филе селёдки (если слишком солёная, то лучше её вымочить предварительно), одно варёное яйцо, один плавленный сырок, две средние вареные морковки, 100 грамм сливочного масла. Все перемешать, сложить в салатницу, выставить на холод.
В последнее время мне что-то стало не просто есть одну селедку, без ничего. Как-то организм стал противится её вкусу. А селёдку, я вообще-то очень люблю))) Так в форшмаке её приспособилась есть)))) Очень вкусненько!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Форшмак
Тэги: закуски

  Перемолоть филе селёдки (если слишком солёная, то лучше её вымочить предварительно), одно варёное яйцо, один плавленный сырок, две средние вареные морковки, 100 грамм сливочного масла. Все перемешать, сложить в салатницу, выставить на холод.
В последнее время мне что-то стало не просто есть одну селедку, без ничего. Как-то организм стал противится её вкусу. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136432 Рецептов 1438040 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить ...
Подробнее »
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ... Рулеты из универсального теста-пятиминутки ...
Рецептом этого теста, очень много лет назад, поделилась ...
Подробнее »
Самый лучший в мире торт Самый лучший в мире торт
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" ...
Подробнее »
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »

Комментарии

Семьянин
8 января 2014 года
0
Рыбку любите готовить? А кушать ее? )
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
А как одно без другого? А почему вы спрашиваете?
Семьянин
8 января 2014 года
0
Таки любопытно)))))))
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Таки ответила выше, в самом посте.
Семьянин
8 января 2014 года
0
Так это Вы сначала про луганскую рыбку писали? А потом поменяли название поста.
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Вы что-то перепутали... Это два разных поста. Пост "Рыба по-лугански" существует по прежнему. https://www.stranamam.ru/post/6997636/#com49253098 Два разных рецепта и соответственно две разные публикации.
Семьянин
8 января 2014 года
+1
Аааа, просто в мобильной версии был про луганскую рыбку, потом исчезает и этот пост. Сервер видно тоже после праздников отходит)
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Семьянин пишет:
Сервер видно тоже после праздников отходит)
Похоже на то)))))
изовера
8 января 2014 года
0
Вкуснооо!
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Точно, точно!)))))
Ксюня1975
8 января 2014 года
+1
Да конечно,вкусно!!!!Нас в школе учили так готовить ,я ещё говорила маме-прям как красная икра ,и до сих пор так делаю,правда,без яйца-но это мой бзик.Отличный рецептик!!!
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Ксюня1975 пишет:
Отличный рецептик!!!
Спасибо!))))
Лори
8 января 2014 года
0
а там по-моему яблоко , хлеб еще добавляют...
теги ...
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Ага, у меня такой рецепт тоже есть))))) Но, как-то этот вариант больше понравился))))
Лори пишет:
теги ...
Вроде исправила... Но, так ли?
Лори
8 января 2014 года
+1
Cvetali пишет:
этот вариант больше понравился
я редко делаю форшмак...с яблоком тоже не очень понравилось...наверно я сильно много положила...
kisuha
8 января 2014 года
0
Ой, извините, а я думала, что это блюдо называется фАршмак от слова фарш.
А блюдо ммм
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
kisuha пишет:
я думала, что это блюдо называется фАршмак
Насколько я помню, вроде это еврейское слово.Что означает не знаю... Но, блюдо тоже еврейское и очень популярное)))))
kisuha
8 января 2014 года
+1
Точно, перечитала википедию, вы правы. Приношу извинения
О том, что еврейское я знала всегда
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Рыжая кошечка
8 января 2014 года
+1
Теперь хоть узнаю что такое форшмак
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
наталлочка
3 февраля 2014 года
+1
Cvetali пишет:
один плавленный сырок
натереть или как?
Cvetali (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Да,да, натереть)))))
Cvetali (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий наталлочка
Cvetali пишет:
один плавленный сырок
натереть или как?

↑   Перейти к этому комментарию
Или перемолоть на мясорубке или в блендере....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook