Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба по-лугански



А это рыба по-лугански. Лучше для этого рецепта брать какую-нибудь суховатую рыбу. Хек или судак, например. У меня здесь хек. Кусочки рыбы обвалять в муке. Выложить на сковородку с кипящим маслом. Сверху щедро (чем больше, тем сочнее будет), не жалея, насыпать лук, нарезанный или кольцами, или дольками. Накрыть все крышкой. Оставить на среднем огне. Когда рыба с одной стороны будет готова, то аккуратно перевернуть её на другой "бочок", стараясь сделать так, чтобы лук оказался на прожаренной стороне рыбы. Опять накрыть крышкой и прожарить оставшуюся сторону. если добавить немного воды, то рыба получится слегка тушенной, что тоже очень вкусно)))








Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба по-лугански
 
А это рыба по-лугански. Лучше для этого рецепта брать какую-нибудь суховатую рыбу. Хек или судак, например. У меня здесь хек. Кусочки рыбы обвалять в муке. Выложить на сковородку с кипящим маслом. Сверху щедро (чем больше, тем сочнее будет), не жалея, насыпать лук, нарезанный или кольцами, или дольками. Накрыть все крышкой. Оставить на среднем огне. Читать полностью
 

Комментарии

liyan
8 января 2014 года
+1
А я еще морковь добавляю, и сметанкой ( можно маленько разбавить водичкой) заливаю. Вкусно! Спасибо за фотографии.
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
+1
liyan пишет:
А я еще морковь добавляю, и сметанкой ( можно маленько разбавить водичкой) заливаю. Вкусно!
Да, так тоже классно! Моя мама этот рецепт немного видоизменила и слегка рыбу тушит. Мне и так и так очень нравится. Но, я как-то больше люблю готовить именно по этому рецепту))) Может быть потому, что лук вроде как карамелизируется и образуется какой-то особенный не подливочный (если можно так, конечно, выразится ) вкус.
liyan
8 января 2014 года
+1
Точно, вкус, получается другой, когда один лук и много, так тоже готовила
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
изовера
8 января 2014 года
+1
Очень аппетитно выглядит!!! Пойду за рыбкой! Спасибо!
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Так рада, что подкинула идею!)))))
Лори
8 января 2014 года
+1
Рыбку мы лююююбим
теги исправь...у нас таких нет...
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Лори пишет:
Рыбку мы лююююбим
О,здорово! Коллега, значит
Лори пишет:
теги исправь...
Исправила... Так можно?
Лори
8 января 2014 года
0
я теги везде исправила...
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Спасибо огромное!
tcarp
27 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам