Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыба по-лугански



А это рыба по-лугански. Лучше для этого рецепта брать какую-нибудь суховатую рыбу. Хек или судак, например. У меня здесь хек. Кусочки рыбы обвалять в муке. Выложить на сковородку с кипящим маслом. Сверху щедро (чем больше, тем сочнее будет), не жалея, насыпать лук, нарезанный или кольцами, или дольками. Накрыть все крышкой. Оставить на среднем огне. Когда рыба с одной стороны будет готова, то аккуратно перевернуть её на другой "бочок", стараясь сделать так, чтобы лук оказался на прожаренной стороне рыбы. Опять накрыть крышкой и прожарить оставшуюся сторону. если добавить немного воды, то рыба получится слегка тушенной, что тоже очень вкусно)))








Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба по-лугански
 
А это рыба по-лугански. Лучше для этого рецепта брать какую-нибудь суховатую рыбу. Хек или судак, например. У меня здесь хек. Кусочки рыбы обвалять в муке. Выложить на сковородку с кипящим маслом. Сверху щедро (чем больше, тем сочнее будет), не жалея, насыпать лук, нарезанный или кольцами, или дольками. Накрыть все крышкой. Оставить на среднем огне. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136432 Рецептов 1438040 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »
Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог
Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта ...
Подробнее »
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »
Курица в ажуре из картофеля Курица в ажуре из картофеля
Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..
Подробнее »

Комментарии

liyan
8 января 2014 года
+1
А я еще морковь добавляю, и сметанкой ( можно маленько разбавить водичкой) заливаю. Вкусно! Спасибо за фотографии.
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
+1
liyan пишет:
А я еще морковь добавляю, и сметанкой ( можно маленько разбавить водичкой) заливаю. Вкусно!
Да, так тоже классно! Моя мама этот рецепт немного видоизменила и слегка рыбу тушит. Мне и так и так очень нравится. Но, я как-то больше люблю готовить именно по этому рецепту))) Может быть потому, что лук вроде как карамелизируется и образуется какой-то особенный не подливочный (если можно так, конечно, выразится ) вкус.
liyan
8 января 2014 года
+1
Точно, вкус, получается другой, когда один лук и много, так тоже готовила
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
изовера
8 января 2014 года
+1
Очень аппетитно выглядит!!! Пойду за рыбкой! Спасибо!
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Так рада, что подкинула идею!)))))
Лори
8 января 2014 года
+1
Рыбку мы лююююбим
теги исправь...у нас таких нет...
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Лори пишет:
Рыбку мы лююююбим
О,здорово! Коллега, значит
Лори пишет:
теги исправь...
Исправила... Так можно?
Лори
8 января 2014 года
0
я теги везде исправила...
Cvetali (автор поста)
8 января 2014 года
0
Спасибо огромное!
tcarp
27 мая 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook