Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Православные родители
Группа

Православные родители

Если вы верите в Бога, ходите в Православную Церковь и переживаете о том как воспитать ребенка в православной вере, то вам сюда
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "История русская и всемирная"

О будущем человечества: Через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов: 06.08.2018 Блогерская газета
На Synergy Global Forum последним выступал Кьелл Нордстрем — профессор шведской школы экономики, написавший «Бизнес в стиле фанк». На выступлении Кьелла зал покинуло ровно 50% аудитории (просто не понимали о чём он говорит), что совершенно точно описывает происходящее с российским бизнесом. Отечественный предприниматель с каждым спикером ждал, что на сцене появится человек и скажет: «Ну вот, парень, смотри — это корова. Читать далее»
“Людей сбивало с ног и бросало в пылающее пекло” – почему атомную бомбу не сбросили на Токио Протоиерей Александр Ильяшенко | 6 августа 2018 г. "Православие и мир"
В ночь с 9 на 10 марта 1945 года с Марианских островов вылетело 334 бомбардировщика B-29 и взяли курс на Токио. Самолеты несли зажигательные бомбы, около тысячи бомб в каждом. Эти небольшие бомбы были собраны в кассеты, в каждой бомбе было литров семь напалма, недавно изобретенного американскими учеными. Напалм – это жидкое, легко воспламеняющееся вещество, основой его является бензин, в который добавлены присадки, повышающие температуру и время его горения. Читать далее»
Наталья Солженицына: Всё, что случилось потом со всеми нами - неизбежное следствие Февраля
Храм мученицы Татианы при МГУ http://www.taday.ru/
Молодёжный интернет-журнал МГУ
К 100-летию Февральской революции по «Радио России» начали передавать главный труд жизни Александра Солженицына роман-эпопею «Красное колесо». Отрывки из книги в эфире читает сам автор запись была сделана за 20 лет до его кончины. Читать далее»
Как Французская революция уничтожала историю Франции.
Всякая революция идеологически противопоставляет себя прошлому. Всякая революция так или иначе с этим прошлым борется. И наконец, всякая революция хотела бы «разрушить до основанья» старый мир, чтобы на его руинах воздвигнуть свой новый. При этом часто «разрушение старого мира» превращается в буквальное уничтожение памятников прошлого. Это было и в России, и в Англии, и в Испании – практически везде в большей или меньшей мере. Но никакая революция не боролась с прошлым так тотально, как Французская. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 137393 Рецептов 1445956 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Салат "Оля-ля" Салат "Оля-ля"
Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли,
Подробнее »

Рубрики дневника:



Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook