Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Как вернуть и сохранить стройность
Группа

Как вернуть и сохранить стройность

Практически каждая родившая мамочка сталкивается с проблемой лишнего веса, давайте решать эти проблемы сообща - делиться советами, опытом, поддерживать друг друга.Мы размещать информацию, рассказывать о своих победах. Будем стройнеть ВМЕСТЕ! Ведь мамочки просто обязаны быть красавицами!!!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Звездный опыт."

Запрещенные приемы, которые помогают худеть (с)
Одно дело теория, совсем другое – практика. Правила правильного питания, которые проповедуют диетологи, в реальной жизни не всегда работают. Скорее наоборот – мы честно пытаемся их соблюдать, потом не выдерживаем и устраиваем очередной праздник живота. Вес, естественно, растет.
Одно дело теория, совсем другое – практика. Правила правильного питания, которые проповедуют диетологи, в реальной жизни не всегда работают. Читать далее»
Девочки, кто-то хотел подсесть на диету Миримановой??? ММодераторы это не реклама.
Так вот, я рарегистрирована унеё на сайте. Только тчо пришло письмо рассылки о том, что она организует набор в группу для участия в новом интернет-тренинге "7 шагов Минус 60" (Внедряем в жизнь все принципы системы "Минус 60" за 7 дней).
Вот текст из рассылки:
Приглашаем Вас на тренинг Минус 60. Входим в ритм системы за 7 дней.
сегодня в 22:52
Екатерина Мириманова <info@mirimanova.ru>
подробнее
Доброе время суток.
На связи Екатерина Мириманова. Читать далее»
Как бы выглядели располневшие звезды?
Держать свое тело в форме - одна из основных обязанностей для звездных персонажей, но некоторые звезды считают, что ничего страшного не произойдет, если они наберут пару килограмм. Подборка потолстевших звезд далее.
Гвинет Пэлтроу
Кэтрин Зета Джонс
Дженнифер Лопез
Джулия Робертс
Дженнифер Лав Хьюит
Николь Кидман
Том Круз
Бред Питт
Кармен Электра
Диета Ксении Бородиной
Конституция Ксении такова, что ей присуща склонность к полноте. по словам самой Ксении Бородиной, ей никогда не удавалось добиться желаемого результата, она практически с раннего юношества сидела на разнообразных диетах и ограничивала себя во многом, но идеальная фигура оставалась лишь где-то на горизонте. После того, как Ксения Бородина родила ребенка, ее вес еще больше увеличился и она решила серьезно подойти к достижению своей давней мечты - обрести идеальную и желанную идеальную фигуру. Читать далее»
Рассказ о… великом 100-дневном похудении или минус 23 кило после родов, как это было
Согласно запланированному, родила двоих девочек-погодок с разницей в один год один месяц и одну неделю без одного дня, написала два рассказа:
О том, как мы были беременными и чем все это закончилось…
https://www.stranamam.ru/post/689486/
О том, как мы были беременными второй раз или быль о погодках
https://www.stranamam.ru/post/689501/
А вот потребность писать рассказы раз в 9 месяцев еще осталась, хотя дети уже закончились... :-))) Поэтому напишу-ка я рассказ о… моем великом похудении! Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141892 Рецептов 1497661 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Манник в микроволновой печи Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся ...
Подробнее »
Салат "Сельдь под шубой" ... Салат "Сельдь под шубой" ...
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила ...
Подробнее »
Как худеет Хайди Клум после родов
Однажды ей уже приходилось изумлять публику, выйдя на подиум в показе Victoria’s Secret всего лишь через 3 недели после родов. Тогда над фигуркой Хайди Клум «колдовал» Дэвид Кирш — фитнес-гуру Голливуда.
Сейчас 36-летняя модель уверена в том, что лучшая альтернатива диете — это... дети, именно они (не считая Дэвида Кирша, конечно) помогают маме быть в отличной форме. Тайна роскошной фигуры Хайди Клум «кроется» в постоянном движении. Читать далее»
Преображение звезд - как худеют знаменитости?
Бейонс Ноулз
В прошлом году шоколадная певица настолько полюбила мороженное, пирожные, тортики и тому подобные вкусности, что это стало видно не только по довольной улыбке, но и соответствующим образом отразилось на заметно округлившихся бедрах. Самое время было найти «двоих из ларца – одинаковых с лица», чтобы они за нее и тортики кушали, и на тренировки ее гоняли. Читать далее»
Похудение с 81 кг до 59 кг менее чем за год!
Когда Ванесса родила первого ребёнка, она набрала почти 37 килограммов, и ей угрожал сахарный диабет. После рождения второго ребёнка, она решила, что хочет вернуть себе былую стройность. И она добилась успеха!
Почему я решила действовать
Впервые я всерьёз заинтересовалась тренировками с отягощениями в то время, когда в моей жизни происходил сложный переломный период: я была молодой мамой с телом, которое приходилось прятать, потому что показать его было откровенно стыдно. Читать далее»
Екатерина Стриженова: в новый год не мучаю себя диетой!
Лишь немногие счастливицы могут есть все подряд, считает актриса и телеведущая Екатерина Стриженова. Себя к ним не относит – утверждает, что полнеет от одного запаха пирожных, не может справиться с любовью к бананам, а уж в праздник ни за что не откажет себе в удовольствии вкусно поесть.
ДИЕТОЛОГ ПОНЕВОЛЕ
Вам часто приходится целый день проводить в студии или на съемках. Удается ли при этом придерживаться правильного режима питания?
Нет, в такие дни питаюсь абсолютно неправильно. Читать далее»
Марина Могилевская: “и в моем шкафу есть платье, ради которого надо стройнеть”.
Без надрыва и жертв, без запретов и срывов. Ровное отношение к еде и процессу похудения – как доктор прописал! А ведь перед нами актриса – представительница “эмоциональной” профессии. Раз сумела она, значит, сможем и мы, не так ли?
Мы встречались с Мариной в кафе Дома кино. Когда вошли, то персонал, увидев ее, сразу заулыбался, да так, что стало ясно: она здесь не только частая посетительница, но еще и любимая. За какой столик сядем? Оставляю это решение за Могилевской. Читать далее»


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook