Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Помоги себе сам!
Группа

Помоги себе сам!

На все случаи жизни....
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Лермонтов Владимир"

Как стать счастливым?
Счастье — свойство моей души. Пробуждая свою душу, я испытываю растущую радость.
Счастье… Что это? Чувство? Состояние? Как вообще можно определить, что такое счастье? Это, пожалуй, так же трудно, как и дать определение любви. И это неудивительно. Счастье и любовь — свойства человеческой души. Они сопротивляются, когда ум пытается навесить на них ярлыки, выведать их содержание, дать определения и превратить в конструктивные понятия. Им невозможно приписать какой-то специальный смысл, доступный уму. Читать далее»
Всё получится!
Моя душа стремится, подарить миру то, что имеет сама: доброту, любовь, свет.
Теперь мы научились работать с мечтой и можем приступить к главному упражнению. Порядок обычный: ты занимаешь место на царском стуле, на творческом рисуешь образ твоей мечты. Описываешь все, что ты видишь, и все, что там происходит, до тех пор, пока сюжет не остановится. По сути, ты рассказываешь фрагмент короткометражного фильма «Моя мечта». Будто ты заглянул в свое счастливое будущее и тебе открылся какой-то его эпизод. Читать далее»
Долой неудачи!
Я живу душой, и потому я под покровом Всевышнего, я в полной безопасности.
Для осуществления любого нашего дела нам поможет упражнение «Зеленый свет», выполняемое после освобождения от негативного переживания.
Становимся напротив творческого стула. Делаем вдох, задержку, выдох, затем создаем образ успеха, благополучия, «зеленого света» во время осуществления того или иного проекта, дела, путешествия. Читать далее»
Учимся читать знаки
Каждая мелочь — это сигнал, который душа понимает и пытается донести до ума.
Одним из ключевых моментов волшебства является понимание знаков, которые дает нам мир.
Если тебе наступили на ногу, обсчитали в магазине, грубо ответили, не оставляй это без внимания. Ибо незначительное вещает о значительном.
К упражнению по пониманию знаков приступим после освобождения от негативного переживания.
Становимся напротив творческого стула. Читать далее»
Если необходим ответ
Образы души, как и сама душа, обладают божественным могуществом — самой великой силой во Вселенной.
А сейчас, мой добрый друг, начинающий волшебник, я предложу тебе потрясающее упражнение «Вопрос— ответ». Отныне с помощью него с твоих глаз будет сорвана повязка — и ты будешь видеть этот мир насквозь! Это упражнение, по сути, — машина времени, с помощью которой ты способен проникнуть и в прошлое, и в будущее, но и более того, ты можешь проникнуть в саму суть вещей, событий, явлений. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 137393 Рецептов 1445958 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфитюр из острого перца эспелет ... Конфитюр из острого перца эспелет ...
Confiture de piment d’espelette. Этот замечательный ...
Подробнее »
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »
Выбор
Я всегда слушаю свою душу, и она дает мне безошибочные ответы на любые вопросы.
Важнейшей способностью в нашей быстрой жизни является умение выбирать. Сколько раз мы сожалели о том, что сделали не то, пошли не туда, выбрали неправильное направление! С этой недели мы начнем учиться «волшебству», то есть интуиции, пониманию предупреждающих сигналов мира, и многим другим полезным вещам.
Что происходит, когда мы оказываемся на перепутье двух, трех и более дорог? Читать далее»
Энергия
Я живу душой, и я божественно привлекателен, притягателен, красив.
В последнюю неделю работы над красотой и молодостью хочу научить тебя полезному упражнению, которое называется «Возрождение».
Занимаешь свое царское место, закрываешь глаза и просишь высшие силы содействовать душевной работе. Затем открываешь глаза и на месте творческого стула творишь образ вселенской, космической энергии. Описываешь его вслух.
Если образ не проявился сразу, откладываешь упражнение до следующего раза. Читать далее»
Продлим молодость
Моя душа постоянно получает омолаживающую, обновляющую энергию из космоса в неограниченном количестве.
В нашей природе единственное, что бессмертно, — это душа. И тело, и ум смертны. И мы в своей работе преображения отталкиваемся от души, мы распространяем бессмертие души на тело и ум, которые трансформируются, приобретая бессмертные свойства. Читать далее»
Стройность
Тело — это сосуд для души, который должен иметь подходящую форму.
Очень многие из нас стремятся похудеть, так как для них стройность — это синоним красоты. Чтобы добиться снижения веса, после освобождения от негативного переживания выполняем следующее упражнение.
Становимся напротив творческого стула. Делаем вдох, задержку, выдох и на месте рабочего стула представляем образ самого себя — похудевшего, стройного. Читать далее»
Стать красивым
Я живу душой, и я божественно привлекательна, притягательна, красива.
Что такое красота? Красота — это свойство души. Именно потому многие внешне непривлекательные люди завораживают и притягивают к себе своей внутренней красотой, гармонией, светом, исходящим изнутри.
Человек души не может быть некрасивым. В нем божественная красота души течет свободно и беспрепятственно, преображая тело.
Так что немедленно обретаем красоту! Читать далее»


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook