Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Помоги себе сам!
Группа

Помоги себе сам!

На все случаи жизни....
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Марла Силли "Летающая домохозяйка""

Марла Силли "Летающая домохозяйка"
8. Ваш Основной План на Неделю
Вы помните, как в детстве пели песню о днях недели? «Вот так мы стираем нашу одежду, стираем одежду, стираем одежду каждый понедельник утром». Только подумайте обо всех ваших маленьких друзьях, которые пели и делали вид, что используют стиральную доску. А наши бабушки действительно ею пользовались. У них каждый день был отведен для определенной домашней работы. Это простейший способ составить Основной План на Неделю. Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
Не сдавайтесь: Шажки работают!
Я проповедую Шажки. Многим из нас хочется поскорее увидеть результаты — быстрее, чем это можно сделать, продвигаясь вперед Шажками. Виной тому наш перфекционизм, позиция «все или ничего»!
Разбив Ритуалы на Шажки, мы в конце концов сможем скользить по ним, не задумываясь. Вот таким образом работают мои Ритуалы. Я выполняю одно дело, а оно ведет к следующему — пока я не выполню всю работу по дому. Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
Начните с малого
Если вы еще не довели до автоматизма выполнение домашних дел, значит, они слишком большие. Вот почему Ритуалы «Флайледи» разработаны так, а не иначе. Я начала с того, что сосредоточилась на одном деле — надраила до блеска свою кухонную раковину. Потом добавила следующее — тщательно оделась, вплоть до туфель, а затем, одеваясь, начала убирать в ванной. Уборка занимает несколько минут, если вы проделываете ее в процессе одевания. Сделать сразу же проще всего. Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
Изначальные Ритуалы: простые шаги
Используя подход «Флайледи», заключающийся в выработке Ритуалов, вы снова и снова выполняете маленькие задания каждый день. Это вовсе не так скучно, как кажется. Уверяю вас.
Они очень творческие люди, эти НДХ. Терпеть не могут схем, ибо им кажется, что из-за схем они увязнут в болоте. Выполнение Ритуалов решает эту проблему. Ритуалы высвобождают наш творческий ум, так что мы можем думать о других вещах, пока выполняем ежедневные дела, благословляющие наш дом. Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
7. Работаем танцуя
Вы уже знаете, что название «Флайледи» возникло совершенно случайно. Это был мой «ник» в сети, потому что я инструктор по рыбной ловле на искусственную мушку (Английское слово fly помимо прочего означает «муха», «мушка»). И это название прижилось. Но однажды благодаря откровению оно получило совсем новый смысл! Линда, одна из обучающихся по электронной почте, дала такую расшифровку, что я пришла в восторг. Как вам уже известно, «флай» означает «Наконец-то Полюби Себя». Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136538 Рецептов 1439522 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кексы "Нежность" Кексы "Нежность"
У меня есть специальная тетрадочка, в которой записаны ...
Подробнее »
Хлебные тарелочки для супа и ... Хлебные тарелочки для супа и ...
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали ...
Подробнее »
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
6. Контрольный Журнал
Много лет у меня была проблема с ежедневником, которым я не умела правильно пользоваться. Я испробовала все. Ничего не помогало, пока я не начала практиковать Ритуалы. Я просто-напросто забывала заглянуть в ежедневник, чтобы узнать, что у меня запланировано. Многие из вас ломают голову над той же бедой, после того как пропустили назначенные визиты к врачу, деловые встречи и дни рождения друзей.
С этим можно справиться несколькими способами. Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
Мой Вечерний Ритуал
— Начать составление списка дел на завтра.
— Проверить в ежедневнике, не назначены ли на завтра какие-нибудь встречи.
— Поставить стаканы в посудомоечную машину.
— Приготовить чистое кухонное полотенце для раковины.
— Убрать на место журналы. Убрать на место вещи в гостиной.
— Протереть обеденный стол (убедиться, что в кухне чисто). Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
5. Настрой — это всё!
Как вы, наверное, уже поняли, успех с «Флайледи» во многом зависит от одного-единственного слова — настрой. Он важен по двум причинам: во-первых, вы можете показать своей семье пример любви, а во-вторых, вы вовлечете свою семью в эту программу.
Я хочу, чтобы вы задали себе следующий вопрос: я веду себя как мученица? Подумайте немного над этим и затем ознакомьтесь со следующими вопросами. Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
Езда с полным баком
Вы избавитесь от стресса, когда система «Флайледи» научит вас работать четче и думать о себе. Я хочу, чтобы вы научились быть внимательными к себе.
Вот рекомендации, как заботиться о себе. Помните, все это Шажки.
• Приготовьте вечером одежду, которую наденете завтра, тогда утром не будет суматохи. Носите только ту одежду, в которой хорошо себя чувствуете.
• Вы знаете, как я отношусь к сверкающей раковине. Ею можно гордиться, и она дает чувство удовлетворения. Читать далее»
Марла Силли "Летающая домохозяйка"
Езда с пустым баком
В вашей жизни произошло то же, что когда-то у меня. Я ездила с пустым бензобаком. Аналогия с автомобилем очень подходит для нашей ситуации.
Знали ли вы, что на самом деле можно заправить ваш автомобиль, не дожидаясь, пока кончится бензин? Общая особенность многих в сообществе «Флайледи» такова: обычно мы бездействуем, пока нас не вынудят действовать!
Звучит знакомо? Вы едете на встречу или на работу либо вам нужно заехать за детьми, и вдруг вы замечаете, что бензин на нуле. Читать далее»


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook