Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Продлим молодость

Моя душа постоянно получает омолаживающую, обновляющую энергию из космоса в неограниченном количестве.

В нашей природе единственное, что бессмертно, — это душа. И тело, и ум смертны. И мы в своей работе преображения отталкиваемся от души, мы распространяем бессмертие души на тело и ум, которые трансформируются, приобретая бессмертные свойства.

То есть наши усилия направлены так, что мы идем изнутри наружу: от души, которая в недрах природы задавлена негативом, — наружу, в сторону ума и тела, которые освобождаются от программ старения и умирания и трансформируются в программы вечного обновления и омоложения.

Мы распространяем бессмертное на смертное.

И самое удивительное: при этом не важно, что мы делаем снаружи!

Мы же знаем и понимаем, что, как бы мы ни очищали свой организм, какой бы здоровый образ жизни ни вели, как бы правильно ни питались, старость и смерть наступают неизбежно. То есть путь снаружи внутрь обречен на поражение. Мы можем только замедлять процессы старения и умирания, но остановить их мы не способны. Это факт.

Как известно, человеческий организм обновляется за год почти на 100%, но при этом человек стареет. Отчего? Оттого что программы старения тела и ума старят новые клетки! Какой бы новый материал ни поступал в организм, тело и ум его неизбежно испортят — в какой степени, другой вопрос, но испортят в любом случае.

Но теперь, молодеющий, обретающий вечную молодость, ты знаешь иной путь, в основании которого лежит бессмертное, и на нем мы строим бессмертную жизнь.

Каждая ступень свободы от старения и смерти обретается за счет большего погружения вглубь и освобождения от очередной негативной оболочки.

Душа пластична — с нее легче снять негатив, чем с тела и ума.

Ум хитер, лукав и изворотлив.

Тело — косно и содержит программы старения и умирания на клеточном уровне. Негатив смерти буквально впитался в клетки.

И потому, мой добрый друг, попутчик бессмертного образа жизни, мы вместе спускаемся в шахты своей природы, идем в забой — в недра своего существа, чтобы руду негатива извлечь наружу и сжечь ее на поверхности.

После упражнения на освобождение от негативного переживания можно начинать погружение в позитивный образ молодости.

Становимся напротив творческого стула. Делаем глубокий вдох, представляя, что мы собираем, концентрируем весь позитив; который у нас есть, делаем маленькую задержку и затем выдыхаем чувство омоложения в образ.
Задаем контрольный вопрос: «Пожалуйста, укажи путь к омоложению», делаем глубокий вдох, выдох, пересекаем границу, садимся на стул и погружаемся в образ.

Преображаемся в образе, пока его действие не начнет ослабевать. Образ может что-то сказать, указать путь, но главное его воздействие происходит на уровне состояний и энергий.

Как только пойдет на убыль воздействие образа, покидаем место работы и отдыхаем в медитации 5— 10 минут. (Позитивный образ остается внутри нас.)

Занимаем исходную позицию и создаем на творческом стуле образ ума. Обращаемся к нему с вопросом: «Дорогой ум, готов ли ты поддержать меня в позитивном преображении?» Работаем до полного исчезновения образа.
Покидаем стулья, отдыхаем в медитации 5—10 минут.

Занимаем рабочее место и создаем на творческом стуле образ тела. Обращаемся к нему с вопросом: «Дорогое тело, готово ли ты стать моим союзником в позитивном преображении?» Работаем до полного исчезновения образа.
Процесс завершен. Ложимся и отдыхаем 30—60 минут в медитации, можно заснуть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Продлим молодость
Моя душа постоянно получает омолаживающую, обновляющую энергию из космоса в неограниченном количестве.
В нашей природе единственное, что бессмертно, — это душа. И тело, и ум смертны. И мы в своей работе преображения отталкиваемся от души, мы распространяем бессмертие души на тело и ум, которые трансформируются, приобретая бессмертные свойства. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152054 Рецептов 1599575 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »
Капуста салатная Капуста салатная
Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была ...
Подробнее »
Закуска "Пенечки" Закуска "Пенечки"
Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам