Дневник группы:
Доброго времени всем заглянувшим. Очень понравился магазинный вариант данного блюда. Буду признательна за проверенный рецептик. Я понимаю, что Гугл в помощь (интернет пестрит рецептами) и будет мне счастье. Но... хотелось бы именно проверенный, который будет "стоять" и не "взорвётся". Есть какие-то нюансы? Горчица должна быть горошком (семена) или всё-таки готовая? И да, с негативом, пожалуйста, мимо.
+20
|
27 июня 2024 года |
484 |
3 |
23 комментария
|
Квашеные зеленые помидоры - это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам. Потребуется: 10кг - зеленые помидоры; 1 пучок - укроп зеленый; 2 головки - чеснок; перец горький по вкусу. Для рассола: Читать далее»
+16
|
11 октября 2021 года |
218 |
18 |
4 комментария
|
Много моих рецептиков есть в этой группе. Все они проверенные и много лет радуют своих почиталей. "КАПУСТА ПО - БЕЛОРУССКИ" https://www.stranamam.ru/ получила много лайков, а главное слова благодарности, что мой рецептик пришелся многим по вкусу. А взяла я его у подружки, попробовав у нее эту капустку. Затем была "МАРИНКА" https://www.stranamam.ru/ и тоже она пришлась многим вам по вкусу. Читать далее»
+45
|
27 августа 2021 года |
363 |
68 |
14 комментариев
|
5 лет назад я выкладывала в этой группе рецепт "КАПУСТА ПО - БЕЛОРУССКИ" https://www.stranamam.ru/ получила много лайков, а главное слова благодарности, что мой рецептик пришелся многим по вкусу. А взяла я его у подружки, попробовав у нее эту капустку. Затем была "МАРИНКА" https://www.stranamam.ru/ и тоже она пришлась многим вам по вкусу. "Золотая осень" https://www.stranamam.ru/ тоже не осталась без внимания. Читать далее»
+27
|
21 августа 2021 года |
496 |
34 |
8 комментариев
|
Помогите, опытные хозяюшки, советом. Есть ведро слив. 10 литров. Слива внутри сладкая, а шкурка кисловатая. Что можно из нее законсервировать? Джем, соус к мясу.. Переработать нужно максимально быстро, иначе испортится. Хочется проверенных рецептов. Спасибо заранее.
+75
|
19 августа 2021 года |
1040 |
71 |
82 комментария
|
Сезон заготовок продолжается...Сегодня мы с вами приготовим баклажаны маринованные - заготовки на зиму. Это очень простой рецепт, даже самый простой! Готовлю его на протяжении многих лет. Данные заготовки делаются на зиму для того, чтобы зимой очень быстро приготовить из них салат и скушать. Баклажаны подойдут к любому блюду и разнообразят ваш рацион в зимнее время. Понадобится: Баклажаны - 12 кг; Уксус 9% - 233 мл Соль - 280г Соль по вкусу, вода. На 3л банку: Читать далее»
+31
|
8 августа 2021 года |
341 |
33 |
15 комментариев
|
Вот и опять настала пора заготовок, и первое с чего начинается наша деятельность - заморозка зелени на зиму. У нас в семье любят укроп, петрушку, лук, чеснок, вот мы их и заготавливаем на зиму. А заморозка зелени - это отличный способ сохранить зелень свежей и вкусной. Каждая хозяйка заготавливает зелень по-своему... Вот и я подробно покажу и расскажу, как я замораживаю зелень на примере укропа, петрушки, лука и чеснока, а также заглянем в мою морозилку... Краткое содержание: Читать далее»
+54
|
10 июня 2021 года |
1876 |
27 |
88 комментариев
|
Самый вкусный рецепт квашеной капусты. Попробовав раз, вы будите готовить только эту капусту! Хрустящая и невероятно вкусная! Вам понадобится: 1,5 кг капусты 0,5одной моркови сахар, соль и вода.
+14
|
4 ноября 2020 года |
420 |
27 |
17 комментариев
|
Сегодня я вам расскажу и покажу как приготовить очень вкусный и полезный салат из фасоли с овощами в томатном соке на зиму. Фасолевый салат очень сытный и его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к другим блюдам. В данной консервации не используется ни уксус ни сахар, и салат прекрасно хранится не только в погребе, но и в квартире. Потребуется: 2 стакана (390г) - фасоль по 1кг - лук, морковь, сладкий перец (очищенные) 3л - сок томатный или 4,1кг - помидоры Читать далее»
+32
|
13 октября 2020 года |
237 |
38 |
2 комментария
|
Настало время консервации кабачков. Сегодня мы будем консервировать квашеные кабачки на зиму. Я подробно покажу и расскажу весь процесс сквашивания кабачков, а также покажу 2 варианта хранения заготовок. Каждый сможет выбрать себе вариант наиболее подходящий для своих условий. Потребуется: 5 кг - бачки 10 шт. - зонтиков укропа+палки 3 шт. - листья хрена+палки 10 см - корень хрена 5 шт. - лавр.лист Читать далее»
+31
|
5 августа 2020 года |
262 |
28 |
5 комментариев
|
|
|