Дневник группы:
Ингредиенты 1 ст л кислой сметаны (густой) 1 ст л оливкового масла 1 ст л сока алоэ Приготовление В стеклянной чашке хорошо смешать все ингредиенты вместе до одной массы. Перелить крем в стеклянную баночку с крышкой и поместить сразу в морозилку. Читать далее»
+20
|
5 января в 12:40 |
196 |
11 |
14 комментариев
|
+10
|
9 ноября 2022 года |
61 |
2 |
0 комментариев
|
Эту гимнастку для глаз именно так я делаю более 10 лет почти каждый день. Иногда забываю, но в неделю 3-4 раза обязательно получается. Так как, я не хочу никаких проблем со зрением. Эффект есть!
+11
|
9 ноября 2022 года |
55 |
8 |
2 комментария
|
А вы знали, что ряд витаминов, необходимых человеку, таких как А, Д, Е, растворяются и поступают в организм только вместе с жирами? Если кто-то еще против жирных продуктов, то знайте, что жир необходим в организме для усвоения кальция. И что для построения новых клеточек, а именно их мембран как главной их защиты, нужны именно жиры поступающие исключительно с питанием, знали? Животные жиры ничем не уступают растительным жирам или "рыбным". Читать далее»
+7
|
10 мая 2022 года |
72 |
1 |
14 комментариев
|
СОСТАВ Сок алоэ примерно 2 ст л Порошок корицы 1 ст л Порошок мастики Хиос 0,5 ч л (или древесная смола) Можно добавить несколько капель любого эфирного масла для запаха и улучшения лечебного свойства, например гвоздики. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соединить, хорошо перемешать и хранить в баночке с крышечкой вне холодильника около месяца. Читать далее»
+14
|
8 мая 2022 года |
63 |
3 |
0 комментариев
|
|
Лучший кулинарный портал рунета
152089
Рецептов
1600113
Пользователей
|
Все рецепты
|
|
|
|
|
КАЛЬЦИЙ необходим для строительства костной ткани, участвует в процессах сокращения мышечной ткани. При адекватном содержании кальция в пище у спортсменов не возникает проблем с плотностью костной ткани [Lane et al., 1986; Dalsky et al., 1988; Myburgh et al., 1990]. Кальций является основным минералом, который известен своей важной ролью для здоровья костей. Кальций также необходим для человеческого организма и по другим причинам. Читать далее»
+3
|
27 февраля 2022 года |
25 |
1 |
0 комментариев
|
Яйцо птицы – поставщик белков, жиров, углеводов, витаминов, фосфолипидов, макро- и микроэлементов, необходимых для питания зародыша. На домашних и фермерских подворьях лавры первенства принадлежат уткам, гусям, перепелам и курам. Каждый вид имеет свои плюсы и минусы. По содержанию углеводов лидером среди птиц являются гуси и утки (1,2 %). Второе место принадлежит курам – 1 %. В яйцах перепелки данный показатель и вовсе отсутствует. Читать далее»
+5
|
20 февраля 2022 года |
30 |
1 |
0 комментариев
|
О книге: Современная жизнь требует от человека постоянной работы ума. Нужно знать свою профессию, разбираться в новой технике, быть внимательным и держать в памяти массу дел и заданий. В такой ситуации наш мозг оказывается перегружен. Между тем, чтобы постоянно быть на пике умственной формы, нужно заняться тренировкой интеллекта. Несколько простых и эффективных упражнений, если выполнять их регулярно, помогут стать внимательным, улучшат память и научат логически мыслить. Читать далее»
+2
|
19 февраля 2022 года |
82 |
4 |
0 комментариев
|
Такие батончики изначально были созданы для сытных, полезных и дающих зарадку сил перекусов. Поэтому в них нуждаются спортсмены и люди занимающиеся активным образом жизни, которым некогда или нельзя употреблять полноценную еду долгое время суток. Например, во время тренировки и подготовки к соревнованиям, когда нужны силы, быстрое восстановление и рост мышечной массы. Читать далее»
+11
|
19 февраля 2022 года |
124 |
1 |
23 комментария
|
БИОЛОГИЯ КЛЕТКИ Клетка — основная структурная единица всех живых организмов, элементарная живая целостная система, которая обладает рядом свойств: воспроизведение, синтез (анаболизм), катаболизм, производство энергии, поглощение, выделение, специфические функции. Она представляет собой протоплазму, окруженную мембраной. В протоплазме расположено ядро, в котором содержится гены (наследственная информация) в виде молекул ДНК. Читать далее»
+4
|
10 февраля 2022 года |
30 |
0 |
0 комментариев
|
|
|