Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Как запланировать пол ребенка?

Как запланировать пол ребенка? Молодые родители, если они уже имеют детей, при планировании еще одного ребенка хотят, чтобы малыш был определенного пола. Хочется, чтобы родился именно мальчик, или именно девочка, у всех разные мотивации, но суть заключается в том, чтобы запланировать и зачать малыша нужного пола. Но возможно ли это? В интернете рассказывают о различных способах планирования пола, но достоверны они и можно ли, им доверять? Начнем разбираться с этим.

Древние предания
В том, как запланировать пол будущего малыша, наши предки заблуждались, но можно их простить, так как компьютеров и современной научной техники у них не было. Было лишь желание иметь малыша определенного пола, обладая наблюдательностью, сообразительностью и часто чувством юмора. Поговорим о реальности и несостоятельности каждого метода и подробно объясним их с научной точки зрения.

Китайцы считали в древности, чтобы зачать мальчика, нужно ложиться головой на север во время полового акта, а чтобы получилась девочка, необходимо голову ориентировать на юг. Но, к сожалению, нет полюсов у яйцеклетки и сперматозоидов, они не намагничены, чтобы двигаться к определенным частям света. Они по компасу не ориентируются, и совершенно неважно им, в каком направлении вы ляжете. Этот способ считается мифом о зачатии. К мифам можно отнести и утверждения германцев о том, что мальчики получаются в солнечную погоду, а девочки в дождливую. Если придерживаться этой теории, то в Лондоне должны жить практически одни женщины. В древней Греции считали, что зачать девочку можно в холодное время, а мальчика в жару. Это считается мифом, иначе в России из-за долгой зимы, женщин в сто раз было бы больше, чем мужчин.

В Европе в средние века, когда мужчине нужен был наследник, с криками, «чтоб ты родила мальчика» во время полового акта, он вынимал топор, занося его над головой женщины. Если в этот момент, несчастная не умирала со страху от разрыва сердца, предполагалось рождение мальчика. История умалчивает о том, что произошло с женщинами, у которых не срабатывал этот миф. Этим же средневековым женщинам больше повезло с рождением дочерей, предлагалось для их зачатия надеть шляпу во время любовных утех и говорить слова о любви. Можете испытать эти способы, если это вас забавляет. Однако миф может сработать и не сработать с равной вероятностью, и вариантов всего лишь два, получится или нет.

Немного юмора!
Если проанализировать все разговоры, которые можно услышать от беременных женщин, то встречаются подобные варианты.
Итак, чтобы произошло зачатие мальчика, любовью заниматься необходимо только по нечетным дням в четный месяц или наоборот, предпочтительно ночью, когда светит месяц, а не полная луна. При этом надо открыть форточку, даже если на улице сильный мороз, а мужской атрибут положить в изголовье кровати. И перед этим омыть яички ледяной водой. Знающие люди утверждают, что если желание не пропадет после таких приготовлений, то зачатие мальчика гарантировано. Еще необходимо, чтобы муж любил больше жену, чем она его, в другом случае, мальчика не обещают.
А для зачатия девочки, знахари и народные целители советуют, планировать зачатие только на четные дни месяца и четные годы жизни. Заниматься любовью следует только в дождливую погоду, в дневное время, в это время должна быть полная луна или новолуние. Комната должна быть окрашена в розовый цвет, а подушка перевязана розовой ленточкой, все форточки необходимо закрыть и ароматизировать духами воздух. Если от запаха духов и спертого воздуха, голова не заболит, а желание не пропадет, то гарантируется девочка. Кроме того, муж не должен проявлять инициативу, сама супруга должна проявлять инициативу, иначе, будет не тот результат!
Вы считаете это шуткой? Почитайте в интернете про планирование пола детей, вы встретите еще десятка два таких же абсурдных рекомендаций, в которые, многие родители продолжают верить.

Из интернета
В сети Интернет регулярно появляются платные и бесплатные сервисные центры, чтобы по разным таблицам, по крови и по народным поверьям, высчитывать пол ребенка. Эти способы, по сути, продолжают выше начатый рассказ, но немного подробнее следует их описать.
Способ обновления крови является достаточно популярным в сети методом планирования. Разработчики такого метода, считают, что мужская кровь каждые четыре года должна обновляться, а женская – каждые три года, но они совершенно не знают анатомию и физиологию. Можно считать началом обновления, время, когда были операции или кровопотери. Предполагается, что срок с момента кровопотери или возраст поделить на 4 у мужчины, а у женщины на 3, у кого в итоге получится больше, то тот и передает пол ребенка, имея более «молодую кровь». Но те, кто это придумали, не знают, что средний жизненный срок эритроцита составляет 180 дней, различий по половому признаку у крови нет, она у всех одинаковая, вот почему, врачам становится смешно, когда они это читают. Жаль, что многие заблуждаются и верят в это и тратят деньги на определение пола ребенка через сеть Интернет.

Научно обоснованные методы
Если вы вспомните курс биологии в школе, вам станет понятно, что такое Х и Y-хромосомы. Когда происходит слияние клеток, в этот момент и определяется пол ребенка, причем папа является носителем информации по половому признаку, поэтому претензии можно предъявлять только к нему по поводу неподходящего пола. Все яйцеклетки содержат только Х-хромосому, а вот спермии имеют и Х и Y хромосомы. Если Х-хромосома проникает в яйцеклетку в момент зачатия, то получится ХХ или девочка. Когда проникнет Y, то получится ХY или мальчик. Есть методы, которые повлиять могут на то, какой сперматозоид проникнет в яйцеклетку, но они тоже не дают 100% результата, хотя и обоснованы физиологией человека.
Расчет срока овуляции считается одним из наиболее эффективных методов. В основе этого метода лежат физиологические особенности строения сперматозоидов и их свойства, которые в себе несут Х или Y хромосому. Более тяжелая женская хромосома, чем мужская, вот почему, спермии-мальчики всегда бывают проворнее спермиев-девочек. Но в агрессивной среде влагалища, спермии-девочки более живучи. Оплодотворение может произойти после того, как яйцеклетка выйдет из яичника, то есть, как произойдет овуляция. Если вы за несколько дней до овуляции занимались любовью, то повышаются шансы на рождение девочки, потому что, в маминых половых путях выжить смогли медлительные и стойкие спермии-девочки. Когда в день овуляции происходит половой акт, или сразу же за ней, то появится мальчик, потому что, спермии-мальчики шустрые и пройдут по трубам быстро для оплодотворения яйцеклетки.
Так же, во влагалище во время овуляции меняется рН среда, до наступления овуляции за 2-3 дня, она становится кислотной, Y хромосомы чувствительнее к кислотности, чем Х хромосомы. Но кислотность снижается в день овуляции, и спермии-мальчики поэтому, чувствуют себя лучше и активнее стараются выполнить свою миссию.
Чтобы применить этот способ, надо чтобы стабильным был менструальный цикл, так как необходимо измерять базальную температуру несколько циклов подряд или для определения овуляции пользоваться экспресс-тестом, следить за изменением вязкости секрета влагалища. Используя данные о наступлении овуляции, пол ребенка можно определить с вероятностью до 70-85%.

Наши отечественные ученые отметили закономерность, что еще и от сексуальной активности пары зависит пол ребенка. Если вы мечтаете о девочке, то нужны нечастые контакты, недолгое воздержание помогает накопить больше женских хромосом. А чтобы повысить шансы на рождение мальчика, можно отправиться в отпуск и заниматься часто любовью, вспомнив начало вашего знакомства.
Еще статьи на тему "Беременность и отдых (праздники, активный отдых)":
Новогодние праздники и беременность
Новогодние праздники беременных. Продолжение
Интимные отношения во время беременности. Трудности
Интим при беременности - когда можно и нельзя?
Беременна весной - особенности беременности
Особенности здоровья при весенней беременности
Беременность на даче. Что нужно учесть?
Беременность на даче - запреты, прогулки
Беременность на даче - купания, загар и питание
Беременность летом.
Как пережить жару беременной?
Ванна при беременности.
Водные процедуры беременным.
Водная подготовка к родам.
Несколько запретов беременных в привычной жизни.
Можно ли беременной.... Запреты ограничения при беременности
Особенности беременных: изменения пристрастий
Как музыка при беременности влияет на будущего ребенка
Можно ли будущей маме загорать?
Можно ли при беременности красить волосы?
Приметы у беременных: верить ли им?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135292 Рецептов 1418094 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирог на сковороде за 5 минут ... Пирог на сковороде за 5 минут ...
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной ...
Подробнее »
И снова сырники И снова сырники
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники",
Подробнее »
Идеальный запеченный картофель ... Идеальный запеченный картофель ...
Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом ...
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Elena_Ponamareva
10 мая в 10:55
0
Все это не имеет никакого именно научного официального подтверждения

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook