| Дневник группы:              
                              
            
                
      
      
                    
           С праздником, мои дорогие!  Всем мира, любви, добра и благополучия!  Показана на асиенде тортик "Трухлявый пень" и девочки просят рецепт. Решила отметиться в родной группе. Тортик пекла уже несколько раз. Печется достаточно легко, вкусный и презентабельный. Нашла его на сайте Ирины Хлебниковой. Спасибо ей огромное за видео и вкусные идеи.  За фотки заранее извиняюсь, все делаю в процессе приготовления, поэтому качество не всегда хорошее. Читать далее» 
  | 
        +135
 | 14 января 2017 года | 781 | 152 | 76 комментариев |  
      
      
                
          Ленусь, мне тебя не хватает.. Знаешь, я не кулинарка и в твою группу вступила только ради общения с тобой.. Такой мягкой, мудрой, заботливой женщиной... Я очень жалею, что не решилась в 2013 приехать к тебе в гости, хотя в заявлении на отпукс написала, что "прошу оплатить проезд до Донецка"... Теперь я не увижу его тем красивым городом, каким он был тогда.. Лен, я желаю тебе и твоей семье вернуться в ваше жильё, в ваш город... Желаю мира...  Возращайся к нам.. Читать далее» 
  | 
        +69
 | 23 февраля 2015 года | 627 | 0 | 79 комментариев |  
      
      
                
          Есть 2 кг крахмала. Что приготовить?
                   
  | 
        +9
 | 27 мая 2014 года | 243 | 1 | 9 комментариев |  
      
      
                
          Этим мяском балую мужа более 10-ти лет. С приобретением пароварки рецепт усовершенствовался и облегчилась работа с мясом. Но обо всём по порядку. Изначальный рецепт: Любое мясо сварить куском до готовности, тонко нарезать поперёк волокон, выложить 5-6-ю слоями в посуду, посыпая каждый слой мелко нарезанным луком, смазывая майонезом и аджикой. Поставить под пресс в холодное место на ночь. Теперь расскажу, что делаю на данный момент. Читать далее» 
  | 
        +101
 | 23 октября 2013 года | 776 | 99 | 55 комментариев |  
      
      
                    
          Честно-честно, очень соскучилась  Где же идейки ваши, девчоночки? Самой, честно говоря, на данный момент предложить нечего, вот и подставляю мужа  Первым делом на рынок, вернее, на огород за продуктами  Выбираем, присматриваемся Собираем Ну как, подойдёт? Кладём в корзину, а лучше в ящики, чтобы по-больше всего  Взвешиваем продукты перед приготовлением, чтобы всё по-рецепту  Добавим перчику, для разнотравья  Читать далее» 
  | 
        +76
 | 10 сентября 2013 года | 696 | 0 | 44 комментария |  
  
        
      
      
                
          И снова буэнос Опять я с очень ленивым и гораздо более экономичным исполнением любимого многими десерта  Так как все проверенные яйца ушли на мороженое https://www.stranamam.ru/post/5740662/, то получилось ещё ленивее и экономичнее  Нам понадобится: - печенье Савоярди (или обычный домашний бисквит). Печенье брала в Ашане аж по 35 грн. Пачки хватит раза на 3. - сыр маскарпоне - 500г - сливки жирнючие более 30% - 500мл Читать далее» 
  | 
        +105
 | 7 июня 2013 года | 524 | 89 | 76 комментариев |  
      
      
                
          Буэнос, девушки!  Не секрет, точнее - полная загадка из чего производят современное мороженое. Имея дитя-аллергика мне пришлось освоить многое в домашнем исполнении, в том числе и его. Предлагаю вашему вниманию самый ленивый (по моему разумению) рецепт мороженого, коим сама пользуюсь уже 4 года. Другое мороженое моя семья, включая бабушек и дедушек, потреблять отказывается  Нам понадобится: - 5 яиц, в которых есть уверенность - 150 г сахара - 500 мл жирных сливок 33-35% Читать далее» 
  | 
        +221
 | 6 июня 2013 года | 879 | 237 | 142 комментария |  
      
      
                
          Заранее извиняюсь, если вставляю запись не по правилам, но куда ещё обратиться за идеей, как не в нашу группу  Сделала напиток по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/5361627/ Вкусно получилось, но там же выжимок ого сколько! сразу пакетик приготовила, чтобы сложить и свинюшкам родительским передать, а потом жаба задавила - столько витаминов и свиньям  В общем, сижу и думаю, как сохранить - то ли порционно заморозить, то ли вареньем сварить  Читать далее» 
  | 
        +16
 | 15 апреля 2013 года | 252 | 1 | 11 комментариев |  
      
      
                    
          Пироги, пиццы, пирожки... Любая выпечка с грибами в нашей семье обречена на успех. Рецепт этого кекса давно лежал в моем загашнике и ждал своей очереди. В оригинале он назывался «Кекс с сыром и лесными грибами», но я решила опробовать его с шампиньонами. Результат понравился и решила, что не стоит ждать грибной поры для того чтобы насладится этим вкусным и нежным сырным кексом. Для приготовления кекса нам понадобятся: Ингредиенты: 100 гр твердого сыра  70 гр сметаны Читать далее» 
  | 
        +107
 | 11 апреля 2013 года | 508 | 95 | 62 комментария |  
      
      
                    
          Думаю, про то какая у нас замечательная весна, даже и рассказывать не стоит  Вот решила как-то холодным и снежным зимним весенним днем подарить семье немного солнца  и приготовила тыквенный супчик.  Решив приготовить суп-пюре из тыквы, задумалась как же заинтересовать моих мужчин этим блюдом. На помощь мне пришли: бекон, тыквенные чипсы и сухарики, сделав суп не просто вкусным, но и интересным для сильного пола. Ингредиенты:  Тыква 600 г  Белый репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Читать далее» 
  | 
        +49
 | 11 апреля 2013 года | 288 | 30 | 65 комментариев |  
            
           |  |