Дневник группы:
Всем привет! У меня сегодня к Вам мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авакадо, на любой праздничный стол. И все так как Вы любите, готовится салат быстро, легко и просто! Получается красивый и очень вкусный салат, и улетает первый со стола. Ингредиенты 1.Руккола -85 г 2.Моцарелла шариками-125 г 3.Черри -8-10 шт 4.Маслины без косточки - 10-15 шт 5.Авакадо - 1 шт Читать далее»
+22
|
позавчера в 16:51 |
241 |
36 |
8 комментариев
|
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот бывают люди, которые любят ругать власть. Бывают люди про "раньше было лучше", "молодёжь сейчас не та" и "вот в наше время!.." А у меня одна из излюбленных тем для ворчания и брюзжания - это отсутствие разнообразия в теме горячих бутербродов )) Нет, ну, а чё они?! Кругом одни сплошные мини-пиццы с небольшими вариациями! Где полёт фантазии?! Мы ж не раньше живём, когда не было ничего! Читать далее»
+8
|
позавчера в 13:37 |
107 |
4 |
0 комментариев
|
Всем привет! Сделала, для Вас, подборку праздничных и очень вкусных салатов на Новый год. Попробуйте приготовить эти салаты и Вы будете в восторге. Готовятся очень легко, быстро и просто, а на вкус получаются изумительные! САЛАТ 1 Ингредиенты : 1.Печень трески — 1 банка (235 г) 2.Огурцы маринованные — 150 г 3.Яйца отварные — 4 шт 4.Горошек консервированный — 350 г Читать далее»
+42
|
26 ноября в 22:37 |
427 |
68 |
7 комментариев
|
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я вот постеснялась сегодняшнее блюдо смело и прямо назвать индийским карри, поэтому дописала к нему слова "а-ля" и более близкое нам "рагу". А меж тем, это именно индийское карри и есть: много овощей, много специй, в процессе сам собой образуется соус А постеснялась потому, что конкретно этот вариант а-ля карри был придуман в России, доработан в России и в составе есть картошка. Читать далее»
+11
|
25 ноября в 20:00 |
98 |
7 |
0 комментариев
|
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рецепт у нас сегодня для самых устойчивых! Во всех смыслах! Для тех, кто, увидев в названии крабовые палочки, устоял перед соблазном осудить, обругать, закрыть и уйти! Читать далее»
+17
|
18 ноября в 20:12 |
161 |
9 |
4 комментария
|
Всем привет! У меня сегодня для Вас самый простой и легкий способ приготовления бисквитного яблочного рулета. Получается вкусный, воздушный рулет с нежным влажным тестом, не требующим дополнительной пропитки, т.к. выпекается вместе с начинкой. Продукты входящие в состав самые простые и доступные. Готовим вкуснятину к чаю! Противень 27×36 см Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 4 штуки Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Читать далее»
+73
|
11 ноября в 17:29 |
646 |
89 |
17 комментариев
|
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рецепт сегодня очень ценный! Как, впрочем, и все остальные рецепты нашего кулинарного канала )) Этот из тех, которые ценны своей экспрессностью Нет, ну, правда! Когда нет времени, а есть хочется, что мы все делаем? Либо разогреваем что-то на днях приготовленное (буддисты, кстати, пожурили бы вас вообще за употребление несвежей пищи), либо сосиски с макаронами (а тут вас пожурили бы не только буддисты, но и любой ЗОЖник ). Читать далее»
+16
|
11 ноября в 16:23 |
183 |
23 |
0 комментариев
|
Здравствуйте, товарищи Кулинары! А сегодня у нас классика всем привычная Так, теперь буквально по буквам уточним. Классика? Да. Привычная? Да. Всем? Да. А вот поди ж ты: в Москве, например, эту классику привычную, которая раньше валялась на каждом хлебном прилавке, теперь днём с огнём не сыщешь! Прямо деликатесом каким-то стала! Как гречневый продел, ей-богу! Я, например, знаю сейчас только одно место, где продаются ржаные лепёшки - и это церковная лавка! Читать далее»
+24
|
6 ноября в 15:38 |
217 |
28 |
1 комментарий
|
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у меня для вас сущее баловство: шоколадно-банановое какао Вот зачем, скажете вы, было писать "шоколадно-", если какао - априори шоколадный напиток?! Зачем тратишь время читателя?! А чтоб вы понимали, как сказал бы мой сын-подросток... Чтобы подчеркнуть!.. Что в нашей какавочке используется не какой-то там порошок, а самый настоящий шоколад! Читать далее»
+18
|
28 октября в 15:16 |
205 |
16 |
4 комментария
|
Здравствуйте, товарищи кулинары! Уверена, что так солод никто ещё не использовал И ещё больше уверена в том, что никто и не будет Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело Мало кто хочет быть первопроходцем И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. Читать далее»
+17
|
22 октября в 14:00 |
172 |
8 |
2 комментария
|
|
|