Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Рецепты для очень занятой мамы
Группа

Рецепты для очень занятой мамы

Давайте соберем коллекцию идей, как можно вкусно накормить семью, не затратив при этом много времени и сил. Выкладываем только проверенные рецепты!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

177. Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано ). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать )) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Смузи банан-шпинат-клубника", наберитесь терпения - он появится на днях. Читать далее»
102. Смузи банан-шпинат-клубника
Rumkin рубрика Напитки
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать )) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Куриного козинака", наберитесь терпения - он появится на днях. А тут у нас смузи. Читать далее»
Кабачковые кексы. Просто, быстро и вкусно
Несладкие кексы с кабачком и творогом идеально подходят для перекуса и пикников. Их можно и на завтрак, и на ужин, да и просто вместо хлеба.
Ингредиенты:
- масло - 100 г
- творог - 200 г
- кабачок небольшой (300 - 350 г)
- яйца - 3 шт.
- укроп - пучок
Хотите пиццу на вкусном и тонком тесте? Тогда вам сюда)
Хотите приготовить пиццу в домашних условиях, да так чтобы она была вкусной, тесто не стояло колом, а сыр тянулся? У меня в запасе как раз есть такой рецепт вкусной тонкой пиццы. Хотя кто же вам может помешать сделать это же тесто более толстым? Такая домашняя пицца печется быстро, но можно заморочится с соусом, как это сделала я или купить готовый. А можно изобрести вкусную начинку для пиццы у меня все просто сыр обычный из магазина, белорусский, сыр моццарелла на него как раз была скидка. Читать далее»
Нереально вкусные кабачки по -корейски
Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по — корейски. Любителям остренького посвящается...
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Кабачки-2 шт(1 кг)
2. Морковь-1шт
3. Перец салатный-2шт(200гр)
4. Чеснок-7зубчиков
5. Укроп и петрушка — по пол пучка Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 128855 Рецептов 1312843 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Постные котлеты Постные котлеты
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые ...
Подробнее »
Торт за 10 минут! Да, да это не описка, это ПРАВДА. Сомневаетесь? Проверьте!
Сегодня я познакомлю вас с рецептом ( а вдруг вы и правда о таком не знали)) самого простого торта без выпечки. Основа рецепта торта это печенье. Любое, какое вам нравится, хоть овсяное, хоть злаковое. Хотя с овсяным могут возникнут некоторые трудности. Я не большая любительница печенек, но семье нравится да и немного но съем.
И так для того чтобы сделать тортик без выпечки вам потребуется, вы просто не поверите, всего минут 10 этот максимум. Торт за 10 минут ну кто об это не мечтает))) Читать далее»
167. Кус-кус (рис) с грибами и кабачком
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - например, мяса с подливкой )) Ну, по крайней мере, я так воспринимала, потому что гарниры были скучные: просто варёные макароны, рис, картошка, гречка; тушёная капуста... Читать далее»
Варенье из черной смородины "Пятиминутка"
Предлагаю вашему вниманию простой и самое главное быстрый рецепт приготовления варенья на зиму из ягод черной смородины.
Ингредиенты:
- смородина - 1 кг
- сахар - 1 кг
Видео-рецепт
Чизкейк с шоколадом
Предлагаю приготовить нежнейший творожный чизкейк с шоколадом, который готовится без выпечки. Он будет очень кстати в жаркую погоду.
Ингредиенты:
- творог - 800 г
- сахарная пудра - 200 г
- желатин - 2 ст. л.
- вода - 1/2 стакана
- охлажденные сливки не меньше 30%жирности - 200 г
Очень простые творожные кексы
Я много рецептов творожного кекса попробовала. Но именно этот показался мне просто идеальным.. Как по простоте приготовления, так и по вкусовым качествам, так как я не люблю слишком уж сладкую выпечку. Предпочитаю ее чем либо дополнить, если мне не хватает сладости.
Так что сегодня у нас в эфире самый простой рецепт творожного кекса и я как любитель где нибудь, да как нибудь накосячить, могу смело казать, что этот рецептик всегда у меня выходит удачно. Читать далее»


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook