Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

300. Блины на "Тархуне" (или на "Коле", или на "Дюшесе", или на любом ярком напитке!)

300. Блины на "Тархуне" (или на "Коле", или на "Дюшесе", или на любом ярком напитке!) Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Оператор настоял на том, что уже сейчас пора выкладывать рецепты блинов. Потому что все уже выкладывают. Чтобы вы успели осознать все варианты блинов, которые мы всем блогерским миром навалим в Интернет, и выбрали себе 7 самых приглянувшихся
Я со своими тархунными блинами весьма серьёзно претендую на то, чтобы попасть в Топ 7 блинов, которые вы реально будете готовить на предстоящей масленичной неделе. Потому что наш вариант очень прост ("справится даже ребёнок", достаточно безответственен (никаких заморочек с пористостью), довольно традиционен, но при этом вызывает ту самую эмоцию "А что, так можно было?!"
Особенно высокой оценки такого варианта блинов ждем от ваших детей


Готовится за 45 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
"Тархун" - 375 мл (1,5 ст.)
Мука - 10 ст.л. с горкой
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло - 25 г
Соль - щепотка

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 300. Блины на "Тархуне" (или на "Коле", или на "Дюшесе", или на любом ярком напитке!)
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Оператор настоял на том, что уже сейчас пора выкладывать рецепты блинов. Потому что все уже выкладывают. Читать полностью
 

Комментарии

19lena05
3 марта в 20:20
+4
Таёжный Бегемот
4 марта в 7:40
+8
Карательная кулинария
19lena05
4 марта в 18:07
+2
Травить, так по полной - ешь блины на "Тархуне" и запивай "Тархуном"!
Таёжный Бегемот
5 марта в 6:00
+2

да тут весь канал такой: фарш из крабовых палочек на котлеты, плов, где вместо риса (да-дам!) манка, "песто" из зеленого лука с имбирем...
ом-ном-ном, во имя фестала и активированного угля!
19lena05
5 марта в 21:05
+1
Наткнулась на рецепт автора в первый и, надеюсь, в последний раз.
Таёжный Бегемот
5 марта в 21:12
+1
Странненько. Я часто здесь автора с её шыдеврами вижу, превьюшка оч узнаваема - всегда желто-оранжевый фон и аrial черный капс.
19lena05
5 марта в 21:14
+1
Я просматриваю только популярное. а тут как арз свежая запись под популярным наа глаза попалась.
Фруфрушка
3 марта в 20:32
+1
Isa 64
3 марта в 20:41
+2
Вот отличный способ растворения комков: кухонный венчик! Тот же венчик можно использовать при приготовлении поленты. Вот и всё
elenita
4 марта в 1:25
+3
Видео у меня не идёт. И не только в этом Вашем рецепте. Не могли бы Вы добавить текстовое описание, хотя бы самое лаконичное?
Непонятно, зачем нужен сахар в тесте. Веь все эти тархуны очень сладкие.
ptyza lesa
4 марта в 2:14
0
А три порции - это сколько?
OlgaPek
4 марта в 11:53
+2
Вы для начала бы прочли состав этого тархуна, а потом призывали печь на нем блины!!!
dyatchina t
5 марта в 2:27
+1
издевательство какое то над блинами, прям обидно
elenita
5 марта в 2:51
0
Ура!!!!! Видео у меня пошло, рецепт увидела.
Плюсанула и взяла в избранное. Перед масленицей кстати очень.
Способ избавиться от комочков муки в тесте очень старый, из тех времён, когда миксер был не в каждой семье, а про блендеры и не слышали даже. Тесто на блины/блинчики замешивали мы ложкой.
Надо сначала замесить тесто погуще, используя не всю жидкость, указанную в рецептуре.
И только когда все комки разошлись, добавить оставшуюся жидкость.
Всегда использую этот способ, никогда ещё он меня не подвёл.
Кстати, в вашем видеоролике тоже показано добавление жидкости в 2 приёма. Только комки надо разбивать до добавления последней порции жидкости.
OlgaPek
5 марта в 6:04
+2
Вы ЭТО собрались жарить???

elenita
5 марта в 19:38
0
Да, впечатляет
Неужели все напитки такие?
Честно говоря, не покупаю их, поэтому и состав не читала.
Конечно, при покупке любых продуктов читаю внимательно их состав. То, что Вы показали, точно не куплю.
Кстати, ГОСТы постсоветские не гарантируют безопасности, это давно всем известно.
MalayaX
5 марта в 21:25
0
а что обозначает цифра перед названием рецепта?
Я Наташа
9 марта в 17:44
0
твою мать....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам