316. Азиатский рис с грибами, фаршем, чесноком, соевым соусом и соком лайма

Я даже не знала, какое вступление вам написать к этому замечательному рецепту



Поэтому предлагаю вам вооружиться азиатскими вкусами - соком лайма, соевым соусом, чили, чесноком - и раскрасить ими вполне обычные (а может, тоже азиатские...) рис, курицу и грибы

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Грибы - 200 г
Рис - 80-100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Базилик - 20 г
Кинза - 20 г
Лайм - 0,5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Чили - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+16 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: