Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

301. Блины с маком и цедрой: вкусные, яркие, сдобные и не требуют начинки!

301. Блины с маком и цедрой: вкусные, яркие, сдобные и не требуют начинки! Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня принесла вам одни из самых вкусных блинов, которые я когда-либо пробовала! Знаете, как я определяю степень вкусности того, что я приготовила? Потому, просят мои едоки аджички, горчички или кетчупа или нет
Если просят, значит, чего-то им во вкусе блюда не хватает. С блинами, как ни странно, то же самое. Вот вроде бы блины всегда принято есть, как минимум, со сметаной; как максимум, накрутить к ним какую-то сложную начинку. Но бывают такие блины, которыми хочется наслаждаться в чистом виде, потому что они сами по себе - шедевр! Сегодняшний вариант - это не блины, а полноценная выпечка к чаю по богатству вкусовых ощущений!


Готовится за 60 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Молоко - 350 мл
Мука - 10-13 ст.л. (с горкой)
Яйца - 2 шт.
Лимон (средний) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Растительное масло - 5 мл

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 301. Блины с маком и цедрой: вкусные, яркие, сдобные и не требуют начинки!
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня принесла вам одни из самых вкусных блинов, которые я когда-либо пробовала! Знаете, как я определяю степень вкусности того, что я приготовила? Потому, просят мои едоки аджички, горчички или кетчупа или нет Если просят, значит, чего-то им во вкусе блюда не хватает. С блинами, как ни странно, то же самое. Читать полностью
 

Комментарии

dyatchina t
9 марта в 15:43
+1
я еще от прошлых блинов из тархуна и т.п. не отошла
lesenok_1993
9 марта в 20:36
+1
После Вашего коммента специально пошла смотреть, что ж там за блины из тархуна. Жесть. Да и тут рецепт странный. Час времени потратить на три порции.
dyatchina t
10 марта в 0:53
+1
ага, прошлый раз кто то в комментах написал - карательная кулинария
elenita
9 марта в 15:54
0
Ой, у меня опять не идёт видео. Можно описание буковками? Или в настройках ролика что-нибудь изменить
Люблю Ваши видео-рецепты.
Судя по списку ингредиентов, тесто густое получится. Я обычно более жидкое завожу.
Vesnulya
9 марта в 16:12
0
Раньше тащили Яндекс фотки, теперь Ютуб сюда перетаскивают. Вот нафиг?
MalayaX
9 марта в 17:39
0
А как ещё канал раскручивать
Я Наташа
9 марта в 17:45
+1
Rumkin пишет:
Ваши Светлана и Денис
это кто?
у меня таких нет
mammyfoxy
11 марта в 12:51
+1
Спасибо за рецепт! Интересно!
elenita
16 марта в 19:35
0
Наконец-то у меня пошло видео .
Очень люблю Ваши ролики.
Благодарю за рецепт .
Как и Вы, собираю рецепты. Но готовлю, как правило, то, что придумываю сама. По причине своей лени стараюсь максимально сократить список ингредиентов и упростить приготовление любого блюда.
Например, если блины или блинчики делаю с начинкой, то даже сахара в них не кладу. Или, если тесто дрожжевое, то минимум сахара, только чтобы дрожжи накормить. А самый вкус при этом заключается в начинке.
Конечно, если блины собираюсь есть без начинки, то и яйцо положу, и сметаны (или сливок) даже могу добавить - на вкус это очень влияет.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам