Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепты белорусской кухни
Группа

Рецепты белорусской кухни

здесь будут выкладываться рецепты белорусской кухни! все про еду и не только
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

девочки добро пожаловать!
давайте делиться рецептами белорусской кухни

Показать картинку
девочки добро пожаловать!
Пирог с яблоками
Ингредиенты блюда:
Дрожжи – 1 ч. л.
Молоко – 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Сахар – 0,5 стакана
Мука – 3 стакана Читать далее»
Гульбишник творожный
Это картофельное пюре, соединенное с небольшим количеством творога и запеченное в духовке.
Ингредиенты блюда:
Картофель – 1 кг
Творог – 100 г
Сметана – 0,5 стакана
Мука – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт. Читать далее»
Печень фаршированная по-гомельски
Благодаря шпику, печень в данном рецепте абсолютно не сухая.
Ингредиенты блюда:
Печень говяжья – 200 г
Шпик – 60 г
Лук репчатый – 60 г
Масло растительное – 20 г
Мука – 10 г Читать далее»
Картофельная запеканка с грибами
Ингредиенты блюда:
Картофель – 2 кг
Грибы – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Масло сливочное – 20 г Читать далее»
Котлеты «Пяшчота»
Это нежная, сочная котлета из филе рыбы.
Ингредиенты блюда:
Филе рыбы – 250-300 г
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Для начинки Читать далее»
Салат Минский
ЭЛЛАДА32 рубрика салаты
Салат будет вкуснее, если перед подачей на стол, его хорошо охладить, а сверху присыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты блюда:
Картофель – 600 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста квашенная – 150 г
Масло растительное – 2 ст. л. Читать далее»
Холодник
amely рубрика супы
Ингредиенты:
щавель - 1 кг
огурцы свежие - 200-300 г
яйцо вареное - 4 шт.
сметана - 180 г
сахар - 25 г
зелень укропа Читать далее»
Зеленый салат с гренками
ЭЛЛАДА32 рубрика салаты
Легкий салат из белокочанной капусты хорошо дополняют гренки из белого хлеба. Капусту для салат желательно брать молодую, а если нет, то после порезки ее необходимо хорошо помять.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец – 2 шт.
Лук зеленый – 2-3 шт.
Укроп – 1 пучок
Хлеб белый – 4 ломтика Читать далее»
Похлебка куриная
ЭЛЛАДА32 рубрика супы
Похлебка готовится на основе куриного и грибного бульона. От того, сколько и какого бульона вы добавите, зависит жирность похлебки.
Ингредиенты:
Курица – 300 г
Грибы сушеные – 25 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт.
Томат-паста – 1 ч. л. Читать далее»
Плов с гречневой крупой
Ингредиенты:
300 г гречневой крупы
300 г баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 головки репчатого лука
1 головка чеснока
2 ст. л. томата-пюре
растительное масло для жарки Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам