Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты «Пяшчота»

Котлеты «Пяшчота»
Это нежная, сочная котлета из филе рыбы.

Ингредиенты блюда:

Филе рыбы – 250-300 г
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый

Для начинки


Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г
Соль

Для панировки

Яйцо – 1 шт.
Мука
Сухари

Рецепт приготовления:


Для приготовления рецепта котлеты «Пяшчота»,
филе нарезать порционными кусочками и отбить,
предварительно завернув в пленку.
Приготовить начинку из рубленого вареного яйца,
размягченного масла, соли и перца.
На середину отбитого филе положить начинку
и соединить края, придав форму котлеты.
Подготовленную котлету обвалять в панировке
и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать котлету «Пяшчота» с картофельным
пюре или жареным картофелем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты «Пяшчота»
  Это нежная, сочная котлета из филе рыбы.
Ингредиенты блюда:
Филе рыбы – 250-300 г
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Для начинки Читать полностью
 

Комментарии

Lasto4ka_ola
5 июля 2014 года
0
ой как интересно, как котлеты "по-киевски", но рыбные?
Майя_Ева
5 июля 2014 года
0
Надо попробовать обожаю рыбку в любом виде! Еще бы кто готовил для меня ее, так вообще ничего кроме рыбы не надо)))
delechka
6 июля 2014 года
0
Рыбу люблю в любом исполнении! Спасибо за рецептик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам