Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень фаршированная по-гомельски

Благодаря шпику, печень в данном рецепте абсолютно не сухая.




Ингредиенты блюда:

Печень говяжья – 200 г
Шпик – 60 г
Лук репчатый – 60 г
Масло растительное – 20 г
Мука – 10 г
Морковь – 1 шт.
Петрушка – 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления печенки фаршированной по-гомельски печень нарезать пластами в 0,5 см. Шпик также порезать пластами и отбить в 0,5 см. Лук мелко нарезать и пассировать. На пласт печени положить пласт шпика, сверху лук, посолить, поперчить и завернуть в рулеты. Рулеты из печени перевязать шпагатом или ниткой, затем слегка обжарить на растительном масле. В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить морковь, петрушку, лук, соль, можно добавить сельдерей. В подготовленный бульон положить подрумяненные рулеты и тушить на среднем огне 20 минут. Готовую фаршированную печенку переложить на подготовленное блюдо и подавать теплыми.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень фаршированная по-гомельски
Тэги: печенье

  Благодаря шпику, печень в данном рецепте абсолютно не сухая.
Ингредиенты блюда:
Печень говяжья – 200 г
Шпик – 60 г
Лук репчатый – 60 г
Масло растительное – 20 г
Мука – 10 г Читать полностью
 

Комментарии

goldvikoc
5 сентября 2014 года
0
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
6 сентября 2014 года
0
спасибо..
Бурлионис
6 сентября 2014 года
0
Показать картинку
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
6 сентября 2014 года
+1
и очень вкусно!
delechka
10 сентября 2014 года
0
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам