Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат Минский

Салат будет вкуснее, если перед подачей на стол, его хорошо охладить, а сверху присыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.



Ингредиенты блюда:

Картофель – 600 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста квашенная – 150 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус – 1 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.

Рецепт приготовления:

Для приготовления салата Минского шампиньоны отварить и мелко нарезать.
Картофель в кожуре отварить и тоже нарезать на мелкие ломтики.
К нарезанным картофелю и шампиньонам добавить нашинкованный лук,
квашеную капусту, и хорошо все перемешать.
Перед подачей полить салат уксусом, растительным маслом и присыпать сахаром.
При приготовлении рецепт можно слегка изменить, заменив свежие шампиньоны на маринованные.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат Минский
  Салат будет вкуснее, если перед подачей на стол, его хорошо охладить, а сверху присыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты блюда:
Картофель – 600 г
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Капуста квашенная – 150 г
Масло растительное – 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Lasto4ka_ola
11 мая 2014 года
0
обожаю этот салат, спасибо что напомнили рецепт!
обычно делаю без грибов, надо и с ними попробовать
Mehtatel
11 мая 2014 года
0
goldvikoc
19 мая 2014 года
0
Елена Устинова
5 августа 2014 года
0
Спасибо большое! Рецептик замечательный.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам