Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Похлебка куриная



Похлебка готовится на основе куриного и грибного бульона. От того, сколько и какого бульона вы добавите, зависит жирность похлебки.


Ингредиенты:

Курица – 300 г
Грибы сушеные – 25 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт.
Томат-паста – 1 ч. л.
Масло сливочное – 25 г
Зелень укропа
Перец черный молотый
Соль


Рецепт приготовления:

Для того, чтобы приготовить куриную похлебку, курицу отварить до полуготовности и разделить. Отдельно отварить грибы, лук мелко порезать и обжарить с нашинкованной морковью. В глиняный горшочек уложить очищенный и нарезанный картофель, курицу, обжаренный лук с морковью, грибы, посолить поперчить. Залить овощи куриным бульоном с добавлением грибного и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут. Томат-пюре обжарить на масле и добавить в похлебку. Снова поставить горшочек в духовку на 5-10 минут. При подаче похлебку посыпать рубленой зеленью и положить сметану.


kashewar.com
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Похлебка куриная
 
Похлебка готовится на основе куриного и грибного бульона. От того, сколько и какого бульона вы добавите, зависит жирность похлебки.
Ингредиенты:
Курица – 300 г
Грибы сушеные – 25 г
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Почекутова
17 ноября 2013 года
0
Спасибо!!!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
18 ноября 2013 года
0
пожалуйста,!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам