Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Люблю готовить
Группа

Люблю готовить

Группа для любителей готовить... ну и для тех кто любит вкусно покушать!!!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Девочки, по вашим просьбам добавлена рубрика-Мое меню!!
Забытое печенье без муки! Хрустящее, карамельно-кокосовое.
Всем большой привет! Сегодня готовим невероятно вкусное, хрустящее, с насыщенным карамельно-кокосовым вкусом печенье! Готовится проще некуда! Печенье называется забытым, потому что после выпечки о нем нужно забыть на два часа.
Ингредиенты
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 60 гр.
Карамельный (белый) шоколад – 85 гр.
Кокосовая стружка – 40 гр.
Способ приготовления Читать далее»
Вкуснятина из ЛУКА И ФАРША настолько вкусно, что невозможно оторваться!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке. Готовятся они быстро и просто, а получаются настолько вкусными, что просто невозможно оторваться.
Ингредиенты:
Фарш - 250 г.,
Яйца куриные - 2 шт.,
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Базилик – 0.5 ч.л.
Панировочные сухари - 6 ст.л. Читать далее»
Вкусный яблочный пирог
Приготовьте яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог украсит любой стол.
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг.
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Крахмал - 30 г
Мука - 30 г
Сахар 150 г Читать далее»
Как закрыть зеленые помидоры?
Добрый день всем!!! Вот и наступила осень, а помидорок не вызревших осталось очень много. Поделитесь, пожалуйста проверенным рецептом зеленых помидор на зиму. Заранее всем благодарна!!!
Цыпленок табака или цыпленок тапака. Ресторанный рецепт.
Цыпленок тапака это удивительное блюдо! Невероятно вкусное, и в то же время, очень легко готовится.
Подойдет как на праздничный стол, так и на обед или ужин.
Часто это блюдо называют «цыпленок табака», что хоть и не меняет его вкус, но, все же – неправильно.
Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и, конечно же никакого отношения к табаку не имеет.
Сегодня мы приготовим ресторанный вариант. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 130702 Рецептов 1343914 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »
Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
В наших лесах растут грибы горькушки, которые многие грибники не собирают, считая эти грибы второсортными. Ну я считаю что нет второсортных грибов, есть только плохо приготовленные и ядовитые. Поэтому сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованных горькушек, которые я заготавливаю впрок. Данный гриб относится к семейству млечников, и млечный сок, находящийся в этих грибах, придает им горький вкус, отсюда и такое название гриба. Читать далее»
Голубцы
Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой, специями и рисом, в соусе с томатами, поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной? Такие голубцы не любить невозможно.
Ингредиенты:
Фарш мясной - 700 г
Капуста белокочанная - 1 шт.
Репчатый лук - 350 г
Морковь - 180 г
Рис - 3 ст.л. Читать далее»
Сладкий рис с изюмом ( ПЛАВИ )
Здравствуйте,хозяюшки!
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом грузинской кухни. Это сладкий рис с изюмом-Плави.
1 стакан длиннозернистого риса промыть, замочить на 15-20 минут в горячей воде, опять промыть и откинуть на сито, чтоб стекла вода.
Пару горсточек изюма промыть и подсушить.
В глубокой сковороде с толстым дном растопить 20 гр сливочого масла и 2 ст л растительного. Кладем в масло рис и перемешиваем секунд 30-40. Читать далее»
Квашеная капуста в банке. Квашение капусты в условиях квартиры!
Этот рецепт квашения капусты идеально подходит для условий городской квартиры, приготовили одну порцию и храните в холодильнике, места занимает немного и под рукой всегда вкусная и отличная закуска. Капуста получается хрустящей, сочной и, как правило, съедается очень быстро.
Ингредиенты: на 3-х литровую банку:
Капуста – 2,5 кг
Морковь – 1 шт. (150 г)
Лавровый лист – 2 шт.
Душистый перец горошком- 5-6 шт.
Рассол: Читать далее»
5 секретов квашеной капусты. Лайфхак - хрустящая капуста без слизи и горечи
Видео с главными секретами хрустящей капусты без горечи и слизи. Несколько простых правил и Вы получите отменную закуску к любому столу.
Короткое видео с рецептом, всего две минуты:
Для заполнения ёмкости объёмом три литра, нам понадобиться 2500 г. капусты.
Первое правило, не нарезайте капусту слишком мелко. Толщина должна быть 3-6 мм. Если слишком тонко, она быстрее перекиснет.
Моркови не должно быть больше 100 грамм на килограмм капусты. В ней много сладости, что способствует брожению. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook