Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

ПОСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ГРУППЫ!!!

ПОСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ГРУППЫ!!! Уважаемые члены группы и особенно новички!!! Привлекаю ваше внимание!!!
Очень много постов с нета. В правилах группы написано:
-ЗАПРЕЩЕНЫ НЕ ОПРОБОВАННЫЕ ЛИЧНО ВАМИ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА
- ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ(добавляем только личные)
-ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ
Будьте добры не нарушать правил группы!!!
Цените время и нервы модераторов.
Я сейчас не очень часто захожу на сайт, но будьте уверены, все рецепты, которые я пропустила я тщательно проверяю.
Просьба к сторожилам группы, не стесняйтесь и сигнализируйте модераторам о нарушениях в группе. Буду очень признательна.
P.S. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, НАРУШИВШИЙ ПРАВИЛА БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ, БУДЕТ ПОМЕЩЕН В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГРУППЫ.
С уважением модератор группы Алла (плотная)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПОСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ГРУППЫ!!!
Тэги: плотная

  Уважаемые члены группы и особенно новички!!! Привлекаю ваше внимание!!!
Очень много постов с нета. В правилах группы написано:
-ЗАПРЕЩЕНЫ НЕ ОПРОБОВАННЫЕ ЛИЧНО ВАМИ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА
- ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ(добавляем только личные)
-ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ Будьте добры не нарушать правил группы!!!
Цените время и нервы модераторов. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136463 Рецептов 1438501 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Тот самый сацебели Тот самый сацебели
Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли ...
Подробнее »
Салат "Оля-ля" Салат "Оля-ля"
Этот салат я неоднократно ела в гостях у подруги Оли,
Подробнее »
Идеальный запеченный картофель ... Идеальный запеченный картофель ...
Хочу поделиться с вами еще одним замечательным блюдом ...
Подробнее »
Чебуреки Чебуреки
Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее,
Подробнее »

Комментарии

Mary123
12 декабря 2013 года
+1
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
0
Lovi
12 декабря 2013 года
+1
Ок будем бдеть
плотная (автор поста)
12 декабря 2013 года
+1
Буду искренни рада, честное слово.
Полина Караваева
12 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Lovi
Lovi пишет:
будем бдеть
Бдить))
Lovi
12 марта 2014 года
+1
Вы бдите, а я буду бдЕть
Bloom
12 декабря 2013 года
+1
Ууууууух! Раздолбала всех напугала
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
+4
А то! Я не могу так часто, как раньше, заходить в группу и смотреть что да как. Просматриваю по 7 - 8 страниц и нахожу по 10, а то и все 15 рецептов из нета. Меня уже начинает колбасить. Только вроде наладилось в группе. С копипостерами разобралась, так появляются новые. Раньше молча переносила в дневники, теперь буду вносить в черный список. Достали уже!
Bloom
13 декабря 2013 года
+1
копипостеры надоедают согласна с тобой
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
+1
мамаЛеся
21 декабря 2013 года
+3
В ответ на комментарий Bloom
копипостеры надоедают согласна с тобой

↑   Перейти к этому комментарию
Прошу прощения, а кто такие копипостеры?
Bloom
21 декабря 2013 года
+2
Это повторение материала из инета в разных постах
мамаЛеся
21 декабря 2013 года
+2
Ой спасибо большое за разъяснение
плотная (автор поста)
25 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий мамаЛеся
Прошу прощения, а кто такие копипостеры?

↑   Перейти к этому комментарию
те, кто копируют рецепты в интернете и постят у нас в группе.
мамаЛеся
25 декабря 2013 года
+1
marynaklear
13 декабря 2013 года
+1
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
+1
Nataly-ny
13 декабря 2013 года
+1
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
+1
спасибо за поддержку и понимание.
Nataly-ny
13 декабря 2013 года
+1
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
+1
Nataly-ny
14 декабря 2013 года
+1
ЯгадякА
13 декабря 2013 года
+1
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
+1
Светик, ты в группу заходишь? А то, что я вчера вычистила было почти за 3 недели.
ЯгадякА
14 декабря 2013 года
+1
если в ленте отображаются записи, то смотрю, конечно.
но в последнее время за компом реже время проводить стала
плотная пишет:
я вчера вычистила было почти за 3 недели
плотная (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Вот и я редко стала заходить. Постараюсь хотя бы раз в неделю наведываться
italianka
13 декабря 2013 года
+1
ЯгадякА
14 декабря 2013 года
+1
ой, я не узнаю Вас в гриме (с)
отлично принарядилась
vogis
13 декабря 2013 года
+4
Вот как...а я доверчивая тетеря, верю на слово, и сокрушаюсь, когда "как на фото" не получается.
плотная (автор поста)
13 декабря 2013 года
+2
на слово верить не стоит. Потому мы здесь и следим за всеми рецептами. Просим выставлять только те, что сами приготовили и сфотографировать результат. Пусть качество фото не всегда качественное, но нам это и не нужно. В группе фото с нета мы не допускаем и я лично все фото и рецепты проверяю. Это не сложно. И виновников я раньше просто предупреждала, а рецепты в дневник перемещала, сейчас этого больше не будет. Копипостеры рискуют быть в черном списке. Знаю, что на сайте полно групп и многие не обращают внимание на нетовские рецепты, но здесь мы этого не допустим. Пусть нас будет мало, зато уверенность в рецептах будет намного выше.
vogis
14 декабря 2013 года
+1
плотная (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
Виорика
13 декабря 2013 года
+1
Согласно. Нт вот вопрос - почему нельзя фото с интернета? Иногда приготовишь, а съедают за раз, и блюда нет, и фото нет
плотная (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
Объясняю. Всем интересен результат самих хозяек. Откуда нам знать, что вы его приготовили сами? В нете так же можно любой рецепт скопировать и выставить сюда и твердить всем, что рецепт испробован.Я, например, если знаю что рецепт буду постить, то по окончании готовки сразу фотографирую. Чаще конечно у меня пошаговые фото. Как то не верится, что приготовленная вами пища даже минутку не задерживается на тарелке. Ваша же порция все равно остаётся. Вот её и щелкните.
Мария-Стелла
12 марта 2014 года
0
У меня как то уродски получаются фото еды. Они не вызывают аппетит.
italianka
12 марта 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2532082/ может поможет
Мария-Стелла
13 марта 2014 года
0
Спасибо, но все равно почему-то не особо. Кухня темная, сторона северная, одна комната только солнечная, да и руки наверно кривые. А рецепт без фото как то тоже не то.
italianka
13 марта 2014 года
0
попробуйте ещё так, как описано здесь http://www.fotoman.name/fud-stilistika-kak-pravilno-fotografirovat-edu/
Мария-Стелла
13 марта 2014 года
0
http://www.fotoman.name/foto-edy-sekrety-o-kotoryx-ne-znayut-nachinayushhie-fotografy/ Особенно здесь понравилось. Интересненько.
italianka
13 марта 2014 года
0
шикарно
gingert
21 января 2015 года
0
В ответ на комментарий плотная
Объясняю. Всем интересен результат самих хозяек. Откуда нам знать, что вы его приготовили сами? В нете так же можно любой рецепт скопировать и выставить сюда и твердить всем, что рецепт испробован.Я, например, если знаю что рецепт буду постить, то по окончании готовки сразу фотографирую. Чаще конечно у меня пошаговые фото. Как то не верится, что приготовленная вами пища даже минутку не задерживается на тарелке. Ваша же порция все равно остаётся. Вот её и щелкните.

↑   Перейти к этому комментарию
плотная пишет:
Ваша же порция все равно остаётся.
Моя неа... Я вчера приготовила и съела Забыла сфоткать, у мужа пришлось тарелку забрать...он слегка задержался...На мое Стой! не ешь! он аж на стуле подпрыгнул
Бабуля Люда
14 декабря 2013 года
+2
А я то думаю, что у нас зачастили рецепты с инета, а ты попустила маленько. Я только за свои рецепты, а то спрашиваешь, делала ли сама и в ответ:"нет, просто рецепт понравился "
плотная (автор поста)
14 декабря 2013 года
+2
Привет, Люда! Я в последнее время не частый гость, но то, что я пропускаю,потом все осматриваю. Иной раз по 7 - 10 страниц и естественно все убираю. Постараюсь чаще бывать и срезать все на корню.
Бабуля Люда
14 декабря 2013 года
+1
Привет, давно не пересекались. Ты работу поменяла, или заботы какие одолели Сама редко бываю тут, работы много дома
плотная (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
Да нет. просто чаще у мамы нахожусь, а у неё нет интернета.
Бабуля Люда
15 декабря 2013 года
+1
Мама теперь одна живёт, папы же нет
плотная (автор поста)
15 декабря 2013 года
+1
И не только из - за этого. Малая ходит в садик, который находится у неё во дворе.
Бабуля Люда
15 декабря 2013 года
+1
Тогда сам Бог велел бывать у мамы почаще
плотная (автор поста)
15 декабря 2013 года
+1
Мы у сбратом всегда находили время быть у родителей. Старались раз в неделю их навещать. Ну а сейчас тем более.
Бабуля Люда
15 декабря 2013 года
+1
Пока не жила с мамой, аналогично
плотная пишет:
Старались раз в неделю их навещать
, а теперь мы ведь живём вместе,то проблем нет, мы всегда рядом , а вот сестре приходится напоминать, что к маме желательно приезжать чаще,чем раз в месяц
trodos
14 декабря 2013 года
+1
строго но справедливо
плотная (автор поста)
14 декабря 2013 года
+1
Надоело просто всем писать и тыкать носом в правила. Оставлю пост в заголовке, может хоть так прочтут и ознакомятся с правилами группы. Только вроде очистили группу от копипостеров, так опять нарисовались некоторые.
ЯгадякА
14 декабря 2013 года
+1
плотная пишет:
Оставлю пост в заголовке, может хоть так прочтут и ознакомятся с правилами группы
надежда умирает последней
плотная (автор поста)
15 декабря 2013 года
+2
те посты все же перенесли, но упрекли нас в необъективности действий. Обиделись короче и открыли другую группу, где все посты приветствуются с фото и без, с нета вообще не запрещают постить. Флаг им и лопату в руки. Выгребать тот мусор, что туда посыпется. У нас же будут только проверенные рецепты. Этим и будет ценна группа.
ЯгадякА
15 декабря 2013 года
+1
вот и ладненько
плотная пишет:
У нас же будут только проверенные рецепты. Этим и будет ценна группа.
плотная (автор поста)
15 декабря 2013 года
+1
я вот совсем не расстроилась. Многие так вот группы открывают, а итог - ноль.
ЯгадякА
16 декабря 2013 года
+1
это точно!
Наталия Кир7
29 января 2014 года
+2
В ответ на комментарий плотная
те посты все же перенесли, но упрекли нас в необъективности действий. Обиделись короче и открыли другую группу, где все посты приветствуются с фото и без, с нета вообще не запрещают постить. Флаг им и лопату в руки. Выгребать тот мусор, что туда посыпется. У нас же будут только проверенные рецепты. Этим и будет ценна группа.

↑   Перейти к этому комментарию
плотная пишет:
У нас же будут только проверенные рецепты.
можно будет спокойно готовить
плотная (автор поста)
29 января 2014 года
+1
конечно. а еще желательно задавать вопросы по рецепту.
Людмила Проноза
12 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий плотная
те посты все же перенесли, но упрекли нас в необъективности действий. Обиделись короче и открыли другую группу, где все посты приветствуются с фото и без, с нета вообще не запрещают постить. Флаг им и лопату в руки. Выгребать тот мусор, что туда посыпется. У нас же будут только проверенные рецепты. Этим и будет ценна группа.

↑   Перейти к этому комментарию
trodos
14 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Надоело просто всем писать и тыкать носом в правила. Оставлю пост в заголовке, может хоть так прочтут и ознакомятся с правилами группы. Только вроде очистили группу от копипостеров, так опять нарисовались некоторые.

↑   Перейти к этому комментарию
по всей строгости закона их!
Татьяна Векленко
15 декабря 2013 года
+1
Полностью согласна
плотная (автор поста)
15 декабря 2013 года
0
Спасибо, Танюша!
byyf
20 декабря 2013 года
+1
все понятно...будем знать
плотная (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
юнонна
23 декабря 2013 года
+1
девочки мои!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! а то я из-за этой сессии ни как сюда не доберусь СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
плотная (автор поста)
25 декабря 2013 года
+1
На здоровье, Юляша!
garnet-isajewel
11 января 2014 года
Комментарий скрыт модератором сайта
показать текст комментария
I hope i am doing right, the recipe i send is from my kitchen and i use.
Dauphine
26 января 2014 года
+1
Полностью согласна, в инете уйма рецептов и не все опробованы, хотелось бы пошаговые и с домашними фото.
плотная (автор поста)
27 января 2014 года
0
Спасибо за поддержку.
юнонна
20 февраля 2014 года
0
фуф, ну наконец то и я добралась до страны мам чтобы делала без вас девчонки!!!
плотная (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
Чем ты так была занята?
юнонна
21 февраля 2014 года
+1
да на работе насидишься за компом, потом желание отпадает дома за него садиться
Танистая
11 марта 2014 года
+1
Всё честно прочла, как только вступила в группу.
У меня один вопрос и одно предложение.
Вопрос: могу ли я публиковать рецепты с фото (мои), выложенные ранее на Джулии или Диетс?
Предложение: а нельзя ли в группе сделать рубрику "Постные блюда". Просто многие придерживаются поста, и отследить рецепты в группе было бы намного проще.
Уж простите мою смелость...
плотная (автор поста)
11 марта 2014 года
+1
Танистая пишет:
могу ли я публиковать рецепты с фото (мои), выложенные ранее на Джулии или Диетс?
Можно, но без ссылок. Пост должен быть полным и желательно с ЛИЧНЫМИ фотографиями.
Про рубрику я напишу админу группы. Она не откажет.
Танистая
11 марта 2014 года
+1
плотная пишет:
Пост должен быть полным и желательно с ЛИЧНЫМИ фотографиями
Я поняла. Фотографии все сделаны мною - сама не люблю пользоваться чужими снимками.
плотная пишет:
Про рубрику я напишу админу группы
Большое спасибо!!!
плотная (автор поста)
11 марта 2014 года
+1
Танистая
11 марта 2014 года
0
Огромное спасибо!!! Уже вижу рубрику "Постные блюда". Отлично!
плотная (автор поста)
12 марта 2014 года
+1
и вам за предложение. Всего и не упомнишь и всем не угодишь. Потому на просьбы стараемся отвечать положительно.
Танистая
12 марта 2014 года
0
плотная (автор поста)
12 марта 2014 года
+1
italianka
11 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Танистая пишет:
могу ли я публиковать рецепты с фото (мои), выложенные ранее на Джулии или Диетс?
Можно, но без ссылок. Пост должен быть полным и желательно с ЛИЧНЫМИ фотографиями.
Про рубрику я напишу админу группы. Она не откажет.

↑   Перейти к этому комментарию
плотная пишет:
Можно, но без ссылок.
солнц, понимаешь, Диетс и Джулия это сайты нашей группы, ссылки на них обязательны, и они могут быть активными (становятся активными автоматически)
плотная (автор поста)
12 марта 2014 года
0
Серьезно? Наталка, я такой редкий гость, что всего и не знаю. Я только группу эту веду, а в остальное даже не вникала. Почти год, как я перестала читать и писать посты.
italianka
13 марта 2014 года
0
плотная пишет:
Серьезно?
серьезней не бывает
italianka
11 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Танистая
Всё честно прочла, как только вступила в группу.
У меня один вопрос и одно предложение.
Вопрос: могу ли я публиковать рецепты с фото (мои), выложенные ранее на Джулии или Диетс?
Предложение: а нельзя ли в группе сделать рубрику "Постные блюда". Просто многие придерживаются поста, и отследить рецепты в группе было бы намного проще.
Уж простите мою смелость...

↑   Перейти к этому комментарию
Танистая пишет:
могу ли я публиковать рецепты с фото (мои), выложенные ранее на Джулии или Диетс?
Тань, можешь. Можешь так же в конце записи давать ссылки (правилами Диетса и Джу - это обязательно), тем более, что сайты Медиафортовские
Танистая
11 марта 2014 года
+1
italianka пишет:
(правилами Диетса и Джу - это обязательно)
Если рецепт был опубликован в дневнике группы, то, пожалуй, можно обойтись и без ссылки.
Спасибо за разъяснение!
italianka
11 марта 2014 года
+1
Танистая пишет:
Если рецепт был опубликован в дневнике группы, то, пожалуй, можно обойтись и без ссылки
а, ну тогда да, можно и без ссылки (я имела в виду статьи, зная, что у тебя они есть, и к тому же - отличные)
Танистая
12 марта 2014 года
+1
Спасибо! Приятно...
плотная (автор поста)
12 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий italianka
Танистая пишет:
могу ли я публиковать рецепты с фото (мои), выложенные ранее на Джулии или Диетс?
Тань, можешь. Можешь так же в конце записи давать ссылки (правилами Диетса и Джу - это обязательно), тем более, что сайты Медиафортовские

↑   Перейти к этому комментарию
italianka пишет:
в конце записи давать ссылки
А это меня устраивает. Я просто не люблю, когда пост состоит только из ссылки. Пусть он будет полным, и в конце ссылка на наши сайты.
italianka
13 марта 2014 года
0
кста, шо там у тебя случилось, что появляешься редко? *лучше в личку ответь*
Амишка09
9 июня 2014 года
+1
а если мои МК я уже выкладывала на других сайтах, можно и тут их публиковать?
плотная (автор поста)
9 июня 2014 года
0
Если они действительно ваши, то можно. Я все рецепты все равно проверяю.
Амишка09
9 июня 2014 года
0
они все действительно мои и их очень много уже.. поэтому перед размещением решила спросить
плотная (автор поста)
9 июня 2014 года
0
надеюсь у вас с фотографиями вашими. а то просто текст рецептов не интересно читать пользователям, ну и мне тоже.
Амишка09
9 июня 2014 года
0
у меня все рецепты с пошаговыми фото, моими
плотная (автор поста)
9 июня 2014 года
0
отлично. постарайтесь выбрать наиболее интересные рецепты. рецепты шарлоток, салатов с фасолью и тому подобного здесь очень много.
Амишка09
9 июня 2014 года
0
сама такие рецепты не люблю.. фоткаю только что-то интересное и необычное.. кину ссыль на мою страницу со всеми рецептами в личку
Радость и Счастье это Я
16 июля 2014 года
0
Здравствуйте, Скажите Пожалуйста Если я нашла рецепт в интернете ,но приготовила его сама и сделала фото и описание ( возможно просто и оставить слова из первоисточника, Если там всё прямо- корректно отредактировано) Является ли это нарушением?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook