Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Салат Ветчина под шубой


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата очень похожим на Сельдь под шубой, только вместо сельди ветчина. Надеюсь вам понравится.
Ингредиенты:
1. 250 г майонеза или по вкусу;
2. 350 г ветчины;
3. 1 средний соленый или маринованный огурец;
4. 3 средних вареных картофеля;
5. 1 средняя морковь;
6. 3 вареных яйца;
7. 2 средних вареных свеклы;
8. Грецкие орехи по вкусу

Приготовление:
Готовила салат в не большой порционной форме.
Дно тарелки немного смазала майонезом, чтобы продукты не скользили по нему. Все ингредиенты терла на крупной терке, кроме ветчины, ее я порезала мелким кубиком. Далее выкладывала в такой очередности.
Ветчина, маринованный огурец и майонез по вкусу.
Вареный картофель и майонез по вкусу.
Морковь и майонез по вкусу.
Вареные яйца и майонез по вкусу.
Свекла и майонез по вкусу.
Салат украсила молотыми грецкими орехами.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат Ветчина под шубой
  Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата очень похожим на Сельдь под шубой, только вместо сельди ветчина. Надеюсь вам понравится.
Ингредиенты:
1. 250 г майонеза или по вкусу;
2. 350 г ветчины;
3. 1 средний соленый или маринованный огурец;
4. 3 средних вареных картофеля;
5. 1 средняя морковь; Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149909 Рецептов 1585772 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе!
Подробнее »
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »

Комментарии

Катюшкин-Кэтти
16 февраля в 16:26
+2
Надеюсь вам понравиться.
Вы нам уже нравитесь))
kukovyakinaov
16 февраля в 16:48
0
vkusnoemeny (автор поста)
16 февраля в 17:09
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Надеюсь вам понравиться.
Вы нам уже нравитесь))

↑   Перейти к этому комментарию
Heli
16 февраля в 18:00
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Надеюсь вам понравиться.
Вы нам уже нравитесь))

↑   Перейти к этому комментарию
vkusnoemeny пишет:
по вкусу
а как тебе "по вкусу" в каждой строке?))) не люблю свеклу, ну и фиг с ней)) и без картошки с ветчиной обойдемся))
Катюшкин-Кэтти
16 февраля в 18:05
-1
а как тебе "по вкусу" в каждой строке?
я до этого не дочитала))
vkusnoemeny (автор поста)
16 февраля в 18:10
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Надеюсь вам понравиться.
Вы нам уже нравитесь))

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо Исправила
Катюшкин-Кэтти
16 февраля в 18:27
0
moonlitcat
17 февраля в 16:04
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Надеюсь вам понравиться.
Вы нам уже нравитесь))

↑   Перейти к этому комментарию
эх, на святое посягнули, на селедку под шубой
Катюшкин-Кэтти
17 февраля в 16:08
-1
Это новое слово в кулинарии))
moonlitcat
17 февраля в 16:41
-1

вполне возможно, что неплохой закусочный тортик, но ... и в том числе удар углеводами по талии )))
Катюшкин-Кэтти
17 февраля в 17:01
+1
При внедрении кулинарных новшеств приходится чем-то жертвовать
moonlitcat
17 февраля в 19:25
+1
талией? нихачу
Катюшкин-Кэтти
17 февраля в 19:49
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
Рецепт: Кексы на кефирном тесте с абрикосами
Кексы на кефирном тесте с абрикосами
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам