
Всем привет!
Прошу совета, какую выбрать хлебопечь для ржаного хлеба на закваске? Обсуждение как-то было, но вдруг новый опыт у кого.
Снова домашние попросили возобновить выпекать ржаной хлебушек на закваске. Но хочется минимизировать свои действия. Потому как домашние хлеб очень любят. Наверняка есть замешивающие, отстаивающие... Приветствуются любые советы, на что обратить внимание
Прошу совета, какую выбрать хлебопечь для ржаного хлеба на закваске? Обсуждение как-то было, но вдруг новый опыт у кого.
Снова домашние попросили возобновить выпекать ржаной хлебушек на закваске. Но хочется минимизировать свои действия. Потому как домашние хлеб очень любят. Наверняка есть замешивающие, отстаивающие... Приветствуются любые советы, на что обратить внимание