Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Порыв души - сочиняем и пишем
Группа

Порыв души - сочиняем и пишем

Группа для тех кто пишет и для тех, кому это нравится читать. Группа создана с целью дать возможность выхода творческой энергии для писателей и поэтов, профессионалов и любителей. Также предполагается не только интересное чтиво для своих читателей, но и интересные конкурсы для тех, что пишет.
Вступление: по заявкам     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Прежде чем размещать свои произведения читайте правила
Для того, чтобы нашим читателям было удобнее ориентироваться в наших произведениях, прежде чем добавить запись, большая просьба - ознакомьтесь с Правилами публикации записей!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВТОРОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ ПУБЛИКАЦИЙ!!! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ТЭГИ! ТОЛЬКО АВТОР! БУДУ УДАЛЯТЬ ЗАПИСИ С ЛИШНИМИ ТЭГАМИ!
Тяжёдая жизнь 87
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
В новгородский онкодиспансер к гинекологу, не смотря на трудность с финансами, Тае пришлось ездить трижды. Первый раз она приехала туда, со всеми собранными в местной гинекологии анализами и УЗИ. УЗИ оказалось не очень качественным, и описание его было не понятным, типа что то там такое есть, но что – неизвестно, потому что плохо видно. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 86
РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ.
Тая продолжала работать на двух, оставшихся от своих прежних пяти, работах. Это были ТСЖ и МАУ.
Её подопечная баба Таня тоже умерла. Ещё летом. Последние дни своей жизни она перестала вставать с постели, чем утяжелила Таин уход за ней, и очень плохо кушала. Она теперь не семенила мелкими шажками на кухню, опираясь на тросточку, и не садилась к столу. Тае приходилось самой кормить её, лежащую в постели.
-- Не жилец уже баба Таня. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 85
САМАДУРАВИНОВАТА.
На следующий день, после отъезда Антона, к Тае с Ариной вдруг неожиданно нагрянули новые гости. Без предварительного предупреждения, приехали из Питера Лана с Ликой. Типа сделали маме сюрприз.
И сюрприз удался на славу!
Лика привезла с собой и своих сынишек Тёму и маленького Мишеньку.
Мишеньку Лика родила семь месяцев назад, как раз в Таин День Рождения, сделав, таким образом, ей ни с чем не сравнимый подарок. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 84
НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ЗАСТАВИЛИ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ.
Вот и закончилось для Таи с Ариной это счастливое и увлекательное путешествие. Разбирая дома сумки и чемоданы, мама с дочкой рассматривали покупки, ощущая при этом запах знойного дубайского воздуха, исходящего от каждой из них. Им так и хотелось закрыть глаза, и ощущая этот запах, представлять себя всё ещё находящимися в Дубае. Для них сейчас начиналось тяжёлое после отпускное время, когда надо было снова вливаться в рабочий жизненный ритм. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 83
СОВСЕМ НЕ РАДОСТНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Каждый день мама с дочкой максимально использовали, предоставившееся им для отдыха, время. Они много гуляли по разным районам города. Посетили они, как планировали, и огромнейший гипермаркет Дубай-Мол рядом с башней Бурш Халифа и находящийся в нём огромный аквариум, в котором плавали всевозможные рыбы. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150230 Рецептов 1588244 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Самые нежные дамские ... Торт "Самые нежные дамские ...
Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить ...
Подробнее »
Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса
Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но ...
Подробнее »
Тяжёлая жизнь 82
ПОСЛЕДНИЕ ДЕЛА И В ДОРОГУ.
Время шло, и день поездки неумолимо приближался. Арина благополучно отпросилась у Нины Николаевны, и та без проблем её отпустила. Стала отпрашиваться со своих многочисленных работ и Тая.
Ну, здесь без приключений конечно не обошлось.
Валерия Михайловна, выслушав Таину просьбу, отпустить её на несколько дней в связи с поездкой в Эмираты, изменилась в лице и сказала своё категорично-веское «НЕТ!».
-- Как, нет?! – сильно удивилась и огорчилась Тая. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 81
СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ.
Снова три дня никто из строителей к Тае не приходил. Все, рабочие инструменты Владимира, в ожидании хозяина, сиротливо пылились в углу передней комнаты. Там лежали перфоратор, дрель, болгарка, различные свёрла, молотки, гвоздодёры, клеевой пистолет, уровни и много разных других мелких вещей, типа отвёрток, гвоздей и шурупов. Словом – всё то, что было необходимо для профессионального ремонта квартиры. А сама квартира находилась пока в полной разрухе. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 80
КТО ИЩЕТ, ТОТ НЕПРЕМЕННО НАЙДЁТ, КУДА ВЛЯПАТЬСЯ!
Но зря Тая беспокоилась по поводу маленькой зарплаты, потому что вскоре Татьяна Павловна, директор агенства «Мы с вами», нашла для неё очередную подопечную бабульку, к которой нужно было ходить три раза в день на час, включая выходные и праздники. Приходилось совмещать две работы, но Тая не жаловалась. Деньги им с Ариной были очень нужны. К тому же её новая подопечная жила в доме, который находился в том же дворе, где Тая работала дворником. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 79
ДОЛГОЖДАННАЯ РАБОТА.
Тая, не покладая рук и не жалея ног, день за днём снова и снова методично обходила городские организации, в надежде на появившуюся у них вакансию. Но одну организацию она всё же обходила стороной, так как, в принципе, боялась туда показаться из-за, имеющихся у неё претензий к ней. Такой организацией являлось ЖКХ. Да, да! Именно туда Тая больше всего боялась наведаться, имея на руках кучу не оплаченных счетов по коммуналке. Читать далее»
Тяжёлая жизнь 78
КОНЕЦ МОСКОВСКОЙ ЭПОПЕИ.
Ближе к утру, после тяжёлой бессонной ночи Тая забылась-таки не менее тяжёлым сном, но и тут судьба не дала ей выспаться. В шесть утра зазвонил телефон. Звонила Лана.
-- Мам, я не разбудила тебя? – спросила она. – Просто, я сейчас на работу ухожу, и решила позвонить тебе перед выходом.
-- Да, нет! Я в последнее время спать почти не могу! Думы горькие одолевают! – устало ответила Тая дочке.
-- А я звоню, чтобы тебя обрадовать! Читать далее»


Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке
Рецепт: Бутерброд с печёным перцем и сыром
Бутерброд с печёным перцем и сыром
Рецепт: Хрустящие, румяные трубочки с начинкой
Хрустящие, румяные трубочки с начинкой

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Фаршированные перцы, запеченные в молоке
Фаршированные перцы, запеченные в молоке
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой