Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Всё в твоих руках
Группа

Всё в твоих руках

Я предлагаю объединиться всем тем, кто понимает, что физическое здоровье напрямую зависит от душевного равновесия, от гармонии с окружающим миром. Здесь мы будем учиться понимать истинные причины заболеваний, а также пути обретения здоровья. Мы будем учиться быть счастливыми.
Вступление: по заявкам     Записи в группе видны: всем

Рубрика "вопросы, просьбы"

Бульварная психосоматика
Этим летом я часто веду групповые семинары. В основном на тему отношений или снятия стрессов. И конечно касаемся психосоматики. Много вопросов на эту тему. Разных отзывов и опыта людей. В отличие от предыдущих лет эта тема «рванула». Очень много кто видел, слышал, пробовал и связывает свое состояние с переживаниями или с событиями жизни.
И, как это есть во всех сферах человеческого познания мира, в основном люди используют знания «бульварной психосоматики». Читать далее»
Страх боли у ребенка
Всем доброго времени суток! Моя старшая дочь Женя (5.9 лет) не может и не хочет терпеть боль от слова совсем. Например, когда ей нужно было сменить временные сережки на золотые, никакие увещевания не помогали.
Сейчас у неё стоматит. Каждое полоскание и обработка ранок - это истерика и наш с ней конфликт. Она говорит, что лучше будет голодать, чем ей будет больно.
Внешнему авторитету она подчиняется. Видно, что боится, но делает, что от неё требуется. Читать далее»
Я не хозяйка своим деньгам
Что-то в моей жизни не так. Я перестала быль хозяйкой своей жизни и денег. Например, планирую куда-нибудь поехать отдохнуть, а тут у родственников свадьба в другом городе. Все, отдых отменяется и деньги туда. И так несколько раз. Происходят какие-то события, неожиданные траты и так бесконечно. Гости ко мне приезжают тоже меня не спрашивая? Как исправить ситуацию?
Как успокоиться и кормить дальше?
Решила поделиться тут, хотя тема про грудное вскармливание.
В двух словах: у меня со старшим ребёнком оперированный мастит на левой груди. Сейчас кормлю младшую, но молока, по-моему, слева меньше: то есть правая реально наполняется и ребёнок ест из неё долго и вдумчиво, а левая почти всегда мягкая и, мне кажется, наедается дочка из неё через раз. Ночью, например, по-любому докармливаю из правой.
Я тут прочитала книгу Ронды Берн "Тайна" и решила действовать. Читать далее»
Где взять жизненную энергию?
У меня всегда было очень мало жизненной энергии. Сварила борщ, вымыла полы - все, я уже уставшая. Мне бы чаю попить и на диване полежать. Когда работала, а работала я учителем, по приходу домой мне нужно было отдохнуть, заняться своими делами и чтобы меня никто не трогал. В идеале поспать.
Вот сегодня, например, поехали с дочкой передавать показания счетчика. Туда маршруткой, а обратно пешком. Это около 3-4 км, шли минут 40-45. На обратном пути на рынок зашли ненадолго. Пришли домой - и все. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135541 Рецептов 1425285 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Буженина в рукаве для запекания ... Буженина в рукаве для запекания ...
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Боль в области шеи
Девочки, прошу помощи. Почти две недели болит шея. Холка, заплечье. И так, и сяк искала психосоматическую причину. Но не легчает.
Позадавайте наводящие вопросы, пожалуйста
Зачем нам алкоголь и алкоголики
Девочки-умницы, я к вам с вопросом. Давно меня он беспокоит, подхожу к этой теме с разных сторон.
Я придерживаюсь того мнения, что всякие болезни, как наши, так и наших близких - это некая учебная ситуация. Серьезные болезни и вовсе идут из глубины прошлых жизней К таким я отношу и алкоголизм.
Чему же учит алкоголиков их болезнь? И чему учит алкоголизм окружающих?
Встречала такое мнение, что алкоголизм действует через унижения (для окружающих), следовательно лечит нашу гордыню? Читать далее»
Упражнения - соматика Томаса Ханна - кто практиковал?
Всем добрый день!
Заинтересовали упражнения на снятие мышечных зажимов и блоков - соматика Томаса Ханна (8 кошачьих потягиваний). Кто-то практиковал? Какие впечатления? может быть, стоит чем-то еще дополнить?
Вместе с этими упражнениями вроде бы совмещают движения по методу Фельденкрайза, тоже о нем ничего не знаю...
Научите...
Возник вопрос - как научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ! Не работать, а именно зарабатывать. Как перестать работать бесплатно для друзей, больных, просто, хороших людей?
Надо что-то менять в своей жизни. Но самостоятельно не получается.
Смотрю - люди требуют оплаты за любое свое деяние.
А я не могу
В результате - всем хорошо, кроме меня.
Что посоветуете?
Ребенок очень не уверен в себе.
Вся суть как раз в заголовке. Поэтому прошу подсказать хорошего детского психолога в Минске, литературу, возможно еще какие-либо рекомендации, потому что мой сын, которому сейчас 5 лет, очень сильно всего боится.
Боится сделать что-либо не так, поэтому не начинает совсем. Это проявляется буквально во всем, но подробно описывать не будут.
Хотелось бы помочь своему ребенку.
Буду рада вашему отклику.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook