Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Всё в твоих руках
Группа

Всё в твоих руках

Я предлагаю объединиться всем тем, кто понимает, что физическое здоровье напрямую зависит от душевного равновесия, от гармонии с окружающим миром. Здесь мы будем учиться понимать истинные причины заболеваний, а также пути обретения здоровья. Мы будем учиться быть счастливыми.
Вступление: по заявкам     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Как нашу голову защитить от нехороших людей?
Я считаю, от нехороших людей надо держаться подальше, т к среди них могут быть профессионалы, которые не спеша могут подобрать ключик к нашему сознанию.
Целители, знахари, сектанты, гадалки и тому подобные профессионалы действуют на голову, а метят в карман.
Они могут нам сказать гадости, а дальше мы сами начинаем накручивать, занимаемся самовнушением разных нехорошие болезней, в том числе колдовства...
Сами начинаем себя разрушать... Читать далее»
Что-то не так...
ЧТО-ТО НЕ ТАК
Я пришла в гости к подруге Тане и обомлела.
Все так идеально и так красиво, что хочется спросить, где купить билет в этот музей. Все так чисто, что хочется достать скальпель и немедленно начать оперировать. Не квартира, а рай перфекциониста.
Книги стоят в порядке убывания размера. Разноцветные свечки на полочках сочетаются с рисунком на шторах. Конфеты в вазочке под цвет обоев. Шарманнн. Читать далее»
«ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, СКОЛЬКО Я ПОХОРОНИЛА ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»
Интересная статья, решила поделиться:
«ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, СКОЛЬКО Я ПОХОРОНИЛА ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ»
Обязательно прочитайте ее пост Светланы Казиной о том, почему образ жизни должен быть не здоровым, а счастливым. Итак…
Путешественница и художница Светлана Казина переехала в Горный Алтай около 20 лет назад в домишко без водопровода, теплого туалета и частенько без электричества. Она любит жизнь, живет с удовольствием. Читать далее»
Уроки жизни, которые необходимо выучить.
УРОКИ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ВЫУЧИТЬ
1. Самое важное в вашей жизни - это близкие люди. Всегда ставьте их на первое место. Они важнее вашей работы, хобби, компьютера. Цените их, словно они - это вся ваша жизнь. Потому что так оно и есть.
2. Вещи собирают пыль. Время и деньги, которые вы тратите на вещи, однажды погубят вас. Чем меньше вещей вы имеете, тем более вы свободны. Покупайте с умом.
3. Жизненный опыт - это одна из самых важных вещей в жизни. Читать далее»
Бульварная психосоматика
Этим летом я часто веду групповые семинары. В основном на тему отношений или снятия стрессов. И конечно касаемся психосоматики. Много вопросов на эту тему. Разных отзывов и опыта людей. В отличие от предыдущих лет эта тема «рванула». Очень много кто видел, слышал, пробовал и связывает свое состояние с переживаниями или с событиями жизни.
И, как это есть во всех сферах человеческого познания мира, в основном люди используют знания «бульварной психосоматики». Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133741 Рецептов 1393723 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сырники "Минутка" Сырники "Минутка"
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »
Роль психотерапевта
Смотрю свою ленту в соцсетях и понимаю, что по мнению большинства - психотерапевт - это такой человек, который как бы мама. Подул, где болит; погладил по голове, шлепнул по заднице, чтобы не лез куда не надо или дал конфетку, чтобы клиент не ныл. А еще психотерапевт - это такой папа. Строгий, но добрый. Иногда с ремнём. Иногда с жизненной мудростью. Папа учит, как правильно жить, а мама утирает слезы.
На самом деле, конечно, это архаика.
С задачами современной психотерапии она не совместима. Читать далее»
Отчаявшиеся домохозяйки (ч.2) Что делать?
Начало о причинах отчаяния домохозяек - здесь: https://www.stranamam.ru/
Итак, что же можно сделать, чтобы выйти из этого замкнутого круга домохозяйки?
Поделюсь своим опытом 2х-летнего декрета и опытом своих подруг.
Часто на просторах интернета и просто в разговорах слышу о том, что мама в декрете «сидит в четырех стенах» и «скорее бы на работу».
У меня неизбежно возникает вопрос: а неужто кроме работы у вас вообще не было ни интересов, ни общения? Читать далее»
Отчаявшиеся домохозяйки. (ч.1)
«Стресс» и «домохозяйка» - многие думают, что эти понятия несовместимы. Так хорошо: сидишь дома, муж тебя обеспечивает, уйма свободного времени... Проблема стресса и депрессии у домохозек и мамочек в декрете скорее замалчивается, считается чем-то постыдным, все тяжелые мысли и усталость прячутся глубоко, как нечто недопустимое и возмутительное. Читать далее»
О ТОМ, КАК МЕНЯ НА ОПЕРАЦИЮ ОТПРАВЛЯЛИ, А АЮРВЕДА С ПСИХОСОМАТИКОЙ МЕНЯ СПАСЛИ.
Случилась эта история 6 лет назад. Тогда я вышла из спокойного и радостного декрета и окунулась в "жизнь большого города". Ситуация сложилась так, что до работы мне нужно было ездить 2.5 часа в одну сторону.
День мой выглядел так: выезд в 4:50, на работе в 7:30, дома в 18:30-19:00. Дома меня ждал 2х-летний сынок. Иногда приходилось ночевать на работе (и я выжила, люди!!!)🙈🙉🙊
При любой, самой мощной мотивации, это было довольно тяжело. Читать далее»
Я никому ничего не должен
В детстве нас учили, что мы всем должны: должны уважать старших, должны помогать младшим, должны любить и почитать родителей, хорошо учиться, сдавать металлолом и макулатуру, и верить в светлое будущее. Став старше мы вдруг узнали, что ничего никому не должны. А самое главное, оказывается, что мы ничего не должны своим родителям. Они сами выбрали рожать или нет.
Слово “должен” появляется там, где людей воспринимают, как функцию. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook