Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
1000 мелочей
Группа

1000 мелочей

Группа для креативных и творческих натур, интересующихся новыми тенденциями в обустройстве дома. Здесь вы можете делиться своими дизайнерскими идеями, задавать вопросы, давать советы, делиться фотографией и просто обыщется на тему стройки, материалов, полезной технике, мебели и создания уюта в доме.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Цвет"

Цвет кухни – секреты влияния
Цвет кухни влияет не только на наше настроение, но и на то, как чувствует себя наш желудок. Медики и психологи единодушны: неправильно подобранный цвет вполне может ухудшить самочувствие человека. Поэтому именно с выбора цвета и начинается проект дизайна кухни. Сегодня речь пойдет о том, какое воздействие разные цвета в интерьере кухни оказывают на наши чувства, реакции и ощущения, и как подобрать цветовую гамму для кухни.
Цветные кухни выглядят эффектно и легко создают настроение. Читать далее»
Психология цвета
Автор: Брайд Уилен (Bryde Wheelan), исполнительный директор Общества дизайнеров печатной продукции, преподаватель курса теории и практики цвета школы дизайна Нью-Йоркского университета. Материал публикуется в сокращенном переводе с английского.
Верите вы или нет, но цвет вашей одежды может помочь получить повышение по службе, убедить в споре, вызвать друзей на откровенный разговор. Цвета в доме поощряют или препятствуют семейной беседе и даже могут вызвать бессонницу. Читать далее»
цвет для ПОТОЛКА.
Потолок занимает 1/6 части пространства в комнате, но слишком часто остается без должного внимания, не более чем один слой белой краски или побелки. Безусловно, во многом это верный подход т. к. это нейтральный (а значит и безопасный) и во многих случаях наилучший выбор цвета для потолка. Но есть моменты, когда комнате хочется придать нотку помпезности, загадку или просто оттенить и подчеркнуть другие детали интерьера. Читать далее»
Цвет в интерьере квартиры
Задача выбрать цвет в интерьере квартиры не такая и простая. Чтобы воплотить в жизнь хорошо известное выражение «Дома, и стены помогают», эти самые стены должны быть окрашены в соответствующий цвет. Всем известно, что цветовое окружение, способно формировать у человека определенное эмоциональное и психологическое состояние. Одни цвета успокаивают, другие раздражают, одни вызывают тоску и меланхолию, другие создают ощущение покоя и умиротворения. Читать далее»
Эффектное перевоплощение
Белые стены, светлый пол и мягкая мебель кремового цвета – такой интерьер нуждается в яркой поддержке. И для того чтобы создать гармоничную атмосферу нужно сделать совсем немного.
Невероятно, с какой легкостью можно изменить комнату при помощи обоев, краски и молдинга. Мебель, расставленная на фоне такой стены смотрится совсем по-другому.
Обои
В данном случаи не надо их клеть от потолка до пола. Подходящие обои в обрамлении из полиуретановых молдингов приобретают вид дорогих полотен. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150252 Рецептов 1588403 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Милашино тесто и пирожки из ... Милашино тесто и пирожки из ...
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам ...
Подробнее »
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ... Рулеты из универсального теста-пятиминутки ...
Рецептом этого теста очень много лет назад поделилась ...
Подробнее »
Цвет в интерьере VII. Фиолетовая энергия.
В природе фиолетовый цвет встречается крайне редко – лишь в лепестках некоторых цветов, пигментах моллюсков и в драгоценных камнях.
Фиолетовые тона — самые загадочные цвета — сочетают в себе страсть красного и спокойствие синего, то есть диаметрально противоположные эмоции. Фиолетовому цвету всегда необходима гармония — какая эмоция будет в нем доминировать? Самый сложный цвет радуги - От страстных красно-фиолетовых оттенков до мощных, убедительных иссиня- фиолетовых. Читать далее»
Цвет в интерьере VI. В доме все белым бело .
В интерьерах белый цвет особенно был популярен в Европе и Америке 20-30-х годов, когда белые стены и мебель были символом аристократического образа жизни хозяев дома, признаком их богатства и изысканности.
Белый не теряет своей актуальности, и по-прежнему в моде. Белый цвет наиболее универсальный и нейтральный из всех возможных цветов палитры, тем не менее, имеет некоторые тайны. О чем же следует узнать, прежде чем выкрасить все стены в белый?
Общая характеристика:
Расстояние – близкий Читать далее»
Спальня: задайте цвет и настроение
Отсканировала интересную статью из журнала "Мир семьи" за февраль 2008 года:
Цветовая гамма кухни
Kакой цвет задаёт отличное настроение на кухне ?
Если Вы – профессионал домашней кулинарии, учитывайте, прежде всего, свой темперамент и состояние здоровья. Меланхоличному интроверту теплая цветовая гамма (алый, кораллово-розовый, жёлтый, апельсиновый и их оттенки) поможет поднять работоспособность, вспыльчивый и раздражительный экстраверт сможет уравновесить свои порывы цветами холодного спектра (голубой, зелёный, синий). Читать далее»
Цвет в интерьере V. Роза, Лимон и Апельсин
Чувственный розовый
Общая характеристика:
Расстояние – близкий
Объем – увеличивающий
Масса – легкий
Насыщенность – слабонасыщенный
Температура – теплый
Светлота или яркость – очень светлый
Движение – успокаивающий
Психологическое ощущение – равновесие, нежность, сентиментальность, привлекательность, женственность
Любители – чувствительные, эмоциональные люди
Подходящие комнаты – спальни, детские, гостиные, столовые, ванные Читать далее»
Рецепт: Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром
Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Рататуй с куриными рулетиками
Рататуй с куриными рулетиками

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром
Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром
Рецепт: Сосиски по-баварски
Сосиски по-баварски
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами