Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Бородавки? Консультация специалиста!

Бородавки? Консультация специалиста!

По статистике, каждый 10 человек в мире сталкивается с проблемой возникновения бородавок. Бородавки являются причиной эстетического и психологического дискомфорта. Что представляют собой бородавки? Почему они возникают и как от них избавиться? На эти и другие вопросы отвечает специалист, Пилявская Светлана Олеговна.

Задайте свой вопрос прямо сейчас!

Узнать больше о бородавках, способах и методах их лечения можно на сайте www.borodavok.net

Информация о препарате:

КриоФарма® – безопасное средство для самостоятельного удаления обыкновенных и подошвенных бородавок методом криотерапии (замораживания). КриоФарма® позволяет удалять бородавки взрослым и детям с 4-х лет в домашних условиях, без боли, стресса и потери времени. Внимание: для удаления некоторых бородавок может потребоваться 2-3 применения. После замораживания бородавок средством КриоФарма® не остается глубоких ран и шрамов, и Вы можете продолжать привычный образ жизни, например, посещать бассейн или тренажерный зал.

Узнать больше о бородавках, способах и методах их лечения можно на сайте www.borodavok.net Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. РУ № ФЗС 2010/06221, РУ № ФЗС 2007/00426

На вопросы отвечает: Пилявская Светлана Олеговна, врач - дерматовенеролог. Окончила Московский Государственный Медицинский Университет по специальности «лечебное дело», клиническую ординатуру Департамента здравоохранения города Москвы на базе городской клинической больницы №14 им. В.Г. Короленко..
Поиск среди вопросов и ответов данной консультации.
Что Вы хотите найти:


Вопросы:


Страницы:


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook