Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Претензия!!! (про Борек и про Нигяр)

Ну вот что, мои други!
Прочтя рецепт тут на досуге,
(https://www.stranamam.ru/post/8147938/)
Я все ж решилась Борек тот испечь!
Все ж знают - я на кухне -меч!
Вот в смысле все мечу и примечаю!
Особенно рецепты вкусны замечаю!
Так вот. Нигяр моя рецептик тут дала -
Смотрите други, вот таки дела!
Вот что получилось у меня!


Вот Борек в молодости юной,
Не знает он ни зноя, ни жары.
Как видите, загара в нем ни зги!
Весь томен, бледен и зелен,
В том смысле, что не знает жизни он!
И вот уж я в печи его зажгла,
И опыта он принял от меня!


Зарделся весь, смотрите, как красив!
Удал, набрался видать, сил!

А вот теперь на стол ко мне уж Борек тот попал!
Вы посмотрите, как удал!
А видите, салфетка - красота!!!
Для Борека я пэчворк сшила не спеша!


А вот еще есть фото - посмотрите,
И Борек мой уж оцените!


Каков красавец, слов ведь нет!
Уж съем его я точно на обед!

Так вот, тут ужиная смачно,
Поняла я вдруг! Невзрачно
Резать Борек на сегменты!
Разделять на элементы
Надо блюдо это, други!
Долго к этому я шла,
Пока все я поняла!


ПРЕТЕНЗИЯ.
Сим сурьезным заявленьем
Объявляю, хоть и любя,
И все ж наполненная вдохновеньем...
Нигяр!!! - сей опус для тебя!
Вот как могла ты, столь немилосердно,
Рецепт Борека скрыть-то от меня?!
Все знала, и когда жила в Баку,
Смотрите - Борек было сделать ей невмоготу!
И многи годы, забыла ты, родная,
Рецепты всяки вкусны зная,
Забыла ты, что народ жаждет.. нет, он просто истомлен!
Рецептов вкусных ждет уж он!
Вот грех таить их от людей!
Ты аппетит наш пожалей!
Поэтому, ты вывод сделай -
Претензию мою прими на ум!
И ждем рецептов твоих смелых
Нигяр - твои рецепты - БУМ!
Они и БУМ, и бум их есть!
Любови нашей к ним не счесть!
Ну ладно...
Хоть ты и утаила даже без оглядки
Сей дивный славный Борека рецепт,
Засим, Нигяр, мы все поем тебе респект!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Претензия!!! (про Борек и про Нигяр)
  Ну вот что, мои други!
Прочтя рецепт тут на досуге, (https://www.stranamam.ru/
Я все ж решилась Борек тот испечь!
Все ж знают - я на кухне -меч!
Вот в смысле все мечу и примечаю!
Особенно рецепты вкусны замечаю!
Так вот. Нигяр моя рецептик тут дала - Читать полностью
 

Комментарии

наталлочка
29 июля 2014 года
+1
уххх,красотищщщща))) Что за рецептик?
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Да я же ссылку давала в посте! Проглядели видать, стихами моими зачитались?
Вот он, виновник моего вдохновения! Кстати, так ему и предайте!
https://www.stranamam.ru/post/8147938/
наталлочка
29 июля 2014 года
+1

Pelargonia пишет:
я же ссылку давала
Pelargonia пишет:
стихами моими зачитались
так и есть)) прикольные!
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
наталлочка пишет:
так и есть)) прикольные!
Вот спасибо! Ну ничего так не поможет поэту вскочить на Пегаса, как вовремя сделанная похвала!
Благодарю! Своей похвалой Вы отрастили мне крылья!
наталлочка
29 июля 2014 года
+1
ну в смысле отличные!
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Благодарю!
Natalia_boucha
29 июля 2014 года
+1
такс...........
с чего начать хвалить
сколько талантов в одном человеке
стихи
борек
салфетка
я из болгарской кухни делаю из подобного теста начинку из брынзы, или творога, теперь попробую мясную
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Погоди, давай хвалить по-порядку - вначале Борек, потом меня, потом мою салфетку. потом опять мой Борек, потом опять меня...
Слушай - я что-то забыла или запуталась...
Самое главное -то!!! Нигяр надо хвалить, она же рецептом меня снабдила!
Natalia_boucha
29 июля 2014 года
+1
и то правда вдохновителю браво
zwetika
29 июля 2014 года
+1
Вот это поэма Борек великолепен!
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Лен, спасибо!
Вот еще одно подтверждение тому, что калорийная еда на ночь может принести иногда и пользу! (хотя бы в стихах)
zwetika
29 июля 2014 года
+1
Я на этот Борек глаз положила, буду стряпать
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Правильно сделали, очень рекомендую.
Обалденно как вкусно получается, и просто, простите, до безобразия.
Единственное, что вот в следующий раз я буду смазывать тесто топленым маслом, а не растительным, потому что с топленым маслом совсем другой вкус получается.
Начинку я делала из телячьего фарша, обжаривая его с луком. Вначале обжарила до золотистого цвета на топленом масле 2 луковицы, потом обжарила фарш. Жалко у меня зиры не было, а то начинка была бы пикантнее.
Начинку можно чуть солонее делать, потому что тесто пресное.
В общем, уж в следующий раз я все учту, но то, что это блюдо будет у меня на столе часто - это точно!
Рецептик и вправду хорош!
Nigar
29 июля 2014 года
+1
надо же, так быстро испекла очень красивый. А начинка какая? Как у меня?
Растягивать не сложно было? Я боюсь что непонятно объяснила этот процесс.
Стихи - как всегда
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Nigar пишет:
надо же, так быстро испекла
А то! Да я сразу же в этот рецепт вцепилась! Ну прям удержаться не смогла, понимаешь?
Начинка - обжаренный лук на масле с телячьим фаршем. Все кошерно.
Картошку не стала класть в фарш, а то и так калорий достаточно.
Nigar пишет:
Растягивать не сложно было?
Вообще не сложно, я даже удивилась. Взялась было, думаю, ну постараюсь, придется потрудиться... Напряглась так. А тут тесто ррраз - и само и раскаталось!
Не иначе как с твоей легкой руки!
Единственное, что вот первый слой теста, который заворачиваешь на обжаренный фарш, мне показалось, что я не достаточно тонко раскатала. Края всегда у меня почему-то получаются чуть толще чем середина, когда я раскатываю тесто.
Ну это ничего, я наловчусь.
Nigar пишет:
Я боюсь что непонятно объяснила этот процесс.
Все просто супер и очень понятно. Даже я вот с первого раза и сделала! Даже муж оценил. Гляди, съели больше половины Борека, а на противне, поверь мне, было немало!
Так что, слава Богу, аппетит у нас хороший.
Ну и твои рецепты, как всегда выше всех похвал!
Nigar пишет:
Стихи - как всегда
Оой... Хвалите меня, хвалите!...
Nigar
29 июля 2014 года
+2
Pelargonia пишет:
т первый слой теста
у меня тоже так, его неплохо тоже руками потянуть, он тогда совсем тоненький становится.
Pelargonia пишет:
Картошку не стала класть в фарш, а то и так калорий достаточно.
вообще, самая лучшая начинка туда - это шпинат. Обжариваешь лук, добавляешь шпинат, немного воды и тушишь до готовности. То бишь, пока вода выпарится. И не так калорийно, и вкусно
Pelargonia пишет:
Ну и твои рецепты, как всегда выше всех похвал
так что и меня
Pelargonia пишет:
Хвалите меня, хвалите!
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Nigar пишет:
так что и меня

Pelargonia пишет:
Хвалите меня, хвалите!

Ты умничка моя, ты самая моя любимая! Ненаглядная! И рецептики твои супер-пупер! Просто замечательные!
Кстати, у меня знаешь, какое теперь фирменное блюдо? Не знаешь?
Это торт "СКАЗКА"! Вот это дааа! Я себе твой рецепт распечатала даже, и на видное место. Всегда пеку на праздники, и всегда бисквит получается замечательный, воздушный - красота.
В общем, Нигяр, доложу я тебе, ты - талант!
Всем ставлю тебя в пример, вот даже Джалилке. Смотри, говорю я ей - какая у нас обстоятельная Нигяр, не то что ты!
Ладно, ты ничего ей не говори, а то она сейчас придет, вдруг услышит, да надает мне по шапке!
Nigar
29 июля 2014 года
+1
Pelargonia пишет:
Это торт "СКАЗКА"!
даааа, с этим не поспоришь. Какой же он вкуснючий! Надо испечь, как раз муж тортик хотел на днях.
Pelargonia пишет:
Смотри, говорю я ей - какая у нас обстоятельная Нигяр, не то что ты!
ее надо хвалить и побольше, она это лююбит
Pelargonia пишет:
да надает мне по шапке
как-то так
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Nigar пишет:
ее надо хвалить и побольше, она это лююбит
А кто ж не любит-то!
Слушай, ну может не в тему, тогда прости уж. Но ты знаешь, когда своим говорю, что меня не надо ругать, а надо только хвалить, я вспоминаю, что у нас в России, к примеру, самая лучшая кинологическая система воспитания. Только похвалой, и никак иначе. Только любовь, похвала и поощрение.
А за рубежом, вот в Европе, кстати, не к ночи будь помянута...воспитывают только кнутом, никаких пряников!
Совсем разные системы воспитания братьев наших меньших!
Не знаю, в общем, к чему я это вспомнила, но когда меня хвалят, я всегда виляю хвостом!
Nigar
29 июля 2014 года
+1
не знаю как там в Лондоне, не была (ц) но мне кажется, что похвалу любят все
Бона812
30 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Nigar пишет:
так что и меня

Pelargonia пишет:
Хвалите меня, хвалите!

Ты умничка моя, ты самая моя любимая! Ненаглядная! И рецептики твои супер-пупер! Просто замечательные!
Кстати, у меня знаешь, какое теперь фирменное блюдо? Не знаешь?
Это торт "СКАЗКА"! Вот это дааа! Я себе твой рецепт распечатала даже, и на видное место. Всегда пеку на праздники, и всегда бисквит получается замечательный, воздушный - красота.
В общем, Нигяр, доложу я тебе, ты - талант!
Всем ставлю тебя в пример, вот даже Джалилке. Смотри, говорю я ей - какая у нас обстоятельная Нигяр, не то что ты!
Ладно, ты ничего ей не говори, а то она сейчас придет, вдруг услышит, да надает мне по шапке!

↑   Перейти к этому комментарию
Ирин,ткни и меня носом в "сказку"
Pelargonia (автор поста)
30 июля 2014 года
0
raufi
29 июля 2014 года
+1
Все суппер и стихи и Борек
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Вау!
Спасибо!
raufi
29 июля 2014 года
+1
rodnuly
29 июля 2014 года
+1
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Lovi
29 июля 2014 года
+1
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
teffy
29 июля 2014 года
+1
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Спасибо!
Бона812
29 июля 2014 года
+1
Показать картинку
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Спасибо!
Я вчера была в ударе!
На радостях весь борек съели!
Бона812
29 июля 2014 года
+1
Видимо нереально вкусный был!
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Да не то слово! Я даже от себя не ожидала. Да и от Борека тоже не ожидала, ежели честно.
Ну, думаю, испеку, чего уж там! Получится, так получится. Нет, так нет, расстраиваться особо не буду.
А ты смотри, у меня же все получилось! Отличный рецепт, и готовится просто. В итоге, если разобрать этот Борек по спиралькам, и разрезать их, то получается довольно удобная закуска. Каждый берет себе такую палочку, и наслаждается вкусом!
Если делать все правильно и тонко раскатывать, то получается слоеное тесто с мясной начинкой. Если начинку сделать вкусной, то выходит все очень даже пикантно.
На день рождения мужа сделаю такую закуску непременно!
Это не рецепт, это просто находка для меня!
Бона812
30 июля 2014 года
+1
Ириш,спасибо за подсказку,буду иметь в виду эту вкусняшку!
Pelargonia (автор поста)
30 июля 2014 года
0
zelenkaZ
29 июля 2014 года
+1
все в одном флаконе и для души и для тела (желудка то бишь )
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Спасибо!
mama Adama
29 июля 2014 года
+1
Стихи
Борек тоже!
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
0
Благодарю!
Вот что делает с людьми вкусная и здоровая пища!
mama Adama
29 июля 2014 года
+1
а где еще можно почитать ваше творчество?))
Pelargonia (автор поста)
29 июля 2014 года
+1
Вам интересно? Вот спасибо, правда, порадовали!
Ну я поэт не профи, я просто так, для души... Я пишу стихи для кулинарных рецептов в Азербайджанской кухне, в основном. Тут благодатная такая и добродушная атмосфера, поэтому наверное, тут крылья-то у меня и отрастают!
Ну вот тут есть мои стихи.
https://www.stranamam.ru/post/6485157/
https://www.stranamam.ru/post/6087978/
https://www.stranamam.ru/post/6814536/
https://www.stranamam.ru/post/5894361/
https://www.stranamam.ru/post/4935171/
https://www.stranamam.ru/post/4702257/
https://www.stranamam.ru/post/4380771/
https://www.stranamam.ru/post/4131905/
https://www.stranamam.ru/post/4127198/
https://www.stranamam.ru/post/7279291/
https://www.stranamam.ru/post/7260056/
https://www.stranamam.ru/post/7217490/
https://www.stranamam.ru/post/6641954/
https://www.stranamam.ru/post/5979896/
https://www.stranamam.ru/post/5137198/
https://www.stranamam.ru/post/4974997/
https://www.stranamam.ru/post/6528434/
https://www.stranamam.ru/post/4223728/

Вы знаете, что-то я даже сама удивилась. Стихов моих в общем в группе много, практически к каждому рецепту. Так уж получилось... Я взяла первые попавшиеся, а вообще, если интересно, то просто походите по группе, посмотрите рецепты, во многих есть мои стихи.
Спасибо за то, что проявили внимание к моему творчеству, если можно так выразиться. Мне очень приятно!
mama Adama
30 июля 2014 года
+1
конечно,очень интересно!это же талант у вас!мне как-то детям надо было речевку придумать коротенькую про детсад,так я пол дня потратила и подключила всех знакомых подруг к этому))так что,с большим удовольствием почитаю
Pelargonia (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Бона812
30 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Вам интересно? Вот спасибо, правда, порадовали!
Ну я поэт не профи, я просто так, для души... Я пишу стихи для кулинарных рецептов в Азербайджанской кухне, в основном. Тут благодатная такая и добродушная атмосфера, поэтому наверное, тут крылья-то у меня и отрастают!
Ну вот тут есть мои стихи.
https://www.stranamam.ru/post/6485157/
https://www.stranamam.ru/post/6087978/
https://www.stranamam.ru/post/6814536/
https://www.stranamam.ru/post/5894361/
https://www.stranamam.ru/post/4935171/
https://www.stranamam.ru/post/4702257/
https://www.stranamam.ru/post/4380771/
https://www.stranamam.ru/post/4131905/
https://www.stranamam.ru/post/4127198/
https://www.stranamam.ru/post/7279291/
https://www.stranamam.ru/post/7260056/
https://www.stranamam.ru/post/7217490/
https://www.stranamam.ru/post/6641954/
https://www.stranamam.ru/post/5979896/
https://www.stranamam.ru/post/5137198/
https://www.stranamam.ru/post/4974997/
https://www.stranamam.ru/post/6528434/
https://www.stranamam.ru/post/4223728/

Вы знаете, что-то я даже сама удивилась. Стихов моих в общем в группе много, практически к каждому рецепту. Так уж получилось... Я взяла первые попавшиеся, а вообще, если интересно, то просто походите по группе, посмотрите рецепты, во многих есть мои стихи.
Спасибо за то, что проявили внимание к моему творчеству, если можно так выразиться. Мне очень приятно!

↑   Перейти к этому комментарию
Ир,не пребедняйся!Мне например тоже очень нравятсю рецепты в стихах.Обожаю твоё творчество!Пиши,а мы будем готовить!
Pelargonia (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Я скромная...
Бона812 пишет:
Мне например тоже очень нравятсю рецепты в стихах
Мне тоже!
Бона812 пишет:
Пиши,а мы будем готовить!
Нет уж, давайте наоборот, вы будете готовить, а я буду писать!
Scabiosa
1 августа 2014 года
+1
klass!
vot eto eshe poprobui - s yablokami i medom
yabloki Granny Smith - eto tipa Simerenko - zelenie tverdie kislovatie.

http://cleartenphoto.blogspot.com/2014/06/apple-honey-challah.html

Boreg mozhno delat po raznomu
http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.com/2012/08/tava-boregi.html#.U9uKImOf_al
http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.ru/2012/12/ispanakli-kol-boregi.html#.U9uJp2Of_al
Pelargonia (автор поста)
1 августа 2014 года
0
Спасибо за комментарий, Мария!
Яблочная слоеная плетенка вообще меня удивила. Красиво как!
Показать картинку
Замечательный рецепт, спасибо!
А для борека конечно надо мне научиться тесто тонко раскатывать. Покупное (тесто фило вроде его еще зовут) наверняка дорого, да и еще побегать надо, поискать, где оно продается.
Хорошо, что я испекла этот борек, так он мне понравился, просто находка для меня!
Scabiosa
1 августа 2014 года
+1
фило prodaut v seksiah zamorozheenih productov
Ne putaite so sloenim testom - eto drugoe.

http://www.samobrankamadeinturkey.com/chto-takoe-yufka-i-kak-ee-delat-i-chto-delaty-iz-yufki/
Pelargonia (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Мудрено как все! Ну ничего, я думаю что и юфку, и фило мы осилим!
Вообще, так все интересно! А знаете, Мария, я уже делала тонкое тесто и пекла как-то турецкую выпечку, да.
Я делала турецкую пахлаву, которая в виде гармошки. Там тоже раскатывается слой тончайшего теста, кладется начинка из орехов с сахаром, и скручивается трубочка. Вообще, довольно интересный рецепт. Вот не удержусь, прям сейчас дам Вам ссылку на мое творчество. Прям горжусь так собою! Все-таки это блюдо из другой кухни, а я сделала, и у меня получилось!
Мария, вот смотрите, что я вытворяла!
https://www.stranamam.ru/post/4836408/
Scabiosa
2 августа 2014 года
+1
Ну нельзя же так ошарашивать без предупреждения, я в глубоком обмороке пребываю от такой раскатки.
Я тут вот тоже рецепт написала
https://www.stranamam.ru/post/8173325/
Pelargonia (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Scabiosa пишет:
я в глубоком обмороке пребываю от такой раскатки.

Scabiosa пишет:
Я тут вот тоже рецепт написала
Уже бегу посмотреть рецепт!
ИннаЛина5
2 августа 2014 года
+1
Ух ты,как супер получилось
Pelargonia (автор поста)
2 августа 2014 года
0
Scabiosa
3 августа 2014 года
+1
Короче, я объединила несколько рецептов борека, к сожалению у меня нет круглой жаровни(надо прикупить). Фарш у меня был говядина пополам с бараниной, туда добавила лук, травы, специи, рубленные грецкие орехи.
Использовала Филло. Поскольку готовила на двоих, то форму взяла не большую.


После того, как мы съели по куску, муж сказал то чего раньше никогда не говорил - быстро убирай со стола, а то буду есть пока не кончится и ты остаешься без вечерней прогулки.
Pelargonia (автор поста)
3 августа 2014 года
0
Красиво как получилось! Вкуснотища! Мы бы такое сразу и съели! Я бы точно не успела убрать со стола во-время, вернее, убирать было бы нечего!
Джалилка
5 августа 2014 года
+1
красата в.сеее вдохнавилааа лечу лепить борек... есть баранина а идей уймаааа пысы печворк класс
Pelargonia (автор поста)
5 августа 2014 года
+1
Джалилка пишет:
печворк класс
девочка
12 августа 2014 года
+1
Борик понятное дело отличный..... но стихи.. выше всяких похвал! Каждый раз зачитываюсь! Надо бы уже и про сборник подумать
Pelargonia (автор поста)
12 августа 2014 года
+1
Наташенька, радость моя! Спасибо тебе! Так я рада, что ты вообще обратила на меня внимание! Млею я от твоей похвалы, что уж тут скрывать... Спасибо, роднулька!
девочка пишет:
Надо бы уже и про сборник подумать
Издаваться что-ли уж пора? Где ж спонсора то-взять?
Хотя... в общем, надо подумать. Точно! У Джалилки муж в издательстве работает, а вдруг и правда повезет, и начнут издавать рецепты азербайджанской кухни в стихах? Ну а почему бы и нет?
Мысль хорошая, а ну как прославимся на весь свет!
девочка
12 августа 2014 года
+1
ты идею придержи и вслух про неё не говори, а то злопыхателей много и скоммуниздят твою Супер идею!
А ты еще помнишь, как меня зовут? ОООчень приятно... честно Я вообще редко стала появляться и то как вольный слушатель))))
И совсем я не издевалась, честно. Очень красиво и интересно пишешь, мне нравится!
Pelargonia (автор поста)
12 августа 2014 года
+1
Ок. Помню я все. Особенно обращаю внимание на заметных и неординарных людей. Такие люди, как ты, не забываются!
И рецептики твои замечательные тоже помню!
И вообще я всегда запоминаю и очень ценю талантливых людей!
девочка
12 августа 2014 года
+1
всё я в осадке....................
вообще -то я зашла тебя похвалить, а ты на меня переключилась!
Pelargonia (автор поста)
12 августа 2014 года
+1
Я просто вижу людей, и всегда отвечаю взаимностью! Приятно пообщаться с близкими по духу. Таких людей, как ты - мало, а я всегда ценила и ценю в этой жизни настоящие драгоценности!
девочка
12 августа 2014 года
+1
моя же ты хорошая)))) лю-лю-лю тебя!
Pelargonia (автор поста)
12 августа 2014 года
+1
девочка
12 августа 2014 года
+1
Моя Скво
12 августа 2014 года
+1
даже если не хотел, прочтешь и слюни закапают
Pelargonia (автор поста)
12 августа 2014 года
+1
Эт точно! Поверьте мне, борек (бёрек), не знаю уж как правильно. Но это вещь! Вот второй раз пекла не далее, как вчера. Вы не представляете себе, какой я произвела фурор среди гостей! Все так удивились моему бореку!
Должна сказать, что во второй раз борек у меня действительно получился, тесто было тонким, и представляете, какая получилась вкусная еда! Это что-то. В слоеной пучине тончайшего теста - вкуснейшая начинка из пикантной телятины с топленым маслом... Оооочень вкусно.
На удивление, блюдо готовится просто, быстро и совсем не сложно, как могло бы показаться на первый взгляд.
Попробуйте обязательно, Вам понравится!
Моя Скво
12 августа 2014 года
+1
обалдет..я пока коммент прочитала, чуть в обморок от голода не упала особенно поразило
Pelargonia пишет:
пикантной телятины с топленым маслом
Pelargonia (автор поста)
12 августа 2014 года
0
Вот так и получается, что хорошая еда вдохновляет!
Моя Скво
13 августа 2014 года
+1
DjeCIka
24 ноября 2014 года
+1
Какой аппетитный красавец..ням..ням
Pelargonia (автор поста)
24 ноября 2014 года
0
Оценила? Правда, красавец! Люблю борек и есть и готовить!
Если его правильно приготовить (а не правильно его приготовить нельзя, если следовать инструкциям), то он еще получается и вкусным!
DjeCIka
24 ноября 2014 года
+1
обязательно попробую
Pelargonia (автор поста)
24 ноября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам