Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Худеем вместе с плотной. Часть - 10 "Кабачково - творожная пицца"

Первая часть: https://www.stranamam.ru/post/3102489/

Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/

Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/

Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/

Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/

Шестая часть: https://www.stranamam.ru/post/4037197/

Седьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/4237317/

Восьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/5435525/

Девятая часть: https://www.stranamam.ru/post/5671459/



В нашей группе в последнее время выставили очень много рецептов пиццы. Думала слюной подавлюсь. Но так как я на диете и мне мучное нельзя, но на просторах интернета, а именно сайт "Поварёнок", я встретила вот этот рецепт (автор Татьяна hto33, за что ей огромное спасибо), но переделанный мною под диету Дюкана.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачок - 3 шт
Творог - 100г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 - 3 шт
Укроп - 1 пучок
Мука из отрубей - 2ст. л
Разрыхлитель - 1 пакетик
Перец болгарский - 1шт
Помидор - 2 - 3 шт
Сыр (5%) - 100г
Соль, специи по - вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натереть кабачки. Отжать от лишней влаги и смешать с творогом



Выдавить чеснок:



Смолоть отруби в муку.





К творожно - кабачковой массе добавить отрубную муку, нарезанный укроп (у меня был замороженный), 2 яйца и разрыхлитель теста



Перемешать все ингредиенты и вылить в форму.



Нарезать перец и выложить сверху.



Затем помидоры и сыр. Я нарезала 3 колечка говяжей колбаски для аромата, но можно выложить слой фарша или отварного мяса.
И выпекаем в духовке при 180* 35 - 40 минут. Хотя смотрите по своей духовке.




Через 40 минут пицца была готова. Дать ей остыть в форме!!! Не то развалится. И вот что у меня получилось:



Сочная, нежная, по консистенции тесто больше похоже на запеканку, но со вкусом пиццы



Ела её в горячем виде, но недавно отрезала кусочек и остывшей. Вкус замечательный в двух вариантах.
Можно её съесть на ужин, ну или как полноценный завтрак.




Свежий огурец как раз кстати.



ХУДЕТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ГОЛОДАТЬ! ХУДЕЙТЕ ВКУСНО!

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/75674/?direct=1
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Худеем вместе с плотной. Часть - 10 "Кабачково - творожная пицца"
Тэги: плотная

  Первая часть: https://www.stranamam.ru/
Вторая часть: https://www.stranamam.ru/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/
Шестая часть: https://www.stranamam.ru/
Седьмая часть: https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

Весточка
12 июня 2013 года
+1
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
спасибо!
larchello
12 июня 2013 года
+1
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
EIVI
12 июня 2013 года
+1
Вкуснятина!!! Творог надо, куплю - приготовлю. Кабачки люблю, сил нет!
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Так можно и без него. Это мне просто надоело его с йогуртом лопать. У автора рецепта его там нет.
EIVI
12 июня 2013 года
+1
С творогом вкуснее. А впрочем я кабачки даже сырыми ем, вкусно мне!
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
МамаДвухАнгелов пишет:
С творогом вкуснее
О да! Он расплавился и придал некую нотку кабачкам.
EIVI
12 июня 2013 года
+1
У меня отруби с кедровым орехом, если где увидишь-купи обязательно. Они тонкого помола как мука почти и очень вкусные. Я их везде пихаю, в выпечку, в фарш, в хлеб.
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
у нас обычных отрубей нет, не то что с орехами. Мне муж из Москвы привез, когда домой приезжал.
EIVI
12 июня 2013 года
+1
Понятно, печально конечно. Такой мелочи не найти!
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
О! Ленка! У нас всё есть, но вот почему - то овсяных отрубей нет. Пшеничных полно, а овсяных.....
Я когда зашла в Москве в магазин и увидела отруби, да еще нескольких фирм, я была в шоке. Почему их к нам не привозят, я не знаю.
профиль удалён удалённого пользователя
12 июня 2013 года
+1
плотная пишет:
Почему их к нам не привозят, я не знаю.
Вот и к нам не завозят. И говорят, что таких не существует.
EIVI
12 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий плотная
О! Ленка! У нас всё есть, но вот почему - то овсяных отрубей нет. Пшеничных полно, а овсяных.....
Я когда зашла в Москве в магазин и увидела отруби, да еще нескольких фирм, я была в шоке. Почему их к нам не привозят, я не знаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Приезжай, я тебе всяких накуплю! Еще мне нравятся как чипсы солененькие ржаные. У меня даже дети их едят с удовольствием.
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
Приезжай, я тебе всяких накуплю!
Я то приеду, правда не знаю когда. Скорее осенью. А покупать не нужно , я же там останусь на долго и сама буду покупать по мере надобности.
EIVI
13 июня 2013 года
+1
плотная пишет:
я же там останусь на долго
уже радует!
Lusy L
5 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
У меня отруби с кедровым орехом, если где увидишь-купи обязательно. Они тонкого помола как мука почти и очень вкусные. Я их везде пихаю, в выпечку, в фарш, в хлеб.

↑   Перейти к этому комментарию
а где вы их покупаете и как они выглядят ?
если не сложно конечно , прошу вас....
EIVI
5 октября 2013 года
+1

это с морковью, в кедровым орехом кончились, но серия одна. Они тонкого помола и в блюдах не чуствуются совсем. Покупаю в аптеках или в лавках здоровья.
Lusy L
6 октября 2013 года
+1
ой спасибо большое

а то я как дурочка, то там не то куплю, то там спрошу...
EIVI
6 октября 2013 года
+1
На здоровье!
Lusy L
6 октября 2013 года
+1
Lusy L
12 июня 2013 года
+1
вот такая нямка )))
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Я уже четверть умяла Зато не страшно за калории.
Lusy L
12 июня 2013 года
+1
это неплохо...
у вас же время на 2 часа раньше ,чем у нас...во выразилась
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Сейчас разница в 1 час, зимой в 2.
Lusy L
12 июня 2013 года
+1
аааа ..ага ..
а мы по летнему времени живем что ли?
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Раньше мы были с Москвой в одно время, но вам перевили на час вперёд время и мы разминулись.
Lusy L
12 июня 2013 года
+1
да , и обратно забыли перевести...
нет постойте, у нас всегда было на час позже Москвы... ( я в Тирасполе жила..)
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
В детстве, я помню мы новый год всегда по Москве встречали. А 12 было и у нас и в России.
Lusy L
12 июня 2013 года
+1
ну мы ездили в Тирас, в 2003 году...и было время на час назад...
еще с мужем смеялись ,что мол пересекаем часовые пояса...
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Я запуталась Иду в нет.
Lusy L
12 июня 2013 года
+1

хорошая идея ,и я туда же ))
Lusy L
13 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Я запуталась Иду в нет.

↑   Перейти к этому комментарию
я у мамы спросила, она говорит, что да всегда была разница в час ....
и я еще помню раньше на НГ по Москве отмечали на час раньше, потом через час и сами догонялись
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
А я мужа и он сказал, что до 1992 - 3 было одно время. Да и в нете конкретно чичего не нашла. Всё как - то напутанно. Короче оно нам это нужно?
Lusy L
13 июня 2013 года
+1
а я до тех пор и не помню
не-а не нужно , а лучше
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
конечно лучше.

Lusy L пишет:
до тех пор и не помню
Я помню, так как с родителями встречала НГ, а потом с друзьями и вот с того момента точно не помню
Lusy L
13 июня 2013 года
+1
а я до 92 года почти ничего не помню...у меня очень мало детских воспоминаний..(((
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Чего так?
Lusy L
13 июня 2013 года
+1
не знаю ..вот так...у моего мужа и свекрови наоборот ..очень многое помнят ...
tri-ta
12 июня 2013 года
+1
Пасибки за рецепт!
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
На здоровице!
профиль удалён удалённого пользователя
12 июня 2013 года
+1
Красота! Как раз сезон кабачков.
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Ага. Я их просто обожаю. И стоят они сейчас 5 лей (30 центов)
профиль удалён удалённого пользователя
12 июня 2013 года
+1
У меня уже свои.
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Я городская.
ЯгадякА
12 июня 2013 года
+1
осталось дело за малым - кабачков дождаться через месячишко примерно
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
ЯгадякА пишет:
кабачков дождаться
Ну купи три штуки и не мучай себя.
ЯгадякА
13 июня 2013 года
+1
если увижу в продаже
Карачёва Наталья
12 июня 2013 года
+1
мммм- как красиво!
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Очень. Поверь.
Natalia_boucha
12 июня 2013 года
+1
как вкусно
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Ага. и живот не растет от такой пиццы.
Рассинская Аня
12 июня 2013 года
+1
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Спасибо, Анюта!
Рассинская Аня
12 июня 2013 года
+1
обожаю кабачки
Анюта Попова
12 июня 2013 года
+1
Надо попробовать: обожаю диету - колбасную, мясную, тортовую, ну и пиццу, тоже
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Анюта Попова пишет:
тортовую
Видать у вас проблем с весом нет, раз тортики кушаете.
Оля1979
12 июня 2013 года
+1
Таааак! Беру рецептик на вооружение, спасибо)))) Это уже второй от Вас)))) Теперь главное отруби найти в магазах)))) Тоже худею, кстати. Иногда так пиццы хоцца, что мама дорогая! А тут такой вариант отличный)))
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Оля1979 пишет:
Это уже второй от Вас)
Второй вариант пиццы или диет рецепта? У меня диетических много.
Оля1979
12 июня 2013 года
+1
Вариант пиццы))) Давно к Вам не заглядывала. Забрала в избранное пост. Буду изучать)) У Вас всё так вкусно, мне кажется))
плотная (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Не кажется. Рецепты диетические и действительно очень вкусно. Я поесть люблю.
Оля1979
12 июня 2013 года
+1
Так и я ж такая))) Люблю поесть и чтоб вкусно было))) А можно с Вами подружиться?
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
легко
Оля1979
13 июня 2013 года
+1
Спасибо! Теперь будем питаться полезно и вкусно вместе)))) И предлагаю перейти на "ты"))
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
Так я только за. Терпеть не могу когда мне ВЫкают. Я Алла!
Оля1979
13 июня 2013 года
+1
Оля. Очень приятно)))
Bloom
13 июня 2013 года
+1
Аллочка- ты молодчинка! рецептик просто улет( это я себе его представила просто - вкус даже почувствовала А я хочу икру кабачковую сделать - с черным хлебушком и чесночком - в духовке запеку ммммммммм- вкуснотища слов нет
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
Bloom пишет:
в духовке запеку
А вот с этого места по - подробней.

И я люблю икру, только я её тушу, а про духовку впервые слышу. Ты её томишь? Делись секретом. У меня в закромах тоже есть рецепт с фотками, никак не выложу. Хорошо, что напомнила.
Bloom
13 июня 2013 года
+1
пойду у себя в альбоме гляну- мож фото-рецепт есть
Bloom
13 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий плотная
Bloom пишет:
в духовке запеку
А вот с этого места по - подробней.

И я люблю икру, только я её тушу, а про духовку впервые слышу. Ты её томишь? Делись секретом. У меня в закромах тоже есть рецепт с фотками, никак не выложу. Хорошо, что напомнила.

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/1814049/ - кабачковая икра ( там с баклажаном, но можно и без него )
https://www.stranamam.ru/post/1064672/ - свекольная икра -тож вкусь
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий Bloom
Аллочка- ты молодчинка! рецептик просто улет( это я себе его представила просто - вкус даже почувствовала А я хочу икру кабачковую сделать - с черным хлебушком и чесночком - в духовке запеку ммммммммм- вкуснотища слов нет

↑   Перейти к этому комментарию
Bloom пишет:
Аллочка- ты молодчинка! рецептик просто улет
Рецепт то не мой, я его исполнитель, но все равно приятно.
Bloom
13 июня 2013 года
+1
stesnaus
13 июня 2013 года
+1
какая аппетитная
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
Вчера хоть от пиццы удовольствие получила.
stesnaus
13 июня 2013 года
+1
я дома стандартную пиццу делала с готового теста, чего то так лень самой что то готовить
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Мне нельзя тесто, а эту я готовила минут 10. Ну и 35 в духовке.
stesnaus
13 июня 2013 года
+1
это типа запеканки получается на вкус?
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
На вкус как пицца, а вот консистенция кабачкового "теста" как запеканка, но это в горячем виде, а стоит ей остыть, то можно есть руками как пиццу.
stesnaus
13 июня 2013 года
+1
блин, хоть и поела только что, а все равно слюнотечение отрывается
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
А я еще не обедала. Пойду отрежу себе пиццы
stesnaus
13 июня 2013 года
+1
а я, а я... пойду и конфетку съем
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
stesnaus пишет:
конфетку съем
лучше огурчик. Или тебе вес не грозит.
stesnaus
14 июня 2013 года
+1
да я уже прилично схуднула
плотная (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
везёт.
stesnaus
14 июня 2013 года
+1
обидно, что все похудело, а на животе этот жир никак не уходит
плотная (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
Нат, пресс, обруч или корсет. Я купила корсет и утягиваюсь каждый день. Хожу как с колом в п.... зато по - тихоньку жирок с живита переходит на попу. Я и сейчас в нем сижу. Единственный момент, его нельзя носить целый день. С перерывами по 2 - 3 часа. Спать в нем запрещено. Сейчас сфоткаюсь и скину фотку моего корсета.
stesnaus
14 июня 2013 года
+1
знаешь как я давно мечтаю о корсете? но его ж мерить надо, что бы купить подходящий, а муж меня не везет в магазин
плотная (автор поста)
14 июня 2013 года
0
stesnaus пишет:
а муж меня не везет в магазин
Я сама покупала, для мужа кстати. Ему понравился. Даже не снял его с меня.
Одевать его первое время очень сложно, но когда привыкаешь, то получается меньше 5 минут. Самое сложное, это затягивать ленты на спине. Я это делаю сама, но если у тебя есть помощники, то вообще красота.
stesnaus пишет:
я давно мечтаю о корсете
Вот и я тоже. Хотела шить на заказ, но зашла в магазин интимного белья (я часто беру для разнообразия семейной жизни ) и нашла этот корсет. Перемерила наверное штук 12, пока не нашла то, что мне подошел. Так что муж тебе для этого аксессуара в магазине не нужен. Продавец сама тебе все затянет и завяжет.
stesnaus
14 июня 2013 года
+1
он мне нужен что бы свозить до магазина а то живем далеко, да и ребенка оставить не с кем
плотная (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
В ответ на комментарий stesnaus
обидно, что все похудело, а на животе этот жир никак не уходит

↑   Перейти к этому комментарию




stesnaus
14 июня 2013 года
+1
плотная (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
Я в нем такая стройняшка А грудь вообще в нем смотрится как у девочки.
stesnaus
14 июня 2013 года
+1
ну теперь не только пиццей раздразнила, еще и корсетом
плотная (автор поста)
14 июня 2013 года
+1
stesnaus пишет:
еще и корсетом
сорри. Расчитывай на сумму в 50 - 70 долларов. Я свой за 55 купила, но были и дороже.
stesnaus
14 июня 2013 года
+1
Nataly-ny
13 июня 2013 года
+1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сразу захотелось - уверенна, что вкусно. Вот только напряженка
с отрубями - не встречала, возможно, не знаю заветные места,
где их продают
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Nataly-ny пишет:
где их продают
В Америке не знаю. У нас в Молдове их нет, только пшеничные. Продают в маркетах больших.
А овсяные отруби мне муж из Москвы привез. Там они почти во всех магазинах продуктовых продаются.
Посмотрите продукцию NORDIK. Немецкая продукция каш, круп и отрубей. Думаю её вы найдете. Ищите на полках с мукой или кашами.
Бэлла_Т
13 июня 2013 года
+1
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
спасибо.
Nataly-ny
13 июня 2013 года
+1

У нас даже магазин такой есть <<NORDIK>>, правда, от меня далековато,
поэтому я там была раза три, и внимания даже не обратила на отруби -
есть или нет? Но теперь-то точно побываю, целенаправленно. Спасибо
ещё раз!
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Муж мне именно этой фирмы привез. У нас только каши , отрубей нет. Была овсянка с отрубями, но это не то. Отруби - это клечатка в чистом виде, а овсянка углевод. Мне его нельзя. Хотя раньше покупала за не имением отрубей пользовалась миксом.
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
В ответ на комментарий Nataly-ny

У нас даже магазин такой есть <<NORDIK>>, правда, от меня далековато,
поэтому я там была раза три, и внимания даже не обратила на отруби -
есть или нет? Но теперь-то точно побываю, целенаправленно. Спасибо
ещё раз!

↑   Перейти к этому комментарию
Использовала такие в этом рецепте https://www.stranamam.ru/post/3395523/
Nataly-ny
13 июня 2013 года
+1
и удачи вам во всём
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Спасибо большое!
Nataly-ny
14 июня 2013 года
+1
Janna_Nikol
13 июня 2013 года
+1

есть у меня все что для этого рецепта нежно!!!
Сделаю обязательно, спасибо за вкусный рецепт!
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
Ой, спасибо за доверие. Фотку и впечатления выставишь?
Janna_Nikol
13 июня 2013 года
+1
как только испробую, обязательно отпишусь.
Sun Lady
13 июня 2013 года
+1
плотная (автор поста)
13 июня 2013 года
+1
Спасибо, Ириша!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам