Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Худеем вместе с плотной. Часть - 6. Курочка с овощами.

Худеем вместе с плотной. Часть - 6. Курочка с овощами.
Первая часть: https://www.stranamam.ru/post/3102489/

Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/

Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/

Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/

Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/

Немного изменила стиль выставления рецепта.


Для того, чтоб анимация заработала, нужно немного подождать.
Картинка загружается.


Ингредиенты:

Куриные бёдра - 4 - 5 шт. (700гр)
Лук - 1 шт. (большая)
Морковь - 1 шт. (большая)
Болгарский перец - 2 шт. (нарезать соломкой)
Стебель сельдерея - 2 шт. (нарезать соломкой)
Шампиньоны - 300 г. (если маленькие то оставить целыми)
Помидор - 2 - 3 шт.
Вустерский соус (соевый) - 3 - 4 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец. (по вкусу)

Приготовление:

Снять с курицы кожу. Помыть и потушить, в небольшом количестве бульона или воды, до готовности

Показать картинку


В небольшом количестве масла обжарить лук 2-3 минуты

Показать картинку


Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к луку.

Показать картинку


Показать картинку


Через 1 минутку добавить болгарский перец, грибы, стебель сельдерея, полить соевым соусом (вустерский). Добавить курицу тушеную и потушить буквально 5 минут.

Показать картинку


Нарезать помидоры дольками и добавить к мясу. Сразу снимаем с огня.

Показать картинку


Показать картинку


Переложить жаркое в противень или в идеале было бы в горшочки и выпекаем в духовке (нагретой до 180г.) буквально минут 8 - 10.

Вот что получилось

Показать картинку


Показать картинку


Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Худеем вместе с плотной. Часть - 6. Курочка с овощами.
  Первая часть: https://www.stranamam.ru/
Вторая часть: https://www.stranamam.ru/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/
Немного изменила стиль выставления рецепта.
Для того, чтоб анимация заработала, нужно немного подождать. Читать полностью
 

Комментарии

stesnaus
6 октября 2012 года
+1
куснятина, только картинки быстро сильно меняются я прочитать не успеваю
плотная (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
Поменяла режим на больше секунд.
Спасибо, что зашла.
stesnaus
6 октября 2012 года
+1
плотная пишет:
Поменяла режим на больше секунд.
пасиб
плотная пишет:
Спасибо, что зашла
как на такую вкуснятинку не зайти?
плотная (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
Наталка, У тебя меняются картинки без перебоя? А то мне только после долгого ожидания начинают меняться. Видать загружается долго.
stesnaus
6 октября 2012 года
+1
нормально меняются и уже не так часто, удобно короче
плотная (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
Это мой первый опыт, но чувствую последний. Фотками как - то проще и понятней.
Выберу время и отредактирую пост.
stesnaus
6 октября 2012 года
+1
больше времени ушло?
плотная пишет:
Фотками как - то проще и понятней.
кому как, но при готовке по рецепту, действительно с фотками удобнее часто сама бегаю с кухни к компу, что бы глянуть что дальше делать
плотная (автор поста)
6 октября 2012 года
+2
Значит буду менять и выставлять по старинке.
Просто так удобней просмотреть весь рецепт не прокручивая скрол.

Наверное буду комбенировать для просмотра анимацию, а для отовки фотки выставлять буду.
stesnaus
6 октября 2012 года
+1
плотная пишет:
Просто так удобней просмотреть весь рецепт не прокручивая скрол
Земна
6 октября 2012 года
+1
Алла, очень хороший рецепт, но, как по мне, очень быстро меняются картинки. Я не с первого раза смогла раскусить ваш рецепт. Но когда раскусила - оказалось вкусно.
плотная (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
Решила поэксперементировать. Время будет, я фотки с описанием выставлю. Сейчас смену картинок поменяла не на 2 секунды, а на 4. Надеюсь сейчас будет лучше.
Спасибо за отзыв и поправку.
Земна
6 октября 2012 года
+1
Уже лучше. Спасибо за вкусный рецептик. Утащила.
плотная (автор поста)
6 октября 2012 года
0
И вам, Наталья, спасибо за визит и коментарий!
юнонна
6 октября 2012 года
+1
клево!!!!!!!!!!!!!
плотная (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
У меня чуть больше времени появится, так что выставлю все мои рецептики по очереди.
Спасибо, Юльчик, что заглянула.
юнонна
6 октября 2012 года
+1
ты молодец Аллочка! все так вкусно и красиво!!!!!
плотная (автор поста)
7 октября 2012 года
+1
Спасибо, Юльчик!
юнонна
7 октября 2012 года
+1
ЯгадякА
7 октября 2012 года
+1
плотная (автор поста)
8 октября 2012 года
+1
Спасибо, Светик!
ds-selena
7 октября 2012 года
+1
Алла, ты просто супер Уже аж загорелась такое приготовить
плотная (автор поста)
8 октября 2012 года
0
На здоровье, Ленок!
Готовь конечно. Очень быстро готовится и вкусно!
Nataly-ny
8 октября 2012 года
+1
СПАСИБО! Не только вкусно, но и очень красиво!
плотная (автор поста)
8 октября 2012 года
0
К тому же и диетично!
Спасибо за коментарий!
Руся78
8 октября 2012 года
+1
Спасибо вам за новые блюда и как хорошо что вы появились в эфире,а то так давно вас и ваших рецептов не было(или я просто не там искала )
плотная (автор поста)
9 октября 2012 года
0
Ко мне на "ТЫ" плизззз.
Руся78 пишет:
и как хорошо что вы появились в эфире
Я здесь каждый день, но вот рецкепты не выставляла. Времени все не было. Сейчас буду выставляться чаще.
Собралась большая коллекция. Ждите.
Спасибо за отзывы и коментарии. Мне очень приятно!
Marisoul
8 октября 2012 года
+1
спасибо
плотная (автор поста)
9 октября 2012 года
+1
И вам, за визит на мою страничку!
Аделики
8 октября 2012 года
+1
утащила к себе
плотная (автор поста)
9 октября 2012 года
0
На здоровье!
Тавифочка
8 октября 2012 года
+1
Спасибо,супер,утащила
плотная (автор поста)
9 октября 2012 года
0
Буду рада услышать ваше мнение! На здоровье!
Бабуля Люда
9 октября 2012 года
+1
Спасибо за хороший рецепт, это точно попробую
плотная (автор поста)
10 октября 2012 года
0
Сменила аву, так я тебя и не узнала.
Бабуля Люда пишет:
это точно попробую
Буду рада. Я такую курочку сейчас часто готовлю. Мне соус в ней нравится, так и хочется хлебом помакать, но я его давно не покупаю.
Бабуля Люда
10 октября 2012 года
+1
После Крымска навеяло и поставила такую , а нам девочку на УЗИ обещали
плотная (автор поста)
10 октября 2012 года
0
Не могу найти твой пост, где мы обсуждали пол твоего внука (внучки). Что я тебе тогда сказала? Хочу проверить в очередной раз мои подсчеты.
Бабуля Люда
10 октября 2012 года
+1
Внучку ты мне обещала
плотная (автор поста)
10 октября 2012 года
0
значит моя считалка работает. а ссылку на пост не дашь? А то я не нахожу.
Бабуля Люда
12 октября 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/3413241/, а скорее всего мы в личке болтали
плотная (автор поста)
12 октября 2012 года
0
Значит моя система подсчета верна.
Я так себе дочку родила. Мальчика буду тоже высчитывать, чтоб наверняка.
Бабуля Люда
12 октября 2012 года
+1
плотная (автор поста)
12 октября 2012 года
0
Бабуля Люда
12 октября 2012 года
+1
Вот как дочка сына надумает - приду к тебе за подсказкой
плотная (автор поста)
12 октября 2012 года
0
Далеко ходить не нужно. У меня есть пост на эту тему. Только вот не у всех совпадало. А может не правильно считали. https://www.stranamam.ru/post/428947/
Бабуля Люда
12 октября 2012 года
+1
Проверила- совпало
Tasya22
9 октября 2012 года
+1
Спасибо. Утащила! В выхи сделаю.
плотная (автор поста)
10 октября 2012 года
0
поделитесь мнением и если можно фоткой готового блюда, пожалуйста.
Tasya22
10 октября 2012 года
+1
мнение напишу, а с фоткой туго - фотик "потеряли" на отдыхе, а с мобильного плохие кадры
плотная (автор поста)
10 октября 2012 года
0
Хорошо. Мне ваше мнение важней.
Tasya22
12 октября 2012 года
+1
Сготовила сегодня!!!! Подавала с рисом. Очень вкусно. Соус восхитительный. Немного изменила , Алла прости, добавила небольшой зубчик чеснока (только для остроты) и немного тимьяна (люблю я его вкус с шампиньончиками).
Алла, от меня тебе маленький рецептик с сельдереем. Как раз для стройных девушек. Стебли сельдерея (4-5) нарезать тонко, залить томатным соком + перец горошком, душистый перец, 2 зонтика гвоздики, соль или соевый соус. Тушить до мягкости (зависит от толщины нарезанного сельдерея) Филе рыбы (морской язык или телапию) нарезать крупными кусками выложить на протвеньи залить соусом. В духовку на 20 минут.
плотная (автор поста)
12 октября 2012 года
0
Как аппетитно написала. Обязательно попробую. Спасибо огромное за рецепт и отзыв. А то, что ты добавила пряностей, это даже хорошо. С приправами и я люблю эксперементировать.
профиль удалён удалённого пользователя
23 мая 2013 года
+1
Ням-ням!
плотная (автор поста)
23 мая 2013 года
0
На здоровье!
Бэлла_Т
1 июля 2013 года
+1
плотная (автор поста)
1 июля 2013 года
0
спасибо!
Seta240785
4 декабря 2013 года
0
Вопросик по мультиварке (у меня такая же): как Вы в ней жарите?
плотная (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
С открытой крышкой, как в сковороде.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам