Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Худеем вместе с плотной. Часть - 7. "Мясная запеканка"

Худеем вместе с плотной. Часть - 7. "Мясная запеканка"
Первая часть: https://www.stranamam.ru/post/3102489/

Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/

Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/

Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/

Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/

Шестая часть: https://www.stranamam.ru/post/4037197/

Все очень и очень просто.

Ингредиенты

Мясной фарш - 1 кг (у меня говяжий с куриным)

Яйца - 3 шт.

Лук - 2 шт. (среднего размера)

Специи, соль

Помидор - 3 шт.

Сыр (низкокол.) - 150 гр.

Приготовление

Смешать фарш с яйцами, луком, специями. Посолить.

Показать картинку


Выложить фарш в форму и разровнять.

Показать картинку


Нарезать помидоры и выложить их поверх фарша.

Показать картинку


Натереть сыр.

Показать картинку


Выпекать в разогретой духовке до 180гр. 30 - 40 минут.
Вот что у нас получилось.


Показать картинку


Показать картинку


Внимание!!! При запекании выделяется много жидкости. За 10 минут до готовности слейте жидкость и подсушите.

Запеканка получается очень сочная, а главное ДИЕТИЧЕСКАЯ. Есть ее можно как самостоятельное блюдо, так и с салатом.

Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Худеем вместе с плотной. Часть - 7. "Мясная запеканка"
Тэги: диета

  Первая часть: https://www.stranamam.ru/
Вторая часть: https://www.stranamam.ru/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/
Шестая часть: https://www.stranamam.ru/
Все очень и очень просто. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
4 ноября 2012 года
+1
похудеешь тут с тобой на ночь такое выкладываешь сейчас пойду налет на холодильник совершать
плотная (автор поста)
4 ноября 2012 года
+1
так это диетическое блюдо. Есть можно и ночью.
ЯгадякА
4 ноября 2012 года
+1
тю! пока я его приготовлю, утро настанет я ведь сейчас захотела есть, после твоего поста
плотная (автор поста)
4 ноября 2012 года
+1
Аааааа! Так это....салатиком побалуй себя.
ЯгадякА
4 ноября 2012 года
+1
я не коза, траву не ем ты шо, авку не видишь? я плотоядное
плотная (автор поста)
4 ноября 2012 года
+1
через то что я вижу и трава выходит
ЯгадякА
4 ноября 2012 года
+1
stesnaus
5 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий плотная
через то что я вижу и трава выходит

↑   Перейти к этому комментарию
stesnaus
5 ноября 2012 года
+1
мяяяясооооо
плотная (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
И я его уважаю.
Galusiy
5 ноября 2012 года
+1
Очень здорово, спасибо!
плотная (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
На здоровье. И вам спасибо, что заглянули.
Roxane
5 ноября 2012 года
+1
обязательно попробую. я вот подумала, а если в это все еще рису намешать че будет?
плотная (автор поста)
6 ноября 2012 года
+1
Roxane пишет:
еще рису намешать че будет?
Будет очень вкуно и с рисом и картошкой, но я на Дюкане сижу крупы и картофель не ем.
Потому больше белковая запеканка присутствует.
Roxane
6 ноября 2012 года
+1
нее я себя по осени диетами не мучаю, все равно сорвусь
плотная (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
Я с мая сижу и срываться будет как - то жалко.
Roxane
7 ноября 2012 года
+1
ого, большие результаты?
плотная (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
сначала очень быстро шло, теперь медленней.
Весила 74, сейчас 60кг вот тут есть описание и мои фото с достижением.https://www.stranamam.ru/post/3494180/
Roxane
8 ноября 2012 года
+1
ой я как-то видела ваш пост, вы молодец!

первые кг всегда быстро сходят, это как правило вода
плотная пишет:
теперь медленней
это естественно, настанет момент, что перестанит уходить. это какие-то особенности организма. типо привыкнуть к новому весу должен что ли. тогда опять пойдет вес на убыль.
я во время ГВ много набрала, и худею по весне. в один год -14 скинула, дальше никак. отложила на следущую весну еще -10... вот еще осталось 10 кг хотя б скинуть. осенью у меня задача- не набрать (ой как тяжело, у меня хронический голод в это время года )

кстати я сделала таки запеканочку как у вас, только с рисом, что б на гарнир не заморачиваться. вкусненько
плотная (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Roxane пишет:
у меня хронический голод в это время года
И у меня, но я засыпаю организм овощами, мясом, рыбой.

Roxane пишет:
кстати я сделала таки запеканочку
Как приятно. Спасибо за доверие.
Roxane пишет:
как у вас
Давай на "ТЫ"
Roxane
9 ноября 2012 года
+1
давай
Devo4ka_X
5 ноября 2012 года
+1
ой как вкусно наверное
плотная (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Мясо - это всегда вкусно. Его испортить сложно.
Devo4ka_X
6 ноября 2012 года
+1
это точно
Nataly-ny
6 ноября 2012 года
+1
Утащила и себе рецептик!
плотная (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
Пользуйтесь на здоровье!
Nataly-ny
6 ноября 2012 года
+1
СПАСИБО! Непременно!
Валентина 77
6 ноября 2012 года
+1
Спасибо за рецептик, но с сыром это уже не диетическое.
Утащу себе, уж вкусненько выглядит и готовится не долго.
плотная (автор поста)
7 ноября 2012 года
+1
с сыром, моего приготовления - диетично. мой сыр всего 9% жирности имеет.
Валентина 77
7 ноября 2012 года
+1
плотная пишет:
мой сыр всего 9% жирности имеет.
Ааааааааааа, ну тады даааааааааа.
Bagira21
26 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий плотная
с сыром, моего приготовления - диетично. мой сыр всего 9% жирности имеет.

↑   Перейти к этому комментарию
т.е. сыр прям плотный получается, его даже натереть можно?
а я думала, получится типа филадельфии - размазяйка...

у вас нет случаем фото-рецепта сыра этого?))
плотная (автор поста)
27 августа 2013 года
0
Ален, давай на ты.
Сыр получается твердым, натирать можно. Чем больше пресс на сыре, тем он плотнее.
Рецепт брала отсюда
http://dukandiet.ru/tverdyj-obezzhirennyj-syr-v-domashnix-usloviyax/
Там все очень подробно описанно, только творог я брала не 0%, а 4% - 5% и молоко 3,2%
Bagira21
27 августа 2013 года
0
конечно, давай)
тем более, я ж теперь замучаю вопросами
а творог какой брала? я имею в виду название фирмы. мне кажется, он весь не очень сухой, даже 0%, упаковки всегда мокрые((
плотная (автор поста)
27 августа 2013 года
0
Фирмы у нас разные. В Молдавии свой молоко - завод. 0% Я БЕРУ В ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКАХ.
Bagira21
27 августа 2013 года
0
набрела на группу вк, уже все посмотрела в картинках)
спасибо вам)
плотная (автор поста)
27 августа 2013 года
+1
Bagira21 пишет:
спасибо вам)
ТЕБЕ!!!! Мы же договорились.
Bagira21
28 августа 2013 года
0
блииин... трудно для меня)
но я буду стараться)
Рассинская Аня
7 ноября 2012 года
+1
ты чего друзей то не добавила
плотная (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
Как это не добавила? У меня всё открыто.
Рассинская Аня
8 ноября 2012 года
+1
а у меня не видно,случайно в группе набрела
плотная (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Странно. В следующий раз я тебя лично ссылкой приглашу.
Рассинская Аня
9 ноября 2012 года
+1
irrusy
26 апреля 2013 года
+1
плотная (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
спасибо.
профиль удалён удалённого пользователя
23 мая 2013 года
+1
Симпатично. Может даже сегодня сделаю.
плотная (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
Быстро и очень вкусно!
профиль удалён удалённого пользователя
23 мая 2013 года
+1
Сегодня уже не сделаю - муж плов захотел.
Бабуля Люда
26 мая 2013 года
+1
Вот как хорошо, что ссылка есть на все предыдущие посты , и я нырнула, а тут всего вкусного сколько. А то у меня фарш - котлеты, голубцы, суп с крокодилками, а теперь есть разнообразие
плотная (автор поста)
26 мая 2013 года
+1
Бабуля Люда пишет:
теперь есть разнообразие
На здоровье, Людочка! Запеканку с капустой приготовь, там тоже фарш. Есть у меня так же коконы из говядины, спагети болоньезе и запеканки с этим соусом. Есть зразы. Я люблю готовить из фарша.
Бабуля Люда
26 мая 2013 года
+1
Я готовила зразы, но мне это показалось хлопотно, времени ноль или я полная лентяйка
плотная (автор поста)
26 мая 2013 года
0
Бабуля Люда пишет:
полная лентяйка

я начинку за 5 минут приготовила? а фарш, машина накрутила за 2 минуты.
Максимум на такие зразы уходит 30 минут. Жарить дольше, чем подготовить продукты.
Бабуля Люда
26 мая 2013 года
+1
Слепить для меня оказалось долго, я же не профи
плотная (автор поста)
27 мая 2013 года
0
Бабуля Люда пишет:
Слепить для меня оказалось долго
Люда, там лепить ничего не нужно: сделай большую лепешку на руке, положи начинку и собери края. Покрути в ладошках и сформируй обычную котлетку. Я такое в ресторане никогда не готовила. Сама, все сама. Ты сможешь. Я в тебя верю.https://www.stranamam.ru/post/1032063/
Бабуля Люда
27 мая 2013 года
+1
Я как-то искала этот рецепт и вроде даже делала их, надо снова нырнуть. Я в отпуске, мужа надо баловать
плотная (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
Бабуля Люда пишет:
мужа надо баловать
это святое.
Бабуля Люда
27 мая 2013 года
+1
Rovena
1 июля 2013 года
+1
плотная (автор поста)
1 июля 2013 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам