Худеем вместе с плотной. Часть - 10 "Кабачково - творожная пицца"
Первая часть: https://www.stranamam.ru/post/3102489/
Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/
Шестая часть: https://www.stranamam.ru/post/4037197/
Седьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/4237317/
Восьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/5435525/
Девятая часть: https://www.stranamam.ru/post/5671459/
В нашей группе в последнее время выставили очень много рецептов пиццы. Думала слюной подавлюсь. Но так как я на диете и мне мучное нельзя, но на просторах интернета, а именно сайт "Поварёнок", я встретила вот этот рецепт (автор Татьяна hto33, за что ей огромное спасибо), но переделанный мною под диету Дюкана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 3 шт
Творог - 100г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 - 3 шт
Укроп - 1 пучок
Мука из отрубей - 2ст. л
Разрыхлитель - 1 пакетик
Перец болгарский - 1шт
Помидор - 2 - 3 шт
Сыр (5%) - 100г
Соль, специи по - вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть кабачки. Отжать от лишней влаги и смешать с творогом
Выдавить чеснок:
Смолоть отруби в муку.
К творожно - кабачковой массе добавить отрубную муку, нарезанный укроп (у меня был замороженный), 2 яйца и разрыхлитель теста
Перемешать все ингредиенты и вылить в форму.
Нарезать перец и выложить сверху.
Затем помидоры и сыр. Я нарезала 3 колечка говяжей колбаски
для аромата, но можно выложить слой фарша или отварного мяса.
И выпекаем в духовке при 180* 35 - 40 минут. Хотя смотрите по своей духовке.
Через 40 минут пицца была готова. Дать ей остыть в форме!!! Не то развалится. И вот что у меня получилось:
Сочная, нежная, по консистенции тесто больше похоже на запеканку, но со вкусом пиццы
Ела её в горячем виде, но недавно отрезала кусочек и остывшей. Вкус замечательный в двух вариантах.
Можно её съесть на ужин, ну или как полноценный завтрак.
Свежий огурец как раз кстати.
ХУДЕТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ГОЛОДАТЬ! ХУДЕЙТЕ ВКУСНО!
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/75674/?direct=1
Вторая часть: https://www.stranamam.ru/post/3179107/
Третья часть: https://www.stranamam.ru/post/3395523/
Четвертая часть: https://www.stranamam.ru/post/3517799/
Пятая часть: https://www.stranamam.ru/post/3608677/
Шестая часть: https://www.stranamam.ru/post/4037197/
Седьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/4237317/
Восьмая часть: https://www.stranamam.ru/post/5435525/
Девятая часть: https://www.stranamam.ru/post/5671459/
В нашей группе в последнее время выставили очень много рецептов пиццы. Думала слюной подавлюсь. Но так как я на диете и мне мучное нельзя, но на просторах интернета, а именно сайт "Поварёнок", я встретила вот этот рецепт (автор Татьяна hto33, за что ей огромное спасибо), но переделанный мною под диету Дюкана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 3 шт
Творог - 100г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 - 3 шт
Укроп - 1 пучок
Мука из отрубей - 2ст. л
Разрыхлитель - 1 пакетик
Перец болгарский - 1шт
Помидор - 2 - 3 шт
Сыр (5%) - 100г
Соль, специи по - вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть кабачки. Отжать от лишней влаги и смешать с творогом

Выдавить чеснок:

Смолоть отруби в муку.


К творожно - кабачковой массе добавить отрубную муку, нарезанный укроп (у меня был замороженный), 2 яйца и разрыхлитель теста

Перемешать все ингредиенты и вылить в форму.

Нарезать перец и выложить сверху.

Затем помидоры и сыр. Я нарезала 3 колечка говяжей колбаски

И выпекаем в духовке при 180* 35 - 40 минут. Хотя смотрите по своей духовке.

Через 40 минут пицца была готова. Дать ей остыть в форме!!! Не то развалится. И вот что у меня получилось:

Сочная, нежная, по консистенции тесто больше похоже на запеканку, но со вкусом пиццы

Ела её в горячем виде, но недавно отрезала кусочек и остывшей. Вкус замечательный в двух вариантах.
Можно её съесть на ужин, ну или как полноценный завтрак.

Свежий огурец как раз кстати.




ХУДЕТЬ, НЕ ЗНАЧИТ ГОЛОДАТЬ! ХУДЕЙТЕ ВКУСНО!
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/75674/?direct=1
+130 |
![]() |
171 комментарий |
Комментарии
Я когда зашла в Москве в магазин и увидела отруби, да еще нескольких фирм, я была в шоке. Почему их к нам не привозят, я не знаю.
Я когда зашла в Москве в магазин и увидела отруби, да еще нескольких фирм, я была в шоке. Почему их к нам не привозят, я не знаю.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
если не сложно конечно , прошу вас....
это с морковью, в кедровым орехом кончились, но серия одна. Они тонкого помола и в блюдах не чуствуются совсем. Покупаю в аптеках или в лавках здоровья.
а то я как дурочка, то там не то куплю, то там спрошу...
у вас же время на 2 часа раньше ,чем у нас...во выразилась
а мы по летнему времени живем что ли?
нет постойте, у нас всегда было на час позже Москвы... ( я в Тирасполе жила..)
еще с мужем смеялись ,что мол пересекаем часовые пояса...
хорошая идея ,и я туда же ))
↑ Перейти к этому комментарию
и я еще помню раньше на НГ по Москве отмечали на час раньше, потом через час и сами догонялись
не-а не нужно
Я помню, так как с родителями встречала НГ, а потом с друзьями и вот с того момента точно не помню
И я люблю икру, только я её тушу, а про духовку впервые слышу. Ты её томишь? Делись секретом. У меня в закромах тоже есть рецепт с фотками, никак не выложу. Хорошо, что напомнила.
И я люблю икру, только я её тушу, а про духовку впервые слышу. Ты её томишь? Делись секретом. У меня в закромах тоже есть рецепт с фотками, никак не выложу. Хорошо, что напомнила.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/1064672/ - свекольная икра -тож вкусь
↑ Перейти к этому комментарию
Одевать его первое время очень сложно, но когда привыкаешь, то получается меньше 5 минут. Самое сложное, это затягивать ленты на спине. Я это делаю сама, но если у тебя есть помощники, то вообще красота.
Вот и я тоже. Хотела шить на заказ, но зашла в магазин интимного белья (я часто беру для разнообразия семейной жизни
↑ Перейти к этому комментарию
Сразу захотелось - уверенна, что вкусно. Вот только напряженка
с отрубями - не встречала, возможно, не знаю заветные места,
где их продают
А овсяные отруби мне муж из Москвы привез. Там они почти во всех магазинах продуктовых продаются.
Посмотрите продукцию NORDIK. Немецкая продукция каш, круп и отрубей. Думаю её вы найдете. Ищите на полках с мукой или кашами.
У нас даже магазин такой есть <<NORDIK>>, правда, от меня далековато,
поэтому я там была раза три, и внимания даже не обратила на отруби -
есть или нет? Но теперь-то точно побываю, целенаправленно. Спасибо
ещё раз!
У нас даже магазин такой есть <<NORDIK>>, правда, от меня далековато,
поэтому я там была раза три, и внимания даже не обратила на отруби -
есть или нет? Но теперь-то точно побываю, целенаправленно. Спасибо
ещё раз!
↑ Перейти к этому комментарию
есть у меня все что для этого рецепта нежно!!!
Сделаю обязательно, спасибо за вкусный рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: