Смесь риса с намеком на плов
Это одна из немногих каш которые кушают мои привереды
жарим курочку в растительном масле до корочки румяной на среднем огне
морковь на терке для корейской моркови или брусочками и к мяску
чеснок давим тыльной стороной ножа, потом режем и к мяску
солим, добавляем приправу - у меня такая
теперь рис, рекомендую ну очень вкусный
промываем и к нашей зажарке, огонь делаем минимальным, я брала стакан риса, воды полтора стакана (есть сок от мяса и растительное масло)
томим минут сорок, пока вода не испарится и рис будет готов,
приятного аппетита
очень вкусно и полезно
а здесь еще рецепты
https://www.stranamam.ru/post/2661126/ Каннеллони
https://www.stranamam.ru/post/2809675/ Куриная манжа (болгарская кухня)
https://www.stranamam.ru/post/2849315/ Куриные кусочки в кляре
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2750647/ Медовик
https://www.stranamam.ru/post/2845085/ Сдобный рулет с халвой
https://www.stranamam.ru/post/2777807/ Картофельные зразы с грибами
https://www.stranamam.ru/post/2834500/ Любителям остренького, салат с фунчозой
https://www.stranamam.ru/post/2845040/ Сырный салат
https://www.stranamam.ru/post/2685333/ Шоколадное фондю, швейцарское блюдо для всех шокоманов
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525712/ Манник (экономичный вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки

жарим курочку в растительном масле до корочки румяной на среднем огне
- Поделиться

морковь на терке для корейской моркови или брусочками и к мяску
- Поделиться

чеснок давим тыльной стороной ножа, потом режем и к мяску
- Поделиться

солим, добавляем приправу - у меня такая
- Поделиться

- Поделиться

теперь рис, рекомендую ну очень вкусный
- Поделиться

- Поделиться

промываем и к нашей зажарке, огонь делаем минимальным, я брала стакан риса, воды полтора стакана (есть сок от мяса и растительное масло)
- Поделиться

томим минут сорок, пока вода не испарится и рис будет готов,
приятного аппетита
- Поделиться

очень вкусно и полезно
а здесь еще рецепты
https://www.stranamam.ru/post/2661126/ Каннеллони
https://www.stranamam.ru/post/2809675/ Куриная манжа (болгарская кухня)
https://www.stranamam.ru/post/2849315/ Куриные кусочки в кляре
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2750647/ Медовик
https://www.stranamam.ru/post/2845085/ Сдобный рулет с халвой
https://www.stranamam.ru/post/2777807/ Картофельные зразы с грибами
https://www.stranamam.ru/post/2834500/ Любителям остренького, салат с фунчозой
https://www.stranamam.ru/post/2845040/ Сырный салат
https://www.stranamam.ru/post/2685333/ Шоколадное фондю, швейцарское блюдо для всех шокоманов
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525712/ Манник (экономичный вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки
Комментарии
спасибо, за первый отклик
но сельдерей не в числе моих любимцев
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: