Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельные зразы с грибами

Отварить картофель в мундире, я брала 7 средних клубней,
очистить, пропустить через мясорубку,


добавить яйцо, соль, специи и 3 ст. л. муки - перемешать тщательно

Начинка: пассеруем лук, добавляем грибы, соль - пропускаем через мясорубку

Мокрой ложкой берем картофельную массу, чтобы не прилипала, руки тоже лучше намочить, формируем лепешку и в блюдце с мукой


сверху начинку


формируем пирожок и обжариваем на растительном масле до румяной корочки


подаем со свежими овощами и соусом


приятного аппетита

а здесь еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2661126/ Каннеллони
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2750647/ Медовик
https://www.stranamam.ru/post/2685333/ Шоколадное фондю, швейцарское блюдо для всех шокоманов
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525712/ Манник (экономичный вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельные зразы с грибами
  Отварить картофель в мундире, я брала 7 средних клубней,
очистить, пропустить через мясорубку,
добавить яйцо, соль, специи и 3 ст. л. муки - перемешать тщательно
Начинка: пассеруем лук, добавляем грибы, соль - пропускаем через мясорубку
Мокрой ложкой берем картофельную массу, чтобы не прилипала, руки тоже лучше намочить, формируем лепешку и в блюдце с мукой
сверху начинку Читать полностью
 

Комментарии

ЮлюшкаМякушка
14 марта 2012 года
+1
Спасибо, попробую)))
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
+1
надо разнообразие в меню
Маруся-87
14 марта 2012 года
0
интересно
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
и вкусно
полана
14 марта 2012 года
+1
Angie Allure
14 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Angie Allure
15 марта 2012 года
0
tatjana-dnb
14 марта 2012 года
+1
спасибо утащила в избранное
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
+1
кушайте с удовольствием
Наталья Щучкина
14 марта 2012 года
+1
Хороший рецепт. Начинку можно разнообразить. Спасибо за идею. Взяла себе в избранное
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
конечно можно фарш, можно овощи, грибы, яйцо+зел. лук, .....
Наталья Щучкина
14 марта 2012 года
+1
Рецепт хорош всем!!!
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
светлана люблю дочек
14 марта 2012 года
+1
класс, а я вчера без начинки делала , уже нету - съели
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
у меня дети наверно тоже предпочли бы без начинки
светлана люблю дочек
14 марта 2012 года
0
Я просто грибы не даю ещё ни Лиле , ни тем более Полине . Можно конечно с другой начинкой , но не захотела я с ней заморачиваться
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
мои не стали грибы, Арина вокруг обгрызла и все
светлана люблю дочек
14 марта 2012 года
0
Грибы тяжёлые для деток , но ведь можно зразы и с варёными яйцами сделать или с капустой тушеной ( я слышала ) , но делала только в яйцами
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
мои ничего из этого не кушают, если только куриный фарш попробовать
светлана люблю дочек
14 марта 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
если только куриный фарш попробовать
вкусно будет , только надо наверное мясо отварное
Наталья Тестова
14 марта 2012 года
+1
давно хотела сделать зразы,но не знала как.Спасибо за рецептик.
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
пожалуйста, кушайте на здоровье
елена иваник
14 марта 2012 года
0
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Бабуля Люда
14 марта 2012 года
+1
Спасибо, моё избранное очень быстро пополняется
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
главное найти время на все избранное и едаков под стать
Бабуля Люда
15 марта 2012 года
0
А я теперь детей балую каждый раз новыми салатами , а вот зразы будут в ближайшее время. Иду на две недели постоянно с утра, а каждый день чего-то на тормозок надо , и маме дома оставить покушать, так что избранное будет проверяться регулярно
Natalia_boucha (автор поста)
15 марта 2012 года
0
правильно надо открывать для себя и родных новые блюда
Бабуля Люда
15 марта 2012 года
0
И я так думаю
anohinaiv
14 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепты
Natalia_boucha (автор поста)
14 марта 2012 года
0
вам спасибо за внимание
ageka
15 марта 2012 года
0
!!!!
Natalia_boucha (автор поста)
15 марта 2012 года
0
крошка ли из энска
11 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам