Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовим на зиму. Перец "Кубанский".

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной домашней заготовки. Сам болгарский перец я не жалую, но этот мне очень нравится. Итак, нам понадобится:
5 кг очищенного болгарского перца,
2,5 кг молотых помидор,
300 гр чеснока,
4 пучка зелени петрушки,
0,5 л 6 % уксуса,
300 гр раст. масла,
200 гр сахара,
100 гр соли,
черный молотый перец по вкусу.
Перец нарезать на 4 части. В посуду вылить помидоры, чеснок на мясорубке, уксус(я наливала меньше), раст. масло, соль, сахар, измельченную зелень, все смешать, довести до кипения, опустить перец и помешивать, пока весь не покроется маринадом, довести до кипения и кипятить 10-15 мин. Закатать.
Вот мои заготовки:

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовим на зиму. Перец "Кубанский".
  Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной домашней заготовки. Сам болгарский перец я не жалую, но этот мне очень нравится. Итак, нам понадобится:
5 кг очищенного болгарского перца,
2,5 кг молотых помидор,
300 гр чеснока,
4 пучка зелени петрушки,
0,5 л 6 % уксуса,
300 гр раст. масла, Читать полностью
 

Комментарии

ross
25 июля 2012 года
+1
Спасибки, попробуем!!!!
Есения Ксения (автор поста)
25 июля 2012 года
0
Пробуйте на здоровье!
профиль удалён удалённого пользователя
25 июля 2012 года
+1
Утянула
Есения Ксения (автор поста)
25 июля 2012 года
0
ValushaVoy
25 июля 2012 года
+1
Да, это очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Есения Ксения (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Валентина 77
26 июля 2012 года
0
Ой Евгения так это Лечо, спасибо.
Есения Ксения (автор поста)
26 июля 2012 года
0
ну да,по-другому лечо
Валентина 77
26 июля 2012 года
+1
Это очень вкусно, я тоже каждый год делаю. Умница хозяюшка.
Есения Ксения (автор поста)
26 июля 2012 года
0
У меня мама так делает,теперь я ,тоже очень нравится.
Валентина 77 пишет:
Умница хозяюшка
стараюсь
Валентина 77
26 июля 2012 года
+1
Делитесь рецептами, я в этом году планирую ещё что нибудь новенькое сделать.
Есения Ксения (автор поста)
26 июля 2012 года
0
у меня еще есть рецепт просто перцев в маринаде,муж очень любит.если надо поделюсь
Валентина 77
26 июля 2012 года
0
Делитесь, а я вам.
Есения Ксения (автор поста)
27 июля 2012 года
0
Перец консервированный.
Закипятить рассол:
1 стакан воды
1 стак.подсолн.масла
1 ст.уксуса
1 ст.сахара
1 столовая ложка соли
перец горошком,лавровый лист.
В кипящий рассол засыпать 2,5 кг.разрезанного на 4 части болгарского перца(его должно быть больше,чем рассола),кипятить 10 мин.после опускания.Горячими разложить по банкам и закрыть.
Enainani
27 июля 2012 года
+1
Я так тоже закрываю! Очень вкусно!
Есения Ксения (автор поста)
27 июля 2012 года
0
Enainani
28 июля 2012 года
0
Валентина 77
27 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Есения Ксения
Перец консервированный.
Закипятить рассол:
1 стакан воды
1 стак.подсолн.масла
1 ст.уксуса
1 ст.сахара
1 столовая ложка соли
перец горошком,лавровый лист.
В кипящий рассол засыпать 2,5 кг.разрезанного на 4 части болгарского перца(его должно быть больше,чем рассола),кипятить 10 мин.после опускания.Горячими разложить по банкам и закрыть.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну Есения мы с вами на одной кухне работаем.
Есения Ксения (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
у вас такой тоже есть?
Валентина 77
27 июля 2012 года
+1
Ну да. Я вам пришлю ссылки на мои соления, посмотрите может у нас ещё что то есть почти одинаковое.
Есения Ксения (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
давайте!
Есения Ксения (автор поста)
28 июля 2012 года
+1
Спасибо,возьму на заметку.
Валентина 77
28 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам