Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Для большой компании, украшение в стиле эко...

Ох и вкусно было нам.
Два больших торта, общий вес приблизительно 10 кг.
Размер 30х40.
В составе
1. Ореховый бисквит
2. Апельсиновый курд
3. Малиновая прослойка
4. Сливочно-сметанно-сырный крем.
Украшение хотелось сделать в стиле эко.
Корица, звездочки бадьяна и вяленый лимон (желтые кусочки) все из магазина специй.
Остальное украшение: безе, мармелады тут
https://www.stranamam.ru/post/13600847/
https://www.stranamam.ru/post/13911248/
https://www.stranamam.ru/post/13940033/
https://www.stranamam.ru/post/14012345/
https://www.stranamam.ru/post/14161711/
апельсиновые слайсы - https://www.stranamam.ru/post/13237560/,
фундук в карамели и изумрудный бисквит готовила сама.
Давайте обо всем по порядку.
Ореховый бисквит тут https://www.stranamam.ru/post/13993054/
Пекла четыре двойных порции в форме 21*31
На каждый торт ушло 2 бисквита. Резала их пополам.
Апельсиновый курд. Он получается слаще, чем лимонный, поэтому брала
сок апельсина наполовину с соком лимона. И ещё на 30 гр уменьшила
количество сахара.
Крем
Сметана, сливки, сливочный сыр и сахарная пудра по вкусу.
Сметану лучше отвесить, отцедить от сыроватки. Но ночь в холодильнике
выложить сметану в марлю и подвесть, чтобы жидкость стекла.
Сливки и сыр выложила а чашу миксера, затем добавила сахарную пудру повкусу
и в самом конце вмешала отвешенную сметану.
Изумрудный бисквит тут https://www.stranamam.ru/post/11600865/
Можно было приготовить и спонж бисквит, или его еще называют бисквитный мох.
Но я точно знаю, что изумрудный бисквит не только на цвет супер, но ещё и вкусный.
Карамелизированный фундук может быть как самостоятельным десертов, так и
замечательным декором. О безе читайте тут https://www.stranamam.ru/post/14163226/
Безе с шоколадом это новое звучание безе, где-то его вкус напоминает Киевский торт.
Эти не стандартные формы, выгодно вписываются в общую концепцию декора на ура.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Для большой компании, украшение в стиле эко...
  Ох и вкусно было нам.
Два больших торта, общий вес приблизительно 10 кг.
Размер 30х40.
В составе
1. Ореховый бисквит
2. Апельсиновый курд
3. Малиновая прослойка Читать полностью
 

Комментарии

Оленк
19 мая 2019 года
+5
Сразу вспомнилось: "Деточка, а ты не лопнешь?"
Шикардосные торты
Nesana
19 мая 2019 года
+1
Оленк пишет:
"Деточка, а ты не лопнешь?"
svetaym67
20 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Оленк
Сразу вспомнилось: "Деточка, а ты не лопнешь?"
Шикардосные торты

↑   Перейти к этому комментарию
А ты отрежь и отойди
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
+2
В ответ на комментарий Оленк
Сразу вспомнилось: "Деточка, а ты не лопнешь?"
Шикардосные торты

↑   Перейти к этому комментарию
деточек, ээээ т. е. коллег было много, никто не лопнул...
спасибо
Оленк
20 мая 2019 года
+1
Видать, очень вкусно было
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2019 года
+1
мне , не могу себя хвалить, но народ остался доволен
Оленк
21 мая 2019 года
+1
А почему бы себя и не похвалить якщо воно того варте
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2019 года
+1
Я привыкла не словами, а делами о себе говорить.
Оленк
21 мая 2019 года
+1
Так я дела и предлагаю хвалить их же ты сделала
Janna_Nikol (автор поста)
22 мая 2019 года
0
Nesana
19 мая 2019 года
+1
Грандиозно!
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
+1
благодарю
ЯАляска
20 мая 2019 года
+2
кусочек, вышлите кусочек на пробу
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
+1
да я не прочь, вот только пока к тебе дойдет пробовать вряд ли захочется...
а по электронке пока ещё тортики не придумали как слать, и коллайдер не фурычит
ЯАляска
20 мая 2019 года
+1
придется самой ехать
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
+1
давай, я жду
koshkin mama
20 мая 2019 года
+1
Ну ты и молодец!
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
+1
kalimois
20 мая 2019 года
+1
Обалденно
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
0
спасибо
Лариса2014
20 мая 2019 года
+1
Лучше бы такой красоты не видеть. Сразу желание всё самой съесть.
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
0
Марина Голдырева
20 мая 2019 года
+1
Класс! А как вкусно написано
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
0
спасибо, я очень люблю готовить и описывать вкус
Марина Голдырева
20 мая 2019 года
+1
Заметно. Спасибо вам за рецепты, когда нибудь я обязательно попробую приготовить мармелад
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
0
innochka bezmater
20 мая 2019 года
+1
Обалденные просто!!! Вот это вы работу проделали...
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
0
спасибо. Выхожу из зоны комфорта, чтобы приобретать опыт.
ммОЛЬГАмм
20 мая 2019 года
+1
Уау! Красота спасибо! Утащила
Janna_Nikol (автор поста)
20 мая 2019 года
+1
Людмила Астапьева
20 мая 2019 года
+1
А про шоколадное безе можно подробнее?
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2019 года
0
можно, я сделаю отдельный пост и опишу все подробнее.
Людмила Астапьева
21 мая 2019 года
+1
Спасибо огромное!Ждем,6 белков в холодильнике тоже ждут
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2019 года
0
молодцы, что ждут
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий Людмила Астапьева
А про шоколадное безе можно подробнее?

↑   Перейти к этому комментарию
afanasya
20 мая 2019 года
+1
невероятно красиво, только можно представить, как это вкусно
Janna_Nikol (автор поста)
21 мая 2019 года
0
благодарю Лен
отзывы были
Бабуля Люда
25 мая 2019 года
0
Мамадарагая, ты меня с каждым разом сражаешь наповал - какая красота и вкуснота, верю тебе на слово
Janna_Nikol (автор поста)
26 мая 2019 года
+1
спасибо за доверие
Бабуля Люда
30 мая 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам