Для большой компании, украшение в стиле эко...
Ох и вкусно было нам.
Два больших торта, общий вес приблизительно 10 кг.
Размер 30х40.
В составе
1. Ореховый бисквит
2. Апельсиновый курд
3. Малиновая прослойка
4. Сливочно-сметанно-сырный крем.
Украшение хотелось сделать в стиле эко.
Корица, звездочки бадьяна и вяленый лимон (желтые кусочки) все из магазина специй.
Остальное украшение: безе, мармелады тут
https://www.stranamam.ru/post/13600847/
https://www.stranamam.ru/post/13911248/
https://www.stranamam.ru/post/13940033/
https://www.stranamam.ru/post/14012345/
https://www.stranamam.ru/post/14161711/
апельсиновые слайсы - https://www.stranamam.ru/post/13237560/,
фундук в карамели и изумрудный бисквит готовила сама.
Давайте обо всем по порядку.
Ореховый бисквит тут https://www.stranamam.ru/post/13993054/
Пекла четыре двойных порции в форме 21*31
На каждый торт ушло 2 бисквита. Резала их пополам.
Апельсиновый курд. Он получается слаще, чем лимонный, поэтому брала
сок апельсина наполовину с соком лимона. И ещё на 30 гр уменьшила
количество сахара.
Крем
Сметана, сливки, сливочный сыр и сахарная пудра по вкусу.
Сметану лучше отвесить, отцедить от сыроватки. Но ночь в холодильнике
выложить сметану в марлю и подвесть, чтобы жидкость стекла.
Сливки и сыр выложила а чашу миксера, затем добавила сахарную пудру повкусу
и в самом конце вмешала отвешенную сметану.
Изумрудный бисквит тут https://www.stranamam.ru/post/11600865/
Можно было приготовить и спонж бисквит, или его еще называют бисквитный мох.
Но я точно знаю, что изумрудный бисквит не только на цвет супер, но ещё и вкусный.
Карамелизированный фундук может быть как самостоятельным десертов, так и
замечательным декором. О безе читайте тут https://www.stranamam.ru/post/14163226/
Безе с шоколадом это новое звучание безе, где-то его вкус напоминает Киевский торт.
Эти не стандартные формы, выгодно вписываются в общую концепцию декора на ура.


Два больших торта, общий вес приблизительно 10 кг.
Размер 30х40.
В составе
1. Ореховый бисквит
2. Апельсиновый курд
3. Малиновая прослойка
4. Сливочно-сметанно-сырный крем.
Украшение хотелось сделать в стиле эко.
Корица, звездочки бадьяна и вяленый лимон (желтые кусочки) все из магазина специй.
Остальное украшение: безе, мармелады тут
https://www.stranamam.ru/post/13600847/
https://www.stranamam.ru/post/13911248/
https://www.stranamam.ru/post/13940033/
https://www.stranamam.ru/post/14012345/
https://www.stranamam.ru/post/14161711/
апельсиновые слайсы - https://www.stranamam.ru/post/13237560/,
фундук в карамели и изумрудный бисквит готовила сама.
Давайте обо всем по порядку.
Ореховый бисквит тут https://www.stranamam.ru/post/13993054/
Пекла четыре двойных порции в форме 21*31
На каждый торт ушло 2 бисквита. Резала их пополам.
Апельсиновый курд. Он получается слаще, чем лимонный, поэтому брала
сок апельсина наполовину с соком лимона. И ещё на 30 гр уменьшила
количество сахара.
Крем
Сметана, сливки, сливочный сыр и сахарная пудра по вкусу.
Сметану лучше отвесить, отцедить от сыроватки. Но ночь в холодильнике
выложить сметану в марлю и подвесть, чтобы жидкость стекла.
Сливки и сыр выложила а чашу миксера, затем добавила сахарную пудру повкусу
и в самом конце вмешала отвешенную сметану.
Изумрудный бисквит тут https://www.stranamam.ru/post/11600865/
Можно было приготовить и спонж бисквит, или его еще называют бисквитный мох.
Но я точно знаю, что изумрудный бисквит не только на цвет супер, но ещё и вкусный.
Карамелизированный фундук может быть как самостоятельным десертов, так и
замечательным декором. О безе читайте тут https://www.stranamam.ru/post/14163226/
Безе с шоколадом это новое звучание безе, где-то его вкус напоминает Киевский торт.
Эти не стандартные формы, выгодно вписываются в общую концепцию декора на ура.


- Поделиться

Комментарии
Шикардосные торты
Шикардосные торты
↑ Перейти к этому комментарию
Шикардосные торты
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо
а по электронке пока ещё тортики не придумали как слать, и коллайдер не фурычит
↑ Перейти к этому комментарию
пожалуйста.
отзывы были
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: