Аргентинские рецепты
Оценила я тут поле деятельности, и решила, что порядок наводить по моим заметкам не так сложно.
Во-первых, в группе есть рубрика "Кулинария в Аргентине", но там не только рецепты, а про еду вообще.
Посему сделаю еще вот такой пост и буду собирать сюда ссылки на рецепты.
Со временем сюда же буду добавлять новые.
Поехали.
Умита
https://www.stranamam.ru/post/11274406/
Салат из авокадо
https://www.stranamam.ru/post/11486045/
Тарта из шпината
https://www.stranamam.ru/post/11592235/
Масаморра
https://www.stranamam.ru/post/11843387/
Альфахоры
https://www.stranamam.ru/post/12251464/
Пицца по-аргентински
https://www.stranamam.ru/post/12336774/
Барролуко
https://www.stranamam.ru/post/12542617/
Во-первых, в группе есть рубрика "Кулинария в Аргентине", но там не только рецепты, а про еду вообще.
Посему сделаю еще вот такой пост и буду собирать сюда ссылки на рецепты.
Со временем сюда же буду добавлять новые.
Поехали.
Умита
https://www.stranamam.ru/post/11274406/
Салат из авокадо
https://www.stranamam.ru/post/11486045/
Тарта из шпината
https://www.stranamam.ru/post/11592235/
Масаморра
https://www.stranamam.ru/post/11843387/
Альфахоры
https://www.stranamam.ru/post/12251464/
Пицца по-аргентински
https://www.stranamam.ru/post/12336774/
Барролуко
https://www.stranamam.ru/post/12542617/
Комментарии
Я анализы каждые 3 месяца сдаю, вот сейчас снова узи почек, если ничего не наделала на последнее время, то буду иногда картошечкой и шпинатом баловаться. А оксалурия у меня зашкаливает даже если не ем ничего такого. Там уже не пойми, пирогом больше, пирогом меньше.
Белки нельзя, рис и гречку нельзя, если ещё картошку будет нельзя, то на одних макаронах я долго не проживу))
Хоть аргентинской кухне порадуюсь, хотя кукурузы в достаточном количестве не имеется, а вареную сгущенку не люблю))
Я так поняла, что для аргентинцев воспринять не близкую по духу еду почти нереально.
От диет страдаю морально, потому что мне всегда хочется чего-то запретно-невозможного... Всеядна тоже, всегда готова к экспериментам, именно это иногда и спасает)
В торте вообще никто не угадает никогда, что там тыква. А вот запекать я ее пока так и не научилась круто. А хочу научиться.
Всё смешиваем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем любимыми специями и в духовку минут на 20 до одуряющего запаха. Едим с соусом - сливочным или чесночным. И с пресным рисом.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: