Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рубцы и шрамы. Консультация дерматовенеролога.

Рубцы и шрамы. Консультация дерматовенеролога.

Вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы, касающиеся проблем с рубцами и шрамами: передовые способы лечения и реабилитации, восстановление кожи после кесарева сечения, заживление шрамов после аварии или ожога, и много другой полезной информации.

На вопросы отвечает: Тамразова Ольга Борисовна, Автор 4 монографий (в том числе учебника по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов. Врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук, доцент кафедры дерматовенерологии РУДН.


Вопросы:

Anuta87 , 20 октября 2015 года
Lamnic , 20 октября 2015 года
Ольга Борисовна, здравствуйте. Мне предстоит кесарево, в связи с этим хотелось бы заранее узнать, после родов, чем и как скоро можно будет начать обрабатывать шов, чтобы шрама не осталось? Читать вопрос »

Люба0904 , 15 октября 2015 года
у меня шрам на брови после аварии,12 лет прошло. можно от него как то избавиться? Читать вопрос »

Janna183 , 15 октября 2015 года
Здравствуйте. Недавно сделала иссечение келлоидного рубца на плече, буквально через месяц он снова начал расти,хотя я все после операции делала, как врач сказал. Теперь боюсь идти к этому же доктору. Что мне делать, идти у другому специалисту?или это норма и так случается? Читать вопрос »

Faina , 15 октября 2015 года
Добрый день. У мужа в детском возрасте была ветрянка, осталось несколько шрамов, скажите, их сейчас как-то возможно убрать, или это уже навсегда? Читать вопрос »

Карина Ант , 15 октября 2015 года
Здравствуйте. Сын обрезал руку в начале лета, не сильно, но остался шрам,не проходит, четыре сантиметра. для детской руки ( нам десять) довольно заметно. Можно ли как-то его дома самостоятельно убрать или сделать менее заметным?существуют ли какие-нибудь средства от шрамов, может мазь какая-нибудь? Читать вопрос »

Женька Добрая , 15 октября 2015 года
Недавно мне рассказали, что ровный шрам, если он только цветом выделяется на коже можно замаскировать медицинским татуажем, очень удивилась, потому что прежде о таком и не слышала. Скажите, существует ли на самом деле такое понятие, как медицинский татуаж,и если да, то насколько он эффективен, безопасен и надолго ли ... Читать вопрос »

Юлия Романова , 15 октября 2015 года
Здравствуйте. В мае прошлого года обожгла губы, после чего осталось несколько шрамов, которые искривляют линию губ. Это как-то можно исправить, чтобы губы выглядели в итоге нормальными и ровными? Читать вопрос »

Виктория Баженова , 15 октября 2015 года
Ольга Борисовна, здравствуйте. В детстве мне делали операцию, остался очень крупный шрам на животе, сам по себе он длинный и широкий, и кроме этого перетягивает живот. Скажите.такие шрамы реально как-то убрать? Читать вопрос »


Страницы:


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook