Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень куриная со свиной шкуркой.

... с... не кидайте сразу тапками... со свиной шкуркой...
Раньше никогда ее не использовала... Пагубное влияние инета заставило пересмотреть свои взгляды...

Сальтисон уже делала
https://www.stranamam.ru/post/4627031/
В холодец добавляю для желеобразности... т. к. желатин не использую.
https://www.stranamam.ru/post/4507001/
или в такой :
https://www.stranamam.ru/post/4360089/
В китайской кухне часто поварА используют шкуру...
Походила по инету... нашла салаты...
Была куриная печень. Думала, что с ней сделать... паштет или горячее... на паштет надо сало... жирного не хочется...
Варенная свиная шкура желеобразная - но не жирная. Решила совместить...
Обжарила:

- лук со специями

-добавила вареную шкурку
(шкура с брюшины, осмолить )

-пецень
5 мин обжарить все продукты вместе
готово...

Осталось только перемолоть в паштет.
Паштет паштетом, а семью кормить надо обедом.
Попробовала - вполне съедобно... Сытненько, сочно... Мне понравилось... Решила оставить так как есть...
Накормила обедом домочадцев. Молчу... Они едят и молчат... Смотрю все съели... Ессссс сработало...
Еще одно блюдо плюс в наше семейное меню...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень куриная со свиной шкуркой.
  ... с... не кидайте сразу тапками... со свиной шкуркой...
Раньше никогда ее не использовала... Пагубное влияние инета заставило пересмотреть свои взгляды...
Сальтисон уже делала
https://www.stranamam.ru/
В холодец добавляю для желеобразности... т. к. желатин не использую.
https://www.stranamam.ru/
или в такой : Читать полностью
 

Комментарии

Galinka80
8 декабря 2014 года
0
Лори пишет:
В китайской кухне часто используют шкуру повара...
Надеюсь, тут всё же о том, что поварА используют шкуру, а не китайцы используют шкуру пОвара.
Лори (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
поварА во множественном числе
Galinka80
8 декабря 2014 года
0
С исправлением уже и не жутковато.
Есешка
8 декабря 2014 года
0
+1396.
Лори (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
118 + вам
Есешка
8 декабря 2014 года
0
+1503
Лори (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
за сутки 2 раза поставили...?
Есешка
9 декабря 2014 года
0
Я сама удивилась. Причем многим. Может сбой какой был
mirabellaa
8 декабря 2014 года
0
слышала, что делают еще так - куски печени переслаивают свиной шкурой, все это как то сматывают типа рулета и варят, потом в холодильник, видела в нарезке, очень оригинально, муж ел - сказал вкусно!
+1496
Лори (автор поста)
8 декабря 2014 года
0
я тоже поэкспериментировала подобным... поставлю позже... а то 2 поста подобных получится рядом
а идейка ваша интересная... уже взяла на карандаш...спасибо...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам