Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сальтисон или...

... или не состоявшийся рулет из свиных рулек...
как и положено - я их сварила... но ширина такая маленькая, что придумать -как свернуть рулет или наложить друг на друга, не получилось...
Хорошо шкуру от рулета не разрезала... она и выручила...


-все буду резать и укладывать на нее..
-сверху выдавила чеснок


-приподнимаем один край пленки, на которой лежит шкура, и заворачиваем рулет...
не пугайтесь, что из боков вылазит начинка, при скручивании все вернется на место...
-с одного края завязываем рулет...



-с другой стороны плотно держим и катаем рулет, скручивая его...
-по мере скручивания протыкаем пленку зубочисткой(как можно чаще) выпуская воздух...


-завязываем с другого конца и укладываем в посуду(я подумала, что может течь)


-накрываем крышкой


-укладываем груз и в холод


-через сутки готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сальтисон или...
Тэги: закуски

  ... или не состоявшийся рулет из свиных рулек...
как и положено - я их сварила... но ширина такая маленькая, что придумать -как свернуть рулет или наложить друг на друга, не получилось...
Хорошо шкуру от рулета не разрезала... она и выручила...
-все буду резать и укладывать на нее..
-сверху выдавила чеснок Читать полностью
 

Комментарии

СЫНУЛИНА МАМУЛЯ
27 декабря 2012 года
+1
опять захомячу
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
+1
tanya-obmash
27 декабря 2012 года
+1
а что помимо рулек туда еще идет расскажите поподробнее плиз
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
у меня было 2е рульки и 2е ножки и все ...все варим как на холодец ...еще советовали морковь , но первый раз я не рискнула ...боялась, что не слипнется...
tanya-obmash
27 декабря 2012 года
0
ножки куриные?
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
нет свиные
tanya-obmash
27 декабря 2012 года
0
Beatus
27 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Лори
у меня было 2е рульки и 2е ножки и все ...все варим как на холодец ...еще советовали морковь , но первый раз я не рискнула ...боялась, что не слипнется...

↑   Перейти к этому комментарию
еще как слипнется. мы туда и зелень и морковь и грибы(шампиньоны, правда они не оставили кроме вида о себе напоминаний все выварилось. )
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
а вы уже свернутый рулет варите?
Beatus
27 декабря 2012 года
0
эт не я... эт у меня сугубо муж занимается этим. вроде как да
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
у меня тогда другая технология получилась...
Kellen_Amnell
27 декабря 2012 года
+1
эт очень жирно, на любителя
tanya-obmash
27 декабря 2012 года
0
у меня муж любит пожирнее
Kellen_Amnell
27 декабря 2012 года
0
Много не давайте ему, это вредно!
tanya-obmash
27 декабря 2012 года
0
ну иногда побаловать то можно
Kellen_Amnell
27 декабря 2012 года
0
Мужа баловать надо! Согласна! но нечасто, а то привыкнет!
tanya-obmash
27 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
+2
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
эт очень жирно, на любителя

↑   Перейти к этому комментарию
явные куски жира можно убрать...но в рульках и ножках жира практически нет...там желеобразное месиво
Kellen_Amnell
27 декабря 2012 года
+1
Показать картинку
natasha-violet
28 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
эт очень жирно, на любителя

↑   Перейти к этому комментарию
для меня тож жирновато будет
Лори (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
можно сделать только с ножек
LilyWhite
27 декабря 2012 года
0
очень классно выглядит)))
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
+1
спасибо
89507644871анна
27 декабря 2012 года
+1
укуснятина!!!!!!ток жирно слишком, много не сьешь
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
так это же закуска, а не основное блюдо... на хлебушек и с горчичкой....
89507644871анна
27 декабря 2012 года
0
не я сначала сальтисон , а на закуску мизим!
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
vasilinkaVK
27 декабря 2012 года
+1
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
vasilinkaVK
28 декабря 2012 года
0
А рулька-это часть выше ножки?
Лори (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Показать картинку
vasilinkaVK
28 декабря 2012 года
0
не открывается
Лори (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
нажми
vasilinkaVK
28 декабря 2012 года
0
пишет "изображение"
mtmc
27 декабря 2012 года
+1
Класс! Люблю я такие дела!

А шкура тоже свареная?
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
+1
да, я с пуза свиного снимаю , когда рулеты делаю...для холодца , а теперь и для рулетов будет...
Рыжая кошечка
27 декабря 2012 года
+1
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
Лунное дитя
27 декабря 2012 года
0
отличная вещица
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
jane80
27 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
+1
Рассинская Аня
27 декабря 2012 года
0
классно вышло
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
Мирный атом
27 декабря 2012 года
0
Хмм..не знаю как в оригинале- но это выглядит оочень аппетитно!!!
Лори (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
спасибо
Я_HappyOlga
27 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Janna_Nikol
28 декабря 2012 года
0
какая вкусняха, спасибо!!! Я холодец на новый год делать буду!
Лори (автор поста)
28 декабря 2012 года
+1
N_J_D
28 октября 2013 года
0
спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
28 октября 2013 года
+1
пользуйтесь...
N_J_D
28 октября 2013 года
0
наталлочка
5 февраля 2014 года
0
Лори пишет:
Хорошо шкуру от рулета
а ЭТО ОТКУДА ТАКАЯ ШКУРКА? В СМЫСЛЕ С КАКОЙ ЧАСТИ?
Лори (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
Вот...с пуза...когда рулеты делаю - шкуру снимаем...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам